1 [DOK] Deseptikon_10 Участник 11 публикаций 5 767 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:16:46 Добрый день, или вечер уважаемые разработчики, у меня возникло кучу вопросов по поводу как так получилось, что Огневой с 1300 хп не умирает от 7 попаданий Киева фугасными снарядами и 1 попадания короткой торпеды, у которой урон немного больше чем у дальних, тысячи так на 3. Возможно я чего то не понимаю, возможно это баг, а возможно просто кто то читерит, прошу посмотреть скриншоты, которые я закину в эту тему, и если надо, готов предоставить реплей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 766 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:21:09 Очень просто, попадал в уже "убитый" модуль. Судя по выбитым рулям - скорее всего в кормовой. Если в модуле(отсеке) заканчивается ХП, урон перестаёт проходить. Такая игровая механика. В данном случае надо было стрелять по другим местам или добивать ББ-шками(урон от сквозного пробития ББ идёт в общее ХП, даже если модуль "убит"). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 [DOK] Deseptikon_10 Участник 11 публикаций 5 767 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:24:52 2 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: Очень просто, попадал в уже "убитый" модуль. Судя по выбитым рулям - скорее всего в кормовой. Если в модуле(отсеке) заканчивается ХП, урон перестаёт проходить. Такая игровая механика. В данном случае надо было стрелять по другим местам или добивать ББ-шками(урон от сквозного пробития ББ идёт в общее ХП, даже если модуль "убит"). да, я что то читал про убитые модуля, но меня больше интересует попадание торпедой на 1 к урона, если учитывать что у Киева они 17к, или у торпед такой же приоритет по модулям? я типа добил модуль на 1 к урона? и кстати, огневой выжил) добил его флетчер как видно на скриншоте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 766 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:26:59 Только что, Deseptikon_10 сказал: да, я что то читал про убитые модуля, но меня больше интересует попадание торпедой на 1 к урона, если учитывать что у Киева они 17к, или у торпед такой же приоритет по модулям? я типа добил модуль на 1 к урона? и кстати, огневой выжил) добил его флетчер как видно на скриншоте Торпеда по сути это тот же фугас. Механика абсолютно такая же, за исключением того что может вызвать затопление вместо пожара(ну и есть нюансы с ПТЗ). Так что да, торпеды так же работают по модулям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 520 [WASD] ruslanbag43 Участник 3 184 публикации 15 069 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:29:17 (изменено) Вариантов масса. Записывайте... 1) Вы попадали ГК или ТА, у этих модулей своё ХП и урон нанесенный модулям не вычитается из куклы, ну общего ХП корабля. 2) Как и сказали выше, лупили в убитый модуль. Я на днях на Z-46 поймал три торпеды от Шимки в нос, первая торпеда нанесла чудовищный урон, но со 2 и 3 веера зашло по одной торпеде всё так же в нос без урона вообще. 3) Джеймс Вайт, режим угнетения. Изменено 12 ноя 2017, 22:36:42 пользователем ruslanbag43 Маленькие кнопочки на Nokia 1100, постоянно очепятки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 045 [GAZEL] Olga_Odessa Автор руководств 7 564 публикации 18 104 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:34:16 7 минут назад, Deseptikon_10 сказал: да, я что то читал про убитые модуля, но меня больше интересует попадание торпедой на 1 к урона, если учитывать что у Киева они 17к, или у торпед такой же приоритет по модулям? я типа добил модуль на 1 к урона? и кстати, огневой выжил) добил его флетчер как видно на скриншоте Я как-то на Зао загнала в эсминец торпеду с уроном 21к, и он выжил, даже треть хп осталась. Так что такие попадания обычное дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 [DOK] Deseptikon_10 Участник 11 публикаций 5 767 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:40:57 5 минут назад, Olga_Odessa сказал: Я как-то на Зао загнала в эсминец торпеду с уроном 21к, и он выжил, даже треть хп осталась. Так что такие попадания обычное дело да просто фугасом я в нос стрелял, а вот торпеда вошла под задние орудие огневого, то есть в корму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 248 RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 13 121 бой Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:44:43 19 минут назад, Deseptikon_10 сказал: да, я что то читал про убитые модуля, но меня больше интересует попадание торпедой на 1 к урона, если учитывать что у Киева они 17к, или у торпед такой же приоритет по модулям? я типа добил модуль на 1 к урона? и кстати, огневой выжил) добил его флетчер как видно на скриншоте как то так вот видео тебе 4 минутное 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 [DOK] Deseptikon_10 Участник 11 публикаций 5 767 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2017, 22:49:52 4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: как то так вот видео тебе 4 минутное спасибо, теперь все понятно, я закрываю тему спасибо всем за помощь, удачи в боях ой, а как тему то закрыть?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 296 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 592 публикации 12 129 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2017, 23:32:43 42 минуты назад, Deseptikon_10 сказал: ой, а как тему то закрыть?)) Нажми под собой "жалоба" и напиши "прошу закрыть". Красный появится - закроет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 147 [WG-V] turbo07 Pазработчик 1 987 публикаций 4 722 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2017, 04:29:07 5 часов назад, Deseptikon_10 сказал: спасибо, теперь все понятно, я закрываю тему спасибо всем за помощь, удачи в боях ой, а как тему то закрыть?)) Закрыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах