Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 447 публикаций

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что:

 

лучший линкор в игре - Монтана. И далеко не ПВО дело, а в точности и кучности залпа. Она отлично цитаделит, стреляет точнее Ямато, а жжет  не намного хуже Коня, плюс верткая и маневренная, узкая, а с Сигалом башни вертятся как у крейсера 

лучший крейсер - Демойн. Когда к нему приноровишься, то это  лютый корабль. Самый маленький крейсер по габаритам, юркий (с двумя рулями), вертится и выжигает не хуже Зао, при этом ДПМ имеет почти в два раза выше, плюс ПВО и РЛС как вишенки на торте

лучший эсминец - Гиринг. Универсал, который может все, и в торпеды, и в ГК и в саппорт

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше.

 

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

 

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

 

п.с по итогам обсуждения:

 

Написано же в шапке, кто может оспорить ее тезисы - рачки и новички. Что мы и наблюдаем в теме. 

 

Есть две важные особенности у кораблей:

 

1. Особенность амеров в том, что их сила,  фан от игры на них, разнообразие возможных тактик  и универсальность  проявляются ТОЛЬКО тогда, когда игрок включает мозг при игре, а не только клацает мышкой. 

2. Особенность "конкурентов", таких как Курф, Зетка, Зао, Ямато, Конкерор,Хакирю и прочих в том, что их сильные стороны  проявляются ТОЛЬКО если соперники тупят и допускают ошибки. Если же соперники не тупят, то многие преимущества и фишки конкурентов просто не работают.

 

Именно поэтому в КБ топовые кланы брали амеров т.к. там опытные игроки  играют против опытных.

 

Пару примеров. Например, Демойн. Если не включать голову при игре на нем, то корабль может показаться неудачным, картонным, с худшей баллистикой, посредственной дальностью и т.д. Тот же Гинденбург или Зао в руках ночика или рачка будут играться гораздо комфортнее и прощать больше ТУПЫХ ошибок. Вот только если включить-таки мозги и приобрести определенные навыки, то окажется, что Демойн может играться и как Зао (накидывать фугасами на открытой воде с дистанцнии  и от маневра), но только ДПМ у него будет почти в два раза выше! И что может Зао на точках? Не так много. А Деймон в дополнение к геймплею Зао может еще много чего: и на точках, и игра от островов, и в танкование носом, да еще и ПВО лучшее в игре. Получаем в  итоге что в прямых руках Демойн  может все что и Зао, только в два раза лучше,   плюс еще может много такого, чего Зао не может.

 

Скажете, что у Зао ведь торпеды есть. Ну да, смотри 2-ю особенность. Против тупых соперников и новичков они сработают. Умный просто не подпустит Зао на такую дистанцию или накажет его за попытку пуска торпед. В итоге против сильного соперника торпеды Зао будут работать крайне редко. 

 

Второй пример. Возьмем Курфа и Монтану.  Курф типа лучше держит удар, так Монтана тоже отлично держит если совсем ТУПО борт не подставлять. Вот только в боях один на один Монтана легко сожжет Курфа, а этот дробовик будет курить в сторонке. Что-то? У него же ПМК скажете вы? Ну да, опять же против тупящих игроков оно сработает. Против опытных забудьте про ПМК. И что остается у Курфа? Дробовик, стреляющий всего на 20 км и мишень для врагов на весь экран? Корм для авика? А Монтана если стреляет, то попадает, она в разы точнее. А, вы не поставили на нее УНИКАЛЬНЫЙ модуль на точность с 11%? Ну так я же писал выше, рачки и новички проходите мимо. Всему свое время. Ах да, с Сигалом она еще и тип снаряда меняет за ШЕСТЬ секунд, и башни вертятся со скоростью как у Москвы. 

 

Взять Конкерор. Мощно выжигает и дамажит. Но играется СКУЧНО. А если начать играть от бб-шек на нем, то окажется что Монтана гораздо эффективнее, точнее, приятнее и комфортнее.   

 

Или Ямато. Ах как пробивает. КОГО? Рачин-бортоходов? Да, их пробивает. А против опытных игроков Монтана может больше, как при столкновении с  линокрами не бортохадами, так и тем более против крейсеров, эсминцев и даже авика. И не только в дальнем бою, но и в ближнем.

 

Или авик, ах у Хакюрю торпедки. Ну да, опять же против раков и новичков. Если же у вас в соперниках опытный Мидвей, а корабли соперника понимают зачем нужно ПВО и как его лучше реализовать в ордерах, то вы будете курить бамбук на своем Хакюрю, пока Мидвей будет играть 

 

Или Зетку взять. Ах, у нее ГАП и торпедки частые. Ну да, рачков в рандоме удобно в дымах отстреливать. Умный игрок на том же гиринге к зетке в дымы не пойдет. А если еще умный отряд играет против вас (как в КБ), то вы и торпедки свои не реализуете, потому что короткие они, да и дамажат слабо. Будут вас светить РЛС-м, или же будете ныкаться где-то в надежде на везение. И авик изнасилует. А у Гиринга ЛУЧШИЕ в игре торпеды на 12 км или очень приличные на 16 км, плюс заградка, плюс еще много чего такого, о чем зетка может только мечтать. В итоге снова выходит, что против опытных игроков в руках опытного игрока Гиринг может больше и разнообразия и фана дает больше.    

 

п.п.с. 

 

Оказалось, что многие  общающиеся здесь по большей части просто банально НЕ КОМПЕТЕНТНЫ  в этом вопросе, поэтому у них так и подгорает, сказать-то что-то хочется, а опыта и знаний нет.

 

Сейчас посмотрел стату некоторых спорящих в той теме, и все стало ясно: как они могут понять что-то и спорить, если у многих из них всего-то по несколько десяток, а у некоторых статка и вовсе набита на богатырях, а 10-к почти нет. К примеру тот товарищ, который тему про меня создавал, у него вообще 10-х амеров нет, а только Москва и Курфюст с 48%ПП. У меня на Курфе еще весной было 60%, когда играть почти не умел, сейчас 64%. Но даже не в проценте дело,   а в том что у людей нет ни обсуждаемых кораблей, ни опыта игры на 10-х. Так откуда взяться адекватности и состоятельности их суждений? Как можно спорить какие, например, крейсера лучшие, если в порту всего одна Москва?! 

Вы прокачайте 10-ки сперва, поиграйте, а потому будете спорить по поводу сравнения, когда будете знать нюансы и тонкости игры на обсуждаемых кораблях. У меня 14 десяток, скоро 15-я будет, и почти 4000 боев на этих 10-х, поэтому у меня есть опыт и наработки для сравнения   

 

В 27.11.2017 в 09:32, datoo сказал:

ЛК на фугасах в КБ? Мама чому я ору?

вот, например, чел. Что-то спорил и даже пытался стебаться с авторитетным видом. Я статку не смотрел его, как бы думал, если человек спорит про американские корабли, тем более про тонкости их применения, то хотя бы опыт игра на них имеет. Я же не думал, что здесь НАСТОЛЬКО детский сад. А оказалось все гораздо хуже. Так у этого чела нет НИ ОДНОЙ американской 10-ки, а из 10-х ЛК только Ямато. Так откуда ему знать про тонкости применения ЛК на фугасах?! Как он может сравнивать амеры с другими, если у него в порту нет НИ ОДНОЙ американской десятки?!     

 

В 27.11.2017 в 01:31, CerberusGosha сказал:

Какие то левые цифры приводите.

Которые мало что значат.

Вот тут более правильные цифры и это еще до нерфа Коня, когда на нем играли только влившие свободку опытные игроки.

https://vk.com/wall-151023695_108

А урон, так это приберегите для секты святой дамажки имени Сани Зло.

Куда важнее для меня, как ЛК топит ЭМ и КР, держит удар АВ. А надыбать дамажки с ЛК желающие всегда найдутся и без Вас.

Монтана пока в лидерах. Ну а Конь, так на нем в 10-20 раз меньше боёв сыграли, чем на других ЛК.

Остальные ЛК уже три года в игре, вот через год можно будет и с Конем сравнивать циферки.

или вот человек, много спорил, но у него из 10-х крейсеров всего один Зао! Так о чем речь вообще? Как ты можешь оценить лучше Демойн других КР или нет, если у тебя 10-х крейсеров почти нет  и нет Демойна!  А все туда же, спорит, доказывает. А все туда же, спорит, доказывает.

И таких примеров полно. Теперь мне ясно, чего их бомбануло и они создали даже тему, где пытаются наверстать свое униженное  самолюбие, оскорбляя меня. Ведь нормально поспорить по предмету о ни не могут - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ от слов "совсем".  

 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 32

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
853 публикации
19 386 боёв

Все корабли приведены или приводятся к балансу. Все одинаковое по сутт в этой игре. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
696
[ASUKA] kotenok_monah
3 065 публикаций
8 275 боёв

Топовая аналитика

статистика броневанн.png

  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 042
[POI] Ignitus
Коллекционер-испытатель
3 651 публикация
9 146 боёв
8 минут назад, Kazak61rus сказал:

Все корабли приведены или приводятся к балансу. Все одинаковое по сутт в этой игре. 

Когда-то давно, когда только 2 нации были, Монтана и Ямато находились вполне себе в балансе. А потом, когда Гросс начал имбовать,  американцу опустили цитку, а японцу - ничего не добавили...

С крейсерами - ситуация схожая - Демойн только апали, а у Зао - забрали инвизную стрельбу...

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 9

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
455 публикаций
3 805 боёв
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

уж не знаю как в реальности обстоит дело,

А что мешает поинтересоваться? Хотя не советую, так как вас ожидает  просто мучительная для восприятия правда...

  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[LOTUS] Morskoy___wolk
5 070 публикаций
12 237 боёв

скорее самые убогие, хоть мантану апнули, а то было корыто с корыт:cap_haloween:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 447 публикаций
3 минуты назад, Ignitus сказал:

Когда-то давно, когда только 2 нации были, Монтана и Ямато находились вполне себе в балансе. А потом, когда Гросс начал имбовать,  американцу опустили цитку, а японцу - ничего не добавили...

С крейсерами - ситуация схожая - Демойн только апали, а у Зао - забрали инвизную стрельбу...

Да, американцы наныли апы

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
627 публикаций
8 173 боя

На самом деле...
для каждого игрока техника будет разная...
у каждого свой вкус... и у каждого свой стиль игры....
к примеру:
тот кто любит мойку, вряд ли ему понравится москва...
корабли абсолютно противоположны друг другу... 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 629
[FOGHA] IJN_Nachi
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 769 публикаций
7 802 боя

Где-то в сторонке ржут немцы.

  • Плюс 15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 022
[SHELF] BYBLOS
Участник, Лидер Форума
[SHELF]
11 575 публикаций
26 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что я ни чего не понял в игре WoWs.:Smile_unsure:

 

 

Так и короче и точнее.:Smile_smile:

  • Плюс 24

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 042
[POI] Ignitus
Коллекционер-испытатель
3 651 публикация
9 146 боёв
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Да, американцы наныли апы

Леста всегда смотрит на статку. На Японцах народу куда больше ходило - они тупо комфортнее и проще были. Всепробивающие ББ-шки, заливающие огнём из инвиза фугасы, сетки торпед по КД... Так что, к этому шло...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
627
[FU-FU] Shedir_F1
[FU-FU]
1 200 публикаций
9 081 бой
34 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что:

 

лучший линкор в игре - Монтана. И далеко не ПВО дело, а в точности и кучности залпа. Она отлично цитаделит, стреляет точнее Ямато, а жжет  не намного хуже Коня, плюс верткая и маневренная, узкая, а с Сигалом башни вертятся как у крейсера 

лучший крейсер - Демойн. Когда к нему приноровишься, то это  лютый корабль. Самый маленький крейсер по габаритам, юркий (с двумя рулями), вертится и выжигает не хуже Зао, при этом ДПМ имеет почти в два раза выше, плюс ПВО и РЛС как вишенки на торте

лучший эсминец - Гиринг. Универсал, который может все, и в торпеды, и в ГК и в саппорт

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше.

 

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

 

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

Без видоса с нагибом не разобраться.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 109
BUKKINIST
1 954 публикации

ТС нуп и опозорился ! (с).:cap_haloween:

Ещё и политэкономику приплёл...***...:Smile_facepalm:

  • Плюс 12

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
627 публикаций
8 173 боя
1 минуту назад, jamunda сказал:

Повторюсь. На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как Джедай втирает дичь.

лучший комент

  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
975 публикаций
364 боя

Гиринг? Это ты Z52 просто не видел.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 358
13tucha
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
4 790 публикаций

Ну кое с чем многие поспорят...и будут правы!

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 197 публикаций
6 425 боёв
48 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

 

Шо? Нерфим амеров? Окай, пишу депешу Влегрису...

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 994
[SQDGG] CerberusGosha
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
5 706 публикаций
35 минут назад, kotenok_monah сказал:

Топовая аналитика

статистика броневанн.png

 

Какие то левые цифры приводите.

Которые мало что значат.

Вот тут более правильные цифры и это еще до нерфа Коня, когда на нем играли только влившие свободку опытные игроки.

https://vk.com/wall-151023695_108

А урон, так это приберегите для секты святой дамажки имени Сани Зло.

Куда важнее для меня, как ЛК топит ЭМ и КР, держит удар АВ. А надыбать дамажки с ЛК желающие всегда найдутся и без Вас.

Монтана пока в лидерах. Ну а Конь, так на нем в 10-20 раз меньше боёв сыграли, чем на других ЛК.

Остальные ЛК уже три года в игре, вот через год можно будет и с Конем сравнивать циферки.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 815
[ONB] Deutschlandlied
3 342 публикации
13 378 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

Задумался. Я нуп или рак? Или ты написал бред?

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×