2 027 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 139 публикаций 25 212 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 ноя 2017, 08:56:43 (изменено) Усиление заград огня в 4 раза у эсминцев?Ванны злобствуют,а мне все это дешевой рекламой попахивает.Насколько усиливает ауру ПВО эсмов заградка сейчас?Где то проскакивало что в 3 раза.Если это правда,то усиливают то на 25%?То есть на величину модернизации ПВО 3,которую никто не ставит.И если с прожатой заградкой сбивало максимум 2 япоторпа,то будет сбивать 2,5?Очень знаковое усиление ПВО.Явно кардинально пересадит всех эсмоводов с форсажа на заградку и поменяет неузнаваемо геймплей! Изменено 2 ноя 2017, 08:59:14 пользователем konrat33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 Lady_Vengeance Участник 176 публикаций 7 115 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:09:01 12 минуты назад, konrat33 сказал: Усиление заград огня в 4 раза у эсминцев?Ванны злобствуют,а мне все это дешевой рекламой попахивает.Насколько усиливает ауру ПВО эсмов заградка сейчас?Где то проскакивало что в 3 раза.Если это правда,то усиливают то на 25%?То есть на величину модернизации ПВО 3,которую никто не ставит.И если с прожатой заградкой сбивало максимум 2 япоторпа,то будет сбивать 2,5?Очень знаковое усиление ПВО.Явно кардинально пересадит всех эсмоводов с форсажа на заградку и поменяет неузнаваемо геймплей! Я уже пересела с форсажа на заградку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 054 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 878 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:09:40 Эсмы как не сбивали мух, так и не будут, так что ОЙ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 819 [RADIO] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 315 публикаций 14 860 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:10:39 Ну не знаю, я Гиринга и так катаю с заградкой и не жалуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 Lady_Vengeance Участник 176 публикаций 7 115 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:11:09 1 минуту назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Эсмы как не сбивали мух, так и не будут, так что ОЙ Не ну чуток то есть. 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Ну не знаю, я Гиринга и так катаю с заградкой и не жалуюсь. У амеров посильней ПВО вроде. Я сама не флетче сейчас катаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 890 [CLAN] _arturiwe_ Коллекционер 6 339 публикаций 9 221 бой Жалоба #6 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:13:26 Теперь Флетчер, Гиринг и Гроза с расово-правильной заточкой будут ставить плоских на колени. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 Lady_Vengeance Участник 176 публикаций 7 115 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:16:30 2 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Теперь Флетчер, Гиринг и Гроза с расово-правильной заточкой будут ставить плоских на колени. Ох как бы хотелось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 566 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 387 публикаций 12 818 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:30:59 12 минуты назад, Vendetta_666_2016 сказал: Я уже пересела с форсажа на заградку. А я наоборот хочу после нового патча на форсаж уйти на амерах. И со второго слота модернизацию на ПВО убрать. Иначе светиться буду для всех красных при работе ПВО)) Усиленная заградка мне ни чего хорошего не даст, весь "гнус" всё равно не перебьёшь, я её для саппорта своих поставил, теперь бесполезна она, да и дымы бесполезны, вообще короче саппорт теперь от Эм бесполезен)) в пиу-пиу буду на них играть 18 минут назад, _arturiwe_ сказал: Теперь Флетчер, Гиринг и Гроза с расово-правильной заточкой будут ставить плоских на колени. Сомневаюсь)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 Lady_Vengeance Участник 176 публикаций 7 115 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:32:53 Только что, Novosib79 сказал: А я наоборот хочу после нового патча на форсаж уйти на амерах. И со второго слота модернизацию на ПВО убрать. Иначе светиться буду для всех красных при работе ПВО)) Усиленная заградка мне ни чего хорошего не даст, весь "гнус" всё равно не перебьёшь, я её для саппорта своих поставил, теперь бесполезна она, да и дымы бесполезны, вообще короче саппорт теперь от Эм бесполезен)) в пиу-пиу буду на них играть Так то Вы правы. Я первое время вообще пво вырубала и не светилась. Но просто достали уже авики, как попадешь под засвет к нему, все с живого не слезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 326 [-FH-] Dantist63 Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:35:06 Еще один удар по авикам, чтобы желающих играть на них стало поменьше. А через несколько месяцев может скажут, что играющих на них менее 5%, поэтому как и в КБ мы убираем их и из случайных боев. И не нужно исправлять кучу багов и перебалансить этот класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 971 NupKoo Бета-тестер 4 102 публикации 8 680 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:36:45 Полностью упоротый в ПВО Грозовой будет бить дальней аурой 868 урона. Сейчас 652. Разница есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 138 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 265 публикаций 18 891 бой Жалоба #12 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:37:17 6 минут назад, Novosib79 сказал: А я наоборот хочу после нового патча на форсаж уйти на амерах. И со второго слота модернизацию на ПВО убрать. Иначе светиться буду для всех красных при работе ПВО)) Усиленная заградка мне ни чего хорошего не даст, весь "гнус" всё равно не перебьёшь, я её для саппорта своих поставил, теперь бесполезна она, да и дымы бесполезны, вообще короче саппорт теперь от Эм бесполезен)) в пиу-пиу буду на них играть Сомневаюсь)) Флеха в ПВО ставит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
402 del59158853 Участник 1 055 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:38:34 на эсминцах, вообще не юзаю ПВО ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
182 [22CM] alean [22CM] Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 7 738 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:38:39 39 минут назад, konrat33 сказал: Усиление заград огня в 4 раза у эсминцев?Ванны злобствуют,а мне все это дешевой рекламой попахивает. Можно просто почитать внимательнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 027 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 139 публикаций 25 212 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:38:40 1 минуту назад, NupKoo сказал: Полностью упоротый в ПВО Грозовой будет бить дальней аурой 868 урона. Сейчас 652. Разница есть. На время действия заградки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 819 [RADIO] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 315 публикаций 14 860 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:39:44 6 минут назад, Novosib79 сказал: А я наоборот хочу после нового патча на форсаж уйти на амерах. И со второго слота модернизацию на ПВО убрать. Иначе светиться буду для всех красных при работе ПВО)) Усиленная заградка мне ни чего хорошего не даст, весь "гнус" всё равно не перебьёшь, я её для саппорта своих поставил, теперь бесполезна она, да и дымы бесполезны, вообще короче саппорт теперь от Эм бесполезен)) в пиу-пиу буду на них играть Вопрос использования заградки на амерах, как по мне, это вопрос повышения собственной безопасности: либо сбить люстру, либо расфокусить прицел бобров и веер торперов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 027 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 139 публикаций 25 212 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:43:21 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Вопрос использования заградки на амерах, как по мне, это вопрос повышения собственной безопасности: либо сбить люстру, либо расфокусить прицел бобров и веер торперов. По мне так бесполезное усиление.Увеличили бы время действия заградки на 25% и опустили до усиления в 2 раза.Будет эффективнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 566 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 387 публикаций 12 818 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:45:00 8 минут назад, Vendetta_666_2016 сказал: Так то Вы правы. Я первое время вообще пво вырубала и не светилась. Но просто достали уже авики, как попадешь под засвет к нему, все с живого не слезет. Я когда начинал играть, вообще не догонял почему все ПВО на эмах отключают? Ну не светятся же Эм в дыму при работе ПВО, зачем отключать непонятно?) Пока меня в РБ авик в домах не забрал, я так понял по трассерам сориентировался. Но таких мало. Начиная с 7-го уровня на амерах всегда брал заградку и модернизацию на дальность ПВО. Ну не на точность же им брать? Лучше прикрыть своего толстого от топоров, и прикрыть дымом, пусть даже он это неоценит и да же не поймёт, чем аутировать самому с такой баллистикой из дымов. Бои выигрывают толстые, главное спасать своих, тогда высокий шанс что они затащат тебе победу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
11 601 CordiallyYours Участник 5 730 публикаций 15 749 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:46:27 Катаюсь с заградкой на Лоянге, много раз выручала. Не только веер расширяет, но и самолеты сбивает нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 890 [CLAN] _arturiwe_ Коллекционер 6 339 публикаций 9 221 бой Жалоба #20 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:48:31 11 минуту назад, Dantist63 сказал: Еще один удар по авикам, чтобы желающих играть на них стало поменьше. А через несколько месяцев может скажут, что играющих на них менее 5%, поэтому как и в КБ мы убираем их и из случайных боев. И не нужно исправлять кучу багов и перебалансить этот класс. Таки да, все в стилях Лесты - одним ударом лопаты обрубить сразу несколько концов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах