685 [WARMN] Opossumus Участник, Коллекционер 863 публикации 9 086 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2017, 17:33:47 (изменено) Вот выхожу я такой в бой на Гробе (на самом деле Гроссе, но не суть) настреливаю себе, в прорыв иду, ПМК работает. Параллельно посматриваю на ПУКомер, Конечно играем для удовольствия, но наличие присутствия немножко серебришка после боя для покупки новых кораблей дело приятное. И вот набиваются вполне себе приличные 2,69 ПУК. Линкоров не особо дамажил, но крейсерам и эсминцу досталось. В меньшую сторону ПУКомер врать может, когда урон происходит вне зоны видимости, в дымах например, в большую не сталкивался. И что я вижу после боя? Я оказался еще и должен! На Хабаре, десятке, за 2,5 ПУКа вполне себе в плюс выхожу. За что такая дискриминация линкоров? Мало того что их все обижают, так еще и серебра зажимают. Скрытый текст Изменено 13 ноя 2017, 17:35:38 пользователем Opossumus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
345 [GACHI] Van_Wronghole [GACHI] Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 10 414 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2017, 17:43:09 Сложно сказать по модику, но результат посредственный, без любого усилка, что хотеть тут? На линкоре снаряды поди подороже стоят чем на Хабаровске, весь минус на них вон и ушел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 807 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2017, 17:46:07 (изменено) Основной "дамаг" на уровнях меньше. За меньше уровни дают меньше. Т.е. Точно разницу не помню, но что-то типо так ...9 уровнь топит 9 уровень= 1истинныйПУК. 9топит 7ку, по наградам что-то около 0.66(0.75)истинногоПука от того, если бы цель была 9ым уровнем. На сколько помню, мод не видит разницы уровня. П.с.Попробую найти точное значение за разницу лвла. Изменено 13 ноя 2017, 17:59:29 пользователем CruzBro 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 080 [MAD-B] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 168 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2017, 17:59:10 12 минуты назад, CruzBro сказал: П.с.Попробую найти точное значение за разницу лвла. Интересно где? Так как это усиленно скрывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
685 [WARMN] Opossumus Участник, Коллекционер 863 публикации 9 086 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:00:03 Только что, CruzBro сказал: Основной "дамаг" на уровнях меньше. За меньше уровни дают меньше. Понял. Спасибо. Курфюрстов не завезли в том бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:01:49 27 минут назад, Opossumus сказал: Вот выхожу я такой в бой на Гробе (на самом деле Гроссе, но не суть) настреливаю себе, в прорыв иду, ПМК работает. Параллельно посматриваю на ПУКомер, Конечно играем для удовольствия, но наличие присутствия немножко серебришка после боя для покупки новых кораблей дело приятное. И вот набиваются вполне себе приличные 2,69 ПУК. Линкоров не особо дамажил, но крейсерам и эсминцу досталось. В меньшую сторону ПУКомер врать может, когда урон происходит вне зоны видимости, в дымах например, в большую не сталкивался. И что я вижу после боя? Я оказался еще и должен! На Хабаре, десятке, за 2,5 ПУКа вполне себе в плюс выхожу. За что такая дискриминация линкоров? Мало того что их все обижают, так еще и серебра зажимают. Показать содержимое Чтобы за 90 тонн дамага на ЛК 9 быть в плюсе надо ещё премофляж и прем акк иметь, так что всё закономерно. Для сравнения - у тебя стоимость выхода в бой 200+ тонн, у меня на Монтане (со всеми премами и бонусами - 70 тонн), поэтому в неудачном бою я имею +100 тонн серы, в удачном +500 и выше, учитывая что на десятке невозможно нанести урон кораблю уровнем выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 807 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:02:51 3 минуты назад, CerberusGosha сказал: Интересно где? Так как это усиленно скрывается. Помниться были математики, которые это примерно высчитывали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 080 [MAD-B] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 168 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:06:51 Да сейчас даже я теряюсь, как начисляют опыт. На Ямато что 80к набил и в топе по опыту, что 200+к и то же в топе и число опыта почти такое же. Там воообще сейчас какая то белиберда. То на Миссури 80к и 2400-2800 опыта, а если 120-160к то 1600. Сравнивал уровни и пуки, особой разницы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
793 [KIWI] Maxsson_Killer Участник, Коллекционер 1 697 публикаций 9 996 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:08:16 (изменено) Играй без голд расходников и будешь в плюсе , инфа 110% Стрельба по кораблям ниже уровнем , доходность меньше . пуки показывают общее вливание , но не учитывает уровень соперника. Изменено 13 ноя 2017, 18:10:57 пользователем Maxsson_Killer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 143 [WG-V] turbo07 Pазработчик 1 982 публикации 4 709 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:13:05 32 минуты назад, Opossumus сказал: Вот выхожу я такой в бой на Гробе (на самом деле Гроссе, но не суть) настреливаю себе, в прорыв иду, ПМК работает. Параллельно посматриваю на ПУКомер, Конечно играем для удовольствия, но наличие присутствия немножко серебришка после боя для покупки новых кораблей дело приятное. И вот набиваются вполне себе приличные 2,69 ПУК. Линкоров не особо дамажил, но крейсерам и эсминцу досталось. В меньшую сторону ПУКомер врать может, когда урон происходит вне зоны видимости, в дымах например, в большую не сталкивался. И что я вижу после боя? Я оказался еще и должен! На Хабаре, десятке, за 2,5 ПУКа вполне себе в плюс выхожу. За что такая дискриминация линкоров? Мало того что их все обижают, так еще и серебра зажимают. Скрыть содержимое Для игры в плюс без премиум аккаунта достаточно было хотя бы одного-двух флажных сигналов, камуфляжа, либо наносить урон по одноуровневым кораблям. У вас же достаточно много урона по кораблям на 1-2 уровня ниже. 1 минуту назад, Maxsson_Killer сказал: Играй без голд расходников и будешь в плюсе , инфа 110% Экономия на расходниках может возыметь обратный эффект. Так что я бы всё же не отказывался хотя бы от аварийной и ремонтной команды II. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
109 LuckyOldMan Участник 269 публикаций 4 385 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:47:53 23 минуты назад, turbo07 сказал: Для игры в плюс без премиум аккаунта достаточно было хотя бы одного-двух флажных сигналов, камуфляжа, либо наносить урон по одноуровневым кораблям. У вас же достаточно много урона по кораблям на 1-2 уровня ниже. Экономия на расходниках может возыметь обратный эффект. Так что я бы всё же не отказывался хотя бы от аварийной и ремонтной команды II. Окей, чисто гипотетически, нет ни ПА, ни флагов и камо, а в зоне прострела только на 2 лвла ниже, что делать? Весь бой бегать за одноуровневыми, пока нижелевельные толпой разносят по одному мою тиму? Я конечно понимаю, что это стимуляция доната и тд. и тп. нуу блиин, такой бред. Опубликуйте уже официально формулу фарма, отчего и почему, а то на вики инфа общая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 882 KMS_Roon_chan Участник, Коллекционер 5 300 публикаций 9 980 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:54:49 41 минуту назад, turbo07 сказал: А почему овеги не фармят? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 072 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2017, 19:42:35 2 часа назад, Opossumus сказал: Вот выхожу я такой в бой на Гробе (на самом деле Гроссе, но не суть) настреливаю себе, в прорыв иду, ПМК работает. Параллельно посматриваю на ПУКомер, Конечно играем для удовольствия, но наличие присутствия немножко серебришка после боя для покупки новых кораблей дело приятное. И вот набиваются вполне себе приличные 2,69 ПУК. Линкоров не особо дамажил, но крейсерам и эсминцу досталось. В меньшую сторону ПУКомер врать может, когда урон происходит вне зоны видимости, в дымах например, в большую не сталкивался. И что я вижу после боя? Я оказался еще и должен! На Хабаре, десятке, за 2,5 ПУКа вполне себе в плюс выхожу. За что такая дискриминация линкоров? Мало того что их все обижают, так еще и серебра зажимают. Скрыть содержимое вы бы еще больше по лоу-левелам стреляли. может тогда серебра досыпали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 143 [WG-V] turbo07 Pазработчик 1 982 публикации 4 709 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2017, 20:01:10 1 час назад, LuckyOldMan сказал: Окей, чисто гипотетически, нет ни ПА, ни флагов и камо, а в зоне прострела только на 2 лвла ниже, что делать? Весь бой бегать за одноуровневыми, пока нижелевельные толпой разносят по одному мою тиму? Я конечно понимаю, что это стимуляция доната и тд. и тп. нуу блиин, такой бред. Опубликуйте уже официально формулу фарма, отчего и почему, а то на вики инфа общая. Чисто гипотетически вы можете фармить без ПА, флагов и камуфляжа на любом корабле вплоть до 9 уровня, а иногда и на 10. Посмотрите гайды по фарму, их достаточно. Наличие постоянных скидок, акций, боевых задач, кампаний и конкурсов вполне позволяет играть в плюс не затрачивая средств. Статей на WoWS Wiki и ЦПП вполне достаточно, чтобы ознакомиться с основами. Раскрывать как-то формулу, а тем более, отягощать игроков сложными посчетами у нас планов нет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 404 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2017, 20:14:48 1 час назад, LuckyOldMan сказал: Окей, чисто гипотетически, нет ни ПА, ни флагов и камо, а в зоне прострела только на 2 лвла ниже, что делать? Весь бой бегать за одноуровневыми, пока нижелевельные толпой разносят по одному мою тиму? Я конечно понимаю, что это стимуляция доната и тд. и тп. нуу блиин, такой бред. Ну, вроде как игра на высших уровнях без према (или его заменителей) по определению должна быть убыточной при результатах средних и ниже... Вроде же подобная концепция работает во всех (или почти всех) сессионках В тех же цистернах, имхо, экономика гораздо жестче... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2017, 21:17:09 1 час назад, turbo07 сказал: Чисто гипотетически вы можете фармить без ПА, флагов и камуфляжа на любом корабле вплоть до 9 уровня, а иногда и на 10. Вы сами то в это верите? С десяток супер успешных игроков не показатель, для большинства ЦА хай без према убыточен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
109 LuckyOldMan Участник 269 публикаций 4 385 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2017, 22:27:56 2 часа назад, turbo07 сказал: Чисто гипотетически вы можете фармить без ПА, флагов и камуфляжа на любом корабле вплоть до 9 уровня, а иногда и на 10. Вот именно что чисто гипотетически))) а практически..... 2 часа назад, turbo07 сказал: Раскрывать как-то формулу, а тем более, отягощать игроков сложными посчетами у нас планов нет. очень удобно, да... 1 час назад, Nechriste сказал: Ну, вроде как игра на высших уровнях без према (или его заменителей) по определению должна быть убыточной при результатах средних и ниже... Вроде же подобная концепция работает во всех (или почти всех) сессионках В тех же цистернах, имхо, экономика гораздо жестче... ну а когда это даже с премом убыточно? бой средний, но все же.. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст вроде и пострелял и посветил и потанковал, продавил фланг, а толку... К чему ПА.... все тлен. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 404 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2017, 22:35:06 5 минут назад, LuckyOldMan сказал: вроде и пострелял и посветил и потанковал, продавил фланг, а толку... К чему ПА.... все тлен. Показать содержимое таки странно Ну расходники конечно дорогие, + камуфло, но все равно странно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
109 LuckyOldMan Участник 269 публикаций 4 385 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 ноя 2017, 22:39:22 Только что, Nechriste сказал: таки странно Ну расходники конечно дорогие, + камуфло, но все равно странно таки да Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
715 nos7616 Альфа-тестер 1 700 публикаций 7 972 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 ноя 2017, 00:03:44 1 час назад, LuckyOldMan сказал: Вот именно что чисто гипотетически))) а практически..... очень удобно, да... ну а когда это даже с премом убыточно? бой средний, но все же.. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое вроде и пострелял и посветил и потанковал, продавил фланг, а толку... К чему ПА.... все тлен. Показать содержимое Вообще же ничего не сделал, 33к по Монтане это даже не пол пука, а остальное - вообще мусор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах