1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2017, 02:59:31 На первой минуте меня утопил свой спецом. Кудахтал там про то ,что ник мой розовый. Короче в секунду и он порозовел :))) Кстати, кто думает что розового можно безнаказанно топить, смотрите скрин. Ушел и сам в секунду :))) Ну ладно, утопил и х с ним. Я не об этом. Но сдохнув от своего ,я в итоге оказался в минусе. Гипотетически представить, а в нашем рандоме возможно всё, что будучи убитым своими в 10ти боях , ты просто теряешь лям серы. А в 20ти два :))) Да, ник у самого розовый. Утопил спецом своего. Тот то же походу в минусе был. Хотя с его игрой , он и на 1м лвл будет в минусах :))) Так как , это норм в минуса идти в таких случаях ? А всем остальным , не зарекайтесь, Я намеренно утопил своего, Знал что делал. А 95% рандома делает это нечаянно :))) Так что повторюсь, не зарекайтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2017, 03:12:39 11 минуту назад, emelcha сказал: На первой минуте меня утопил свой спецом. Кудахтал там про то ,что ник мой розовый. Короче в секунду и он порозовел :))) Кстати, кто думает что розового можно безнаказанно топить, смотрите скрин. Ушел и сам в секунду :))) Ну ладно, утопил и х с ним. Я не об этом. Но сдохнув от своего ,я в итоге оказался в минусе. Гипотетически представить, а в нашем рандоме возможно всё, что будучи убитым своими в 10ти боях , ты просто теряешь лям серы. А в 20ти два :))) Да, ник у самого розовый. Утопил спецом своего. Тот то же походу в минусе был. Хотя с его игрой , он и на 1м лвл будет в минусах :))) Так как , это норм в минуса идти в таких случаях ? А всем остальным , не зарекайтесь, Я намеренно утопил своего, Знал что делал. А 95% рандома делает это нечаянно :))) Так что повторюсь, не зарекайтесь. Уничтожать своих союзников намеренно запрещено Правилами игры при любых обстоятельствах. Не будем развивать эту тему. Закрыто. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию