Перейти к содержимому
a911

Что такое премиум-магазин и как им пользоваться.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

[WG-V] a911 391
1 441 публикация

Что такое Премиум магазин?

Премиум магазин — это официальный сайт, на котором вы можете приобрести игровую валюту, премиум технику и премиум аккаунт для World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, а также стартовые пакеты для Total War: ARENA.

Ссылку на Премиум магазин вы можете найти в верхнем меню на наших официальных сайтах.


ac_16.jpg


Товары, которые продаются по сниженным ценам, отмечены специальным значком. На нём также указано, через сколько дней закончится действие скидки.


b_14.jpg


Кроме того, в Премиум магазине вы можете приобрести товар не для себя, а в подарок другому пользователю(другу, соклановцу или любому другому игроку).

Приобрести подарочный пакет за имеющееся на аккаунте игровое золото НЕЛЬЗЯ. Покупки в Премиум магазине совершаются за реальные деньги. Личный счёт аккаунта Wargaming.net не является кошельком, с помощью которого можно оплатить покупки в Премиум магазине.


Оплатить покупку можно по-разному. Способ оплаты вы выбираете, нажимая на кнопку Купить в окне покупки нужного товара.


b_10.jpg

 


Как покупать в Премиум магазине?

 

Приобрести подарочный пакет за имеющееся на аккаунте игровое золото НЕЛЬЗЯ. Покупки в Премиум магазине совершаются за реальные деньги.

 

  • Подарочный танк начисляется вместе со слотом в Ангаре.
  • «Золотой» счёт — общий для World of Tanks и World of Warplanes: после покупки золото появится на вашем аккаунте в обеих играх. При этом, после того как вы потратите золото в одной игре, количество золота на аккаунте в другой игре также уменьшится.
  • Премиум аккаунт общий для World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships: после покупки он одновременно начинает действовать в каждой их этих игр.

 

Чтобы совершить покупку:

  1. Перейдите на сайт Премиум магазина.

     

  2. Нажмите «Войти» в правом верхнем углу.

    91_01.jpg

     

  3. Введите логин и пароль вашего Wargaming.net ID либо войдите через социальную сеть.
    91_02.jpg
  4. Выберите игру, для которой вы хотите сделать покупку (World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships или Total War: ARENA). Для этого:
    • Нажмите на баннер нужной игры на главной странице:

      91_03.jpg

       

    • Или выберите игру в меню:

      91_04.jpg

       

  5. Выберите товар, который вы хотите купить.
    Товары, которые продаются по сниженным ценам, отмечены специальным значком — на нём также указано, когда скидка перестанет действовать. Увидеть все товары, которые продаются по сниженной цене, можно в разделе «Спецпредложения» каждой игры. Там же можно приобрести наборы с игровой валютой, техникой и премиумом в одном пакете (дешевле, чем по отдельности).

    91_05.jpg

     

  6. Нажмите на интересующий вас товар — откроется окно с его подробным описанием и стоимостью. Чтобы приобрести товар, нажмите на кнопку Больше, выберите желаемый способ оплаты и нажмите Купить.

    Список доступных способов оплаты может варьироваться в зависимости от выбранной страны в правой верхней части окна.


    91_06.jpg

     

  7. В открывшемся окне введите необходимые данные и нажмите на кнопку Оплатить. Поздравляем с покупкой!

    91_07.jpg

Чтобы сделать подарок:

  1. Выполните пункты 1–6, описанные выше.
    Если вы приобретаете товар не для себя, выберите «В подарок».
  2. Выберите пункт «Друг/Соклановец», а затем выберите никнейм из списка друзей. Вы также можете выбрать пункт «Другому игроку» и ввести никнейм игрока вручную. Если хотите, добавьте сообщение для получателя подарка. После этого выберите желаемый способ оплаты и нажмите на кнопку Купить.

    91_08.jpg

     

  3. В открывшемся окне введите необходимые данные и нажмите на кнопку Оплатить. Платёж успешно завершен. Подарок отправлен вашему другу!
  4. На ваш почтовый ящик будет выслано письмо-уведомление.
    ad_13.jpg

 

Что можно купить в Премиум магазине?

Премиум магазин — это официальный сайт, на котором вы можете приобрести игровую валюту, премиум технику и премиум аккаунт для World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships и World of Tanks Generals.


b_14.jpg

Золото и дублоны

Золото — это внутриигровая валюта, которая позволяет пользоваться дополнительными услугами (в World of Warships эту роль выполняют дублоны). За золото можно купить премиум аккаунт и премиум технику,
премиум снаряды и дополнительные слоты в Ангаре, перевести опыт с элитной техники в свободный, приобрести кредиты (1 единица золота = 400 кредитов).

«Золотой» счёт — общий для World of Tanks и World of Warplanes: после покупки золото появится на вашем аккаунте в обеих играх. При этом, после того как вы потратите золото в одной игре, количество золота на аккаунте в другой игре также уменьшится.

 

Премиум аккаунт

Премиум аккаунт позволяет получать на 50% больше опыта и кредитов за каждый бой и таким образом быстрее достичь желаемой боевой машины в дереве развития.

Премиум аккаунт общий для World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships: после покупки он одновременно начинает действовать в каждой их этих игр.

 

Премиум техника

Премиум техника — это боевые машины, которые нельзя исследовать (прокачать). Доходность таких машин за бой выше, чем доходность исследуемых (прокачиваемых) машин того же уровня.

Спецпредложения

Спецпредложения позволяют одновременно приобрести несколько товаров в Премиум магазине. Чаще всего покупка набора более выгодна по сравнению с покупкой представленных в нём товаров по отдельности.

 


 

 

plCKdZy.gif

  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×