2 077 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 168 публикаций 25 684 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:11:58 (изменено) Раз в сто лет выкатил ненавистную броневанну по крейсерам пострелять на задания..С самого начала тут же высветило"Угол вооружения зафиксирован".Посмотрел в настойках-нет такой функции разблокировки.Пол боя катался с приваренными башнями и нажимал разные кнопки пока не получил вот это. Торпеды и снаряды со всех сторон а никого нет.Реально бомбануло.!!!!! Изменено 1 ноя 2017, 07:13:24 пользователем konrat33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:16:22 Ctrl-X или Shift-X фиксирует угол. Чтобы снять блок нужно нажать X - выбор цели. Отключение интерфейса - Ctrl-G. Обращайтесь. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 993 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 841 публикация 5 773 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:17:31 Только что, Wild_E_Coyote сказал: Ctrl-X или Shift-X фиксирует угол. Чтобы снять блок нужно нажать X - выбор цели. Обращайтесь. Бесполезно. Уже несколько раз ловил такой баг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:19:22 Только что, Lommofff сказал: Бесполезно. Уже несколько раз ловил такой баг. Баги это в Центр Психологической Помощи. У меня были разные баги, но вот блокировки угла не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 077 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 168 публикаций 25 684 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:19:32 2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Ctrl-X или Shift-X фиксирует угол. Чтобы снять блок нужно нажать X - выбор цели. Отключение интерфейса - Ctrl-G. Обращайтесь. Кнопки нажимал по 1 ной все подряд,и Х в том числе.Не помогло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 728 [DNO] datoo [DNO] Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 403 публикации 10 216 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:20:54 (изменено) 9 минут назад, konrat33 сказал: Раз в сто лет выкатил ненавистную броневанну по крейсерам пострелять на задания..С самого начала тут же высветило"Угол вооружения зафиксирован".Посмотрел в настойках-нет такой функции разблокировки.Пол боя катался с приваренными башнями и нажимал разные кнопки пока не получил вот это. Торпеды и снаряды со всех сторон а никого нет.Реально бомбануло.!!!!! На правой кнопке мышки заблокировалось, у меня бывает, пару раз нажимаю и отпускает. По интерфейсу ctrl+G и все вернется. Изменено 1 ноя 2017, 07:21:23 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 993 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 841 публикация 5 773 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:22:17 Только что, Wild_E_Coyote сказал: Баги это в Центр Психологической Помощи. У меня были разные баги, но вот блокировки угла не помню. А как его туда подат? Реплеем? Так реплеев нет в функционале Кораблей. А записанное модом - "вы использовали модификации - удалите моды". Другого ответа не будет. При том, что ловил этот баг и на клиенте без модов. Ладно. Авось увидят, пофиксят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
592 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 541 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:22:58 так конечно не было, но вот баг с выстрелами присутствует довольно часто, хочешь дать залп, а нет его , судорожно щелкаещь по мышке и все в пустую, потом видимо игра решит что все таки пусть выстрелит и ведь стреляет, правда уже в никуда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:23:04 (изменено) Могу еще подкинуть идею (не связано с игрой). Бывает, что залипают клавиши Ctrl Alt или Shift (реже). Причем залипнуть может правая, помогает только нажать-отпустить ее. Пару раз ловил такое на слабых машинах. Протыкиваем 6 кнопок, вроде норм. В цпп нужен питон. Реплеи включаются без модов. Изменено 1 ноя 2017, 07:24:06 пользователем Wild_E_Coyote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 032 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 431 публикация 15 456 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:23:47 Только что, Lommofff сказал: А как его туда подат? Реплеем? Так реплеев нет в функционале Кораблей. А записанное модом - "вы использовали модификации - удалите моды". Другого ответа не будет. При том, что ловил этот баг и на клиенте без модов. Ладно. Авось увидят, пофиксят. Не могу не плюсануть! Логики в действиях Лесты всё меньше и меньше, к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:27:18 Вы не хотите решать проблему, вы хотите ныть на форуме. Правильно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:28:00 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: Не могу не плюсануть! Логики в действиях Лесты всё меньше и меньше, к сожалению. Я бы сказал в этом аспекте завидная стабильность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 993 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 841 публикация 5 773 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:30:00 (изменено) 7 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Могу еще подкинуть идею (не связано с игрой). Бывает, что залипают клавиши Ctrl Alt или Shift (реже). Причем залипнуть может правая, помогает только нажать-отпустить ее. Пару раз ловил такое на слабых машинах. Протыкиваем 6 кнопок, вроде норм. В цпп нужен питон. Реплеи включаются без модов. Кстати. Этот баг ловился обычно в самую жаркую пору - когда надо везде осмотреться, жмякнуть ремку, прицелиться, отвернуть, сменить скорость - и хлоп... орудия зафиксированы, шифтом в бинокль не входит. колёсиком не входит тоже... На Ctrl-X или Shift-X не реагирует... Потом вдруг, раз - разблокировался, в бинокль входит, башни крутятся, но часто уже поздно... Изменено 1 ноя 2017, 07:30:33 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:33:02 2 минуты назад, Lommofff сказал: Этот баг ловился обычно в самую жаркую пору Перегрузка компьютера, потери пакетов в интерфейсе usb. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 181 [SMILE] _deadkamik_ Автор руководств, Коллекционер 3 951 публикация 11 995 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:37:48 (изменено) 10 минут назад, Wild_E_Coyote сказал: Вы не хотите решать проблему, вы хотите ныть на форуме. Правильно? Большая часть этого сообщества только этим и занимается По теме. Такой баг у меня бывает, когда одновременно с игрой запущен GoogleChrome, причина не в самом браузере, а в том что из-за него возникает нагрузка 100% на жесткий диск, в результате слетает интерфейс, появляются корабли-невидимки (корабль стреляющий с открытой воды, внезапно может исчезнуть, хотя на миникарте он остается видимым), неправильная отрисовка кораблей (опоздание на поклорпуса/корпус, снаряды падающие перед носом корабля выбивают цитадель ) . Слетающий интерфейс у меня лечится закрытием лишних процессов и "свернуть/развернуть" клиент игры. Изменено 1 ноя 2017, 07:38:21 пользователем _deadkamik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 993 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 841 публикация 5 773 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:37:53 3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Перегрузка компьютера, потери пакетов в интерфейсе usb. Возможно. Но таких моментов бывает много даже в одном бою, а этот баг ловится очень редко. Я всего раза 3-4 ловил... С Охоты за камуфлом Октябрины. Потому особо и не бомбит меня... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:40:14 Только что, Lommofff сказал: Я всего раза 3-4 ловил. Бомбит или не бомбит, а баг отправить ты обязан. Или не ной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 993 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 841 публикация 5 773 боя Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:41:30 Только что, Wild_E_Coyote сказал: Бомбит или не бомбит, а баг отправить ты обязан. Или не ной. Я ною? Я только подтвердил, что такое бывает. Всё. Будьте точней в определениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:43:25 3 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Большая часть этого сообщества только этим и занимается По теме. Такой баг у меня бывает, когда одновременно с игрой запущен GoogleChrome, причина не в самом браузере, а в том что из-за него возникает нагрузка 100% на жесткий диск, в результате слетает интерфейс, появляются корабли-невидимки (корабль стреляющий с открытой воды, внезапно может исчезнуть, хотя на миникарте он остается видимым), неправильная отрисовка кораблей (опоздание на поклорпуса/корпус, снаряды падающие перед носом корабля выбивают цитадель ) . Слетающий интерфейс у меня лечится закрытием лишних процессов и "свернуть/развернуть" клиент игры. Чтобы на 100 забить хдд нужно что то с него читать или писать на 80мб в сек + а на скоростых больше сотни. Все таки дело в самом хроме и конфликте с ним. А если ваш хром забивает хдд на 100% качайте антивирь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
367 Wild_E_Coyote Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2017, 07:44:01 1 минуту назад, Lommofff сказал: такое бывает. ... Заявки в цпп номер xxxxx, yyyyy, zzzzz. Это подтвердил. Остальное - никому не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах