Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AOZORAN

Воскресенье

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[MOCKB] AOZORAN
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
873 публикации
28 734 боя

 

Всем хорошего настроения и удачи в боях!!!Танцуют Все!!!:cap_haloween::cap_like: 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
966
[MLLRT] Forroshnik
2 484 публикации
6 663 боя

У меня так это воскресенье началось, что настроение уже кончилось. 

Сыграл пять боёв. 

-В первом бою, на карте "Океан", отряд эсминцев клана КУРСК решили просолировать на самой дальней от союзников точке. Поддержать их там было невозможно, поэтому слились бездарно, и потом возмущались в чат, что в команде одни боты играют :Smile_facepalm:

Команда слилась с разгромным счётом. Часть союзников утопили эсминцы торпедами бившие в борта, часть погибла от группы из 4 линкоров и пары крейсеров,  сковывавших все наши манёвры с фронтальной стороны. Бой слит.

-Во втором бою, при игре на "Превосходство", с меньшим числом эсминцев, союзная Шима подошла к точке, осторожно убедилась что там кто то есть и стала удирать обратно. Моя "Монтана" и союзный крейсер, которые шли её поддерживать, оказались при этом в диком фокусе. Крейсер не выжил, я смог удрать с потерей 1/2 ХП. Попутно удалось шотнуть Эдинбург и отвесить плюхи на 20К по Шарли, и на 30К по Кюрфюсту. Через несколько минут, при моей попытке зайти на среднюю точку, эта же союзная Шима прошла впереди меня, опять поняла, что она там не одна, и под завесой дымов удрала в тыл. А я остался в засвете с самолёта, и полностью слепым из за дымов впереди. Не выжил, бой слит. Настрелял 

-третий бой. У красных опять больше эсмов. Двое наших эсмов пошли на захват фланговых точек, встали там под острова, и стояли блокируя захват. Молодцы конечно, но при этом вся команда оказалась слепой. Нас тупо из за островов расстреливали, а мы даже не могли в ответ стрельнуть, ибо не видели целей. Со злости стрельнул в Ташкента, весь бой прятавшегося под островом. Тот разродился в ответ торпедным веером по мне, и спустя пару минут был потоплен Гирингом. Мой Ямато в тоже самое время, так же был потоплен торпедами Шимакадзе, выкатившимися на меня с тыла. Бой слит, настрел 15К по красным и 2,5К по Ташику.

-четвёртый бой. У красных 4 Миссури, и 3 крейсера РЛСника. Один зелёный эсм сразу сдох. Шима крутилась в тылу, и к точкам даже не подходила. Группа союзников в островах на фланге вела долгий и муторный бой, где разменивалась с красными 1 к 1.

Мне удалось на "Монтане" утопить Флетчера на центральной точке точке, а после я был расстрелян из за островов фокусом 5-6 кораблей сразу. Двоих противников при этом видел, но они шли у меня строго позади, держась носом, поэтому стрельба по ним была неэффективной. Слив, дамаг на уровне 30-40К.

-пятый бой на "Ямато". Союзные эсмы в непрерывном засвете с воздуха, удрали с точек в тыл. Наш Шокаку, упорно старался утопить Ямато или Гинденбурга, и истребители весь бой держал в безопасном тылу, рядом со своей тушкой :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Вести бой в такой ситуации было неудобно из за торпед и постоянного обстрела, поэтому начал менять фланг, отходя вдоль респа. Попутно утопил Шиму на центральной точке. В это время союзники на дальнем фланге, смогли переломить ход боя,и погнали красных в обратную сторону. Повернул обратно и я, но напоролся на 4 красных, с Ямато, Норкой и двумя крейсерами. В клинче оба Ямато утопили друг друга. Настрел 120К, победа. Ну наконец таки... :Smile-_tongue:

Во всех боях, мои линкоры изумили меня дичайшим количеством рикошетов, сквозных пробитий и пробитий без дамага. До трети всех попаданий, не принесли мне дамага в принципе, и за редким искючением все оставшиеся попадания, оказались сквозными пробитиями. 

Вечером попробую снова поиграть, но предполагаю, что надо будет сменить класс кораблей, ибо на линкорах у меня включился самый натуральный режим угнетения :Smile_hiding:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
281
[HARD] seaviktor_68
1 241 публикация

Вот интересно,на Ямато беэ према,можно ли выйти в +:cap_hmm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
850 публикаций
19 113 боёв

да но этот + будет ВЕСЬМА скромен что бы о нем упоминать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
966
[MLLRT] Forroshnik
2 484 публикации
6 663 боя
4 часа назад, seaviktor_68 сказал:

Вот интересно,на Ямато беэ према,можно ли выйти в +:cap_hmm:

С постоянным премкамуфлом, Ямато даже и неплохо фармит)

А вот выйти в плюс без према и спецкамуфла можно, но только при реально крутых достижениях. Что то типа, "в одно жало выпилить половину красной команды" :Smile_izmena:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×