211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:04:04 если вы сами неумеете играть в свою игру-огромная просьба-не выходите в рендом-не усугубляйте отношение к вам и вашей игре,спасибо. зы.человек,мало того,что играть не умеет-он ещё настолько гордый,что просто проигнорил очень корректный(не мой)вопрос в чате-интересная ли итальянская техника.вот такой маркетинг... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [UNSKL] Dep_2 [UNSKL] Участник 220 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:07:52 Один плохой бой (пусть это и разработчик) - не повод бежать на форум жаловаться - это зашквар ТС 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:11:33 ТС хотел припозорить разработчика, а по сути опозорился сам... 3 минуты назад, Dep_2 сказал: Один плохой бой (пусть это и разработчик) - не повод бежать на форум жаловаться - это зашквар ТС Ну ТС же всегда нагибает... наверное поэтому статистику скрыл... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [WG-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 6 294 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:15:34 2 часа назад, K_0_N_G_0 сказал: если вы сами неумеете играть в свою игру-огромная просьба-не выходите в рендом-не усугубляйте отношение к вам и вашей игре,спасибо. зы.человек,мало того,что играть не умеет-он ещё настолько гордый,что просто проигнорил очень корректный(не мой)вопрос в чате-интересная ли итальянская техника.вот такой маркетинг... Скрытый текст 2 часа назад, Dep_2 сказал: Один плохой бой (пусть это и разработчик) - не повод бежать на форум жаловаться - это зашквар ТС Для вас это может звучать удивительно, но у разработчиков нет обязанности отвечать на все вопросы в каждом бою. Делать выводы исходя из одного боя крайне некорректно, тем более об отношении к пользователям. Я сам замечаю не всё, что появляется в чате. На это иногда просто нет времени. После боя тоже не всегда задерживаюсь, чтобы пообщаться. По поводу тестовой техники мы также не должны давать какой-либо ответ. Таковы правила тестирования. Максимум, что вы могли бы услышать в ответ, что техника сейчас находится на тесте. Тему закрываю. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию