66 zonar_ Участник 87 публикаций 4 417 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 ноя 2017, 23:36:11 (изменено) Здравствуйте, уважаемые разработчики! Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность за создание столь увлекательной игры. Хотелось бы иметь в порту особенный кораблик. Корпус и торпеды можно взять от топового Югумо, те которые на 12 км. Рули тоже можно родные. Дымы желательно от Гиринга или Флетчера, двигатель и артиллерию по возможности прошу установить с Хабаровска или, на худой конец, с Ташкента. Ремонтная команда,думаю, будет излишней. Хорошо бы к кораблю поиметь постоянный камуфляж, типа "Искры Победы", только в зеленоватых тонах. И плюс 100% к опыту капитана. Прошу озвучить стоимость и сроки поставки, а также сообщить реквизиты для оплаты. С уважением и наилучшими пожеланиями.. Изменено 15 ноя 2017, 23:42:48 пользователем zonar_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 [JMSDF] Ryo_Saeba Альфа-тестер, Коллекционер 1 354 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 15 ноя 2017, 23:50:48 Сдаётся мне, что разработчики смогут Вам предложить разве что вот это оборудование Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 582 [RN] Ageras Старший бета-тестер 5 934 публикации 11 297 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2017, 23:55:08 Тут должно начаться забавное обсуждение, присяду удобнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South [-ZOO-] Старший альфа-тестер 300 публикаций 19 777 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2017, 23:58:51 Ой, да они все накосячат как всегда. Торпеды будут от Хабаровска, а артиллерия от Югумо. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 099 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 186 публикаций 25 041 бой Жалоба #5 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:05:21 2 часа назад, Ryo_Saeba сказал: Сдаётся мне, что разработчики смогут Вам предложить разве что вот это оборудование Показать содержимое Ну или это будет самый большой донат за все время существования кораблей)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 [SK] Clear_Look [SK] Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 328 публикаций 21 156 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:07:31 Хочу Ямато, с броней Курфюрста, фугасами Конкерора, пво Монтаны, скоростью Хабаровска, дымами Гиринга и энергетическим щитом. Камуфляж, так и быть, можно любой, но лицо Чака Норриса на борту подойдет идеально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 [JMSDF] Ryo_Saeba Альфа-тестер, Коллекционер 1 354 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:09:45 9 минут назад, _DAS_South сказал: Ой, да они все накосячат как всегда. Торпеды будут от Хабаровска, а артиллерия от Югумо. Глубоководные. Но с заметностью обычных. С однотрубным аппаратом. Кормовым. С фиксированным углом пуска. И на 4 км. Гулять так гулять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 [-ZOO-] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 10 524 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:17:02 Только что, Clear_Look сказал: Хочу Ямато, с броней Курфюрста, фугасами Конкерора, пво Монтаны, скоростью Хабаровска, дымами Гиринга и энергетическим щитом. Камуфляж, так и быть, можно любой, но лицо Чака Норриса на борту подойдет идеально. Напомнил про анимэ, яппы любят свой Ямато делать круче гор...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [KVAS] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 16 996 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:41:57 (изменено) Ребят, а чего в Мире происходит и на форуме? Все больше и больше смешных и ироничных тем для подъема настроения. Изменено 16 ноя 2017, 00:42:14 пользователем red_mavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [KVAS] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 16 996 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:45:50 В тему Заказчика ТТХ и возможностей исполнителя Задания по ТТХ (вспоминая путь с ЗБТ к сегодняшним реалиям) Вспомнил Анекдот, бородатый.... Девочка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка: — Хочу большой-пребольшой нос. Раз — и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. — Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было. Два — и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу, завернутая в уши. — Хочу длинную шею, как у жирафа! Три — стоит девочка с длинной шеей, с огромным носом, тело завернуто в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит: — Девочка, зачем тебе это. Почему ты не попросила как все -здоровья, богатства, красоты, принца на белом коне? Девочка: — А что, можно было? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [WS] zestorer Участник, Коллекционер 716 публикаций 16 529 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 ноя 2017, 00:52:31 (изменено) 1 час назад, zonar_ сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность за создание столь увлекательной игры. Хотелось бы иметь в порту особенный кораблик. Корпус и торпеды можно взять от топового Югумо, те которые на 12 км. Рули тоже можно родные. Дымы желательно от Гиринга или Флетчера, двигатель и артиллерию по возможности прошу установить с Хабаровска или, на худой конец, с Ташкента. Ремонтная команда,думаю, будет излишней. Хорошо бы к кораблю поиметь постоянный камуфляж, типа "Искры Победы", только в зеленоватых тонах. И плюс 100% к опыту капитана. Прошу озвучить стоимость и сроки поставки, а также сообщить реквизиты для оплаты. С уважением и наилучшими пожеланиями.. Так, так, пора разработчикам тюнинговое ателье открывать, а они по старинке новые премы на "поток" гоняют )))))) Вот она - жила золотая, вот тут можно срубить на фантазиях, и тестировать не нужно и так пойдет)))) Изменено 16 ноя 2017, 00:56:40 пользователем zestorer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 155 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 505 публикаций 14 298 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 ноя 2017, 01:31:47 Может просто конструктор-верфь сделать приобретение элементов - за реал, и сиди себе клепай "имбы". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 576 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 ноя 2017, 04:29:01 а тема должна быть в финансах или в юморе? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 036 [YESCV] nevic Участник 27 049 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 ноя 2017, 04:36:26 4 часа назад, zonar_ сказал: Прошу озвучить стоимость и сроки поставки, а также сообщить реквизиты для оплаты. Реквизиты напиши, для заключения договора. Ну и пару млн.долларов приготовь, в качестве аванса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Видеоблогер, Комментатор турниров 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 ноя 2017, 04:53:48 (изменено) 4 часа назад, Clear_Look сказал: Хочу Ямато, с броней Курфюрста, фугасами Конкерора, пво Монтаны, скоростью Хабаровска, дымами Гиринга и энергетическим щитом. Камуфляж, так и быть, можно любой, но лицо Чака Норриса на борту подойдет идеально. Маневренность Варспайта, мод на рули и размеры шнелльбота забыл. ...и стоимость Орлана. Изменено 16 ноя 2017, 04:57:04 пользователем Figing 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 LightOks Участник, Коллекционер 363 публикации 8 949 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 ноя 2017, 05:07:51 4 часа назад, Clear_Look сказал: Хочу Ямато, с броней Курфюрста, фугасами Конкерора, пво Монтаны, скоростью Хабаровска, дымами Гиринга и энергетическим щитом. Камуфляж, так и быть, можно любой, но лицо Чака Норриса на борту подойдет идеально. не расплатишься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 576 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 13 959 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 ноя 2017, 05:49:46 (изменено) 6 часов назад, zonar_ сказал: Корпус и торпеды можно взять от топового Югумо, те которые на 12 км. Рули тоже можно родные. Дымы желательно от Гиринга или Флетчера, двигатель и артиллерию по возможности прошу установить с Хабаровска или, на худой конец, с Ташкента. Ремонтная команда,думаю, будет излишней. Хорошо бы к кораблю поиметь постоянный камуфляж, типа "Искры Победы", только в зеленоватых тонах. И плюс 100% к опыту капитана. Прошу озвучить стоимость и сроки поставки, а также сообщить реквизиты для оплаты. ТехЗадание лучше составлять в "непреклонном тоне". Это позволит избежать множества разночтений, ведь известно, что художники видят ваше детище совершенно по другому нежели Вы. А у художников буйная фантазия и неистовый напор. Могут воплотить в жизнь все свои фантазии под лозунгом "Мы так увидели". Надо так: Заказ на индивидуальный корабль Типа Зонар 1 Корпус и торпеды топового Югумо. Ход торпед увеличить до 15км. Дымогенератор Гиринга. Артиллерию Хабаровска +15% урона и - 10% ко времени перезарядки. Ремонтная команда Нельсона. Камуфляж Искры победы в зеленых тонах (Цвет по RAL в дополнении) со всеми бонусами на экономику и опыт. Изменению не подлежит. Сроки исполнения: не позднее (нужное впишите) Оплата по тарифу (вам сообщат) Реквизиты выслать в электронном виде не позднее (нужное впишите) С учетом того, что конструкторский отдел, любой компании в любой стране мира не в состоянии прочитать ТЗ в полном объеме и понять написанное, он включит свое видение итогового продукта. Тут у Вас будет масса удивлений, открытий, багов, патчей и микрообнов. В общем попросим вас по окончании операции показать полученный результат. Изменено 16 ноя 2017, 05:52:26 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 ноя 2017, 06:29:07 (изменено) 6 часов назад, zonar_ сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность за создание столь увлекательной игры. Хотелось бы иметь в порту особенный кораблик. Корпус и торпеды можно взять от топового Югумо, те которые на 12 км. Рули тоже можно родные. Дымы желательно от Гиринга или Флетчера, двигатель и артиллерию по возможности прошу установить с Хабаровска или, на худой конец, с Ташкента. Ремонтная команда,думаю, будет излишней. Хорошо бы к кораблю поиметь постоянный камуфляж, типа "Искры Победы", только в зеленоватых тонах. И плюс 100% к опыту капитана. Прошу озвучить стоимость и сроки поставки, а также сообщить реквизиты для оплаты. С уважением и наилучшими пожеланиями.. А почему бы сразу не купить кнопку нагиба? Вроде и стоит она не дорого Изменено 16 ноя 2017, 06:33:11 пользователем CruzBro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 158 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 6 796 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 ноя 2017, 06:33:10 3 минуты назад, CruzBro сказал: А почемк бы сразу не купить кнопку нагиба? Модернизации: " вечная жизнь" и " убить всех".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [B-B] Kestopanzer Участник 964 публикации 3 362 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:58:01 1 час назад, 9IHbI4AP_63 сказал: Модернизации: " вечная жизнь" и " убить всех".... IDDQD & IDKFA. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию