2 882 KMS_Roon_chan Участник, Коллекционер 5 300 публикаций 9 980 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2017, 19:32:07 (изменено) Таки всех категорически приветствую. Собственно выкатил свежекупленного Коня покататься (его обслуживание- грабеж средь бела дня, честное еврейское). Но таки дело не за это. В результате активного маневрирования от очень злых Нямат, нос моего корабля обнаружил корму Северной Каролины и установку ПВО на ней. И тики застрял в ней. Последующие действия по предотвращению сей прискорбной ситуации, ибо появление возможных детей не входило в мои планы ибо незаконные дети- це расходы, к особому успеху не привели. Спустя какое-то время Каролине надоело, и таки мы разошлись. Собственно вопрос: таки сколько будет еще действовать сия демографическая программа? Какой корабль ждать от данного союза? Прем или нет? И кто кому будет должен? P.S. Таки реплей скинул. P.P.S. Мож тему в юмор, или более серьезно описать баг/косяк/фичу.? 20171108_215643_PBSB110-Conqueror_25_sea_hope.wowsreplay Изменено 8 ноя 2017, 19:37:08 пользователем IJN_Nachi 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
123 Giznorg_772_UA Бета-тестер, Коллекционер 216 публикаций 2 536 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2017, 19:49:42 16 минут назад, IJN_Nachi сказал: Таки всех категорически приветствую. Собственно выкатил свежекупленного Коня покататься (его обслуживание- грабеж средь бела дня, честное еврейское). Но таки дело не за это. В результате активного маневрирования от очень злых Нямат, нос моего корабля обнаружил корму Северной Каролины и установку ПВО на ней. И тики застрял в ней. Последующие действия по предотвращению сей прискорбной ситуации, ибо появление возможных детей не входило в мои планы ибо незаконные дети- це расходы, к особому успеху не привели. Спустя какое-то время Каролине надоело, и таки мы разошлись. Собственно вопрос: таки сколько будет еще действовать сия демографическая программа? Какой корабль ждать от данного союза? Прем или нет? И кто кому будет должен? P.S. Таки реплей скинул. P.P.S. Мож тему в юмор, или более серьезно описать баг/косяк/фичу.? 20171108_215643_PBSB110-Conqueror_25_sea_hope.wowsreplay Ну таки Массачусец будет, я об этом поце на привозе слыхал. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 869 [WG-A] BEJlECJlAB Участник 3 739 публикаций 1 377 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2017, 20:06:27 29 минут назад, IJN_Nachi сказал: P.P.S. Мож тему в юмор, или более серьезно описать баг/косяк/фичу.? Здравствуйте! Ваше описание ситуации больше подходит для размещения темы в разделе «Юмор», но учитывая содержимое реплея, я бы рекомендовал создать заявку в Центре поддержки пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах