1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:12:38 Помню, на заре своей карьеры в проекте World of Warships решил я стать ЛКводом. Пришел на тусовку и спросил - "Где тут тащемта в броневанны принимают?". Мне кратко и емко ответили в рифму со словом "где". Ну я обиделся, пробормотал "атлична-атлична" и пошел в эсминцы записываться, только перки перераспределить забыл. Знаете, когда выезжаешь на эсминце на точку, что бы быстро не слиться, мне помогает план. Как это выглядит? Когда несешься на форсаже думаешь так: если там не один, а два ЭМ то ухожу налево, если засветил два Миссури в отряде (ваша жалоба принята, ваша жалоба принята), то уходим на другой фланг, точку брать даже не пытаемся. Если заранее не засветил Чапаева и ВНЕЗАПНО РЛС из инвиза (какой то алень подкрался за островом и светит), то ухожу вооон за тот остров, например. Или так: я в топе на ЛоЯнге, контрсвета нет, все эсминцы мои и точка тоже, но если красногвардейцы не поддерживают - берем точку, не ждем в дымах, а то вдруг какой нить помидор решит зарашить точку на Атаго или на Тирпице (нувыпоняли). Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 vonKrabbe Участник 3 457 публикаций 11 979 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:18:30 Сесть всё-таки на ванну с ПМК (ГАП желателен) и с гиканьем и улюлюканьем рашить пацентру и брать точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:18:37 Есть обнадеживающая новость: завтра каникулы закончатся и начнется новая рабочая неделя, крепись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [OSCAR] Ulisss Участник, Бета-тестер 3 738 публикаций 8 430 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:19:03 (изменено) Статистика скрыта — стандартный ответ не подходит... Слог хороший, мысли чётко изложены — игрок вдумчивый. Ещё боёв 50-100 можете подождать, должна наступить белая полоса. Или выключайте мозг, и садителсь на ЛК))) Изменено 6 ноя 2017, 11:19:28 пользователем Ulisss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:21:47 2 минуты назад, Ulisss сказал: Статистика скрыта — стандартный ответ не подходит... https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6752169-lyfleysu/Z3JbmjbspxrmQoloDxuOAvKc9oE/ Буду рад любому совету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [SWIFT] StartGameN Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 15 440 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:22:26 Там в плане ничего про дамаг по противнику нету. Может, поэтому и сливы? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 [-F1-] ZlayaSobaka2 Участник 2 092 публикации 29 438 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:24:57 4 минуты назад, Ulisss сказал: Статистика скрыта — стандартный ответ не подходит... Слог хороший, мысли чётко изложены — игрок вдумчивый. Ещё боёв 50-100 можете подождать, должна наступить белая полоса. Или черная. Статка то скрыта ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 VamKapetz Участник, Коллекционер 670 публикаций 15 168 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:25:54 12 минуты назад, lyfleysu сказал: Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность. НЕ верю. на неделе проверял, все работает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 [OHY] Old_Destroyer Участник 4 116 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:28:02 (изменено) 16 минут назад, lyfleysu сказал: Помню, на заре своей карьеры в проекте World of Warships решил я стать ЛКводом. Пришел на тусовку и спросил - "Где тут тащемта в броневанны принимают?". Мне кратко и емко ответили в рифму со словом "где". Ну я обиделся, пробормотал "атлична-атлична" и пошел в эсминцы записываться, только перки перераспределить забыл. Знаете, когда выезжаешь на эсминце на точку, что бы быстро не слиться, мне помогает план. Как это выглядит? Когда несешься на форсаже думаешь так: если там не один, а два ЭМ то ухожу налево, если засветил два Миссури в отряде (ваша жалоба принята, ваша жалоба принята), то уходим на другой фланг, точку брать даже не пытаемся. Если заранее не засветил Чапаева и ВНЕЗАПНО РЛС из инвиза (какой то алень подкрался за островом и светит), то ухожу вооон за тот остров, например. Или так: я в топе на ЛоЯнге, контрсвета нет, все эсминцы мои и точка тоже, но если красногвардейцы не поддерживают - берем точку, не ждем в дымах, а то вдруг какой нить помидор решит зарашить точку на Атаго или на Тирпице (нувыпоняли). Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность. может на 2-3 уровень тоску развеять?там таки здорово))..... и в корпоративчик сгонять на пару деньков???!))) Я уже недели вообще клиент не открываю... жду когда закончатся "балансные правки"!)))) Ну и ещё вариант ( если без игры ну ни как). 4-5 урони - там реально спокойно и есть возможность оттачивать мастерство! Изменено 6 ноя 2017, 11:31:06 пользователем IntruderFreak посмотрел статистику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:29:55 2 минуты назад, VamKapetz сказал: НЕ верю. на неделе проверял, все работает) ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЛАН, Я ГОВОРЮ. Четыре союзника завидев одного КР идущего ко мне на точку без поддержки разворачиваются и уходят. Все уходят понимаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 [UNSKL] Skorpion_TGR Участник 1 847 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:31:23 Для того что б план сработал его нужно хорошенько пыхнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 [OHY] Old_Destroyer Участник 4 116 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:32:33 1 минуту назад, lyfleysu сказал: ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЛАН, Я ГОВОРЮ. Четыре союзника завидев одного КР идущего ко мне на точку без поддержки разворачиваются и уходят. Все уходят понимаете? тоже уходите... вам кто мешает! режим - "подводная лодка"( инвиз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 VamKapetz Участник, Коллекционер 670 публикаций 15 168 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:32:55 Только что, lyfleysu сказал: ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЛАН, Я ГОВОРЮ. Четыре союзника завидев одного КР идущего ко мне на точку без поддержки разворачиваются и уходят. Все уходят понимаете? Ну что же, тогда отряд Вам в помощь. А так это типичная черная полоса. Изменить ситуацию поможет, либо забить на игру на какое то время, либо отряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 22 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:35:40 а за что вы двум отрядным миссури минуса лепите? зависть, или отчаяние что будите в свете перманентно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 036 [YESCV] nevic Участник 27 049 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:38:06 1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал: а за что вы двум отрядным миссури минуса лепите? зависть, или отчаяние что будите в свете перманентно ? Да пусть лепит, на точность стрельбы не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 22 777 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:43:01 1 минуту назад, nevic сказал: Да пусть лепит, на точность стрельбы не влияет. я все равно не могу понять за что?, чем они заслужили минуса?, может у них своя тактика как игры так и фарма, а им минуса лепят из-за того что у них рлс есть!, бессмыслица какая то !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 036 [YESCV] nevic Участник 27 049 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:45:32 1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал: я все равно не могу понять за что?, чем они заслужили минуса?, может у них своя тактика как игры так и фарма, а им минуса лепят из-за того что у них рлс есть!, бессмыслица какая то !!! Из зависти, из вредности, с психу, чтобы потратить..... Фиг с ним, земля всё равно имеет форму чемодана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:45:37 7 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал: а за что вы двум отрядным миссури минуса лепите? зависть, или отчаяние что будите в свете перманентно ? Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 036 [YESCV] nevic Участник 27 049 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:47:43 1 минуту назад, lyfleysu сказал: Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе. Возьми Миссури, возьми соотрядных на 2 Миссури и вперед. Тебе кто не даёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 22 777 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:48:27 1 минуту назад, lyfleysu сказал: Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе. вы там грибов объелись?, что вам мешает на миссури отрядов выйти? или на трёх ло янах? 1 минуту назад, nevic сказал: Возьми Миссури, возьми соотрядных на 2 Миссури и вперед. Тебе кто не даёт? всё правильно говоришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию