281 [R_B_F] FenixOid [R_B_F] Участник 402 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:19:49 Глава моего клана психанул, не вытянул давление управления и ушел в реал отдахать от игры, клан редеет. будущего не вижу. Стату скину скину новому главе скрином. Всем инетересующимся умникам так напишу - 15% побед, 5к урона средней. соотношение убийств 1 на неделю. 10 нет(серьезно). Играю ради расслабона и трепетания нервов. В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 754 [-ZOO-] b_shadow [-ZOO-] Коллекционер 1 356 публикаций 12 426 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:33:42 11 минуту назад, FenixOid сказал: Глава моего клана психанул, не вытянул давление управления и ушел в реал отдахать от игры, клан редеет. будущего не вижу. Стату скину скину новому главе скрином. Всем инетересующимся умникам так напишу - 15% побед, 5к урона средней. соотношение убийств 1 на неделю. 10 нет(серьезно). Играю ради расслабона и трепетания нервов. В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).) Правила раздела читали? Как вас должны оценивать потенциальные рекрутеры? Прайм, статистика, наличие кораблей в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
281 [R_B_F] FenixOid [R_B_F] Участник 402 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:44:45 (изменено) 11 минуту назад, b_shadow сказал: Правила раздела читали? Как вас должны оценивать потенциальные рекрутеры? Прайм, статистика, наличие кораблей в порту? не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет. Есть конечно те что выдали на время, но играть на них не умею и кэпов переучивать ради недели игры смысла не вижу. Изменено 1 ноя 2017, 04:45:37 пользователем FenixOid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 754 [-ZOO-] b_shadow [-ZOO-] Коллекционер 1 356 публикаций 12 426 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:46:21 Только что, FenixOid сказал: не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет. Так прочитайте. Они для таких соискателей как вы были написаны. А то придёт модератор и закроет вашу тему как не отвечающую правилам раздела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
281 [R_B_F] FenixOid [R_B_F] Участник 402 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:47:14 Только что, b_shadow сказал: Так прочитайте. Они для таких соискателей как вы были написаны. А то придёт модератор и закроет вашу тему как не отвечающую правилам раздела. Спасибо за ваше беспокойство обо мне) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
57 [R_B_F] Sedoy_Kot Участник, Бета-тестер кланов 108 публикаций 24 998 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:55:59 8 минут назад, FenixOid сказал: не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет. Есть конечно те что выдали на время, но играть на них не умею и кэпов переучивать ради недели игры смысла не вижу. Странная позиция. Ради недели игры искать клан. Зачем тогда он вам ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
281 [R_B_F] FenixOid [R_B_F] Участник 402 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:57:09 (изменено) 1 минуту назад, Sedoy_Kot сказал: Странная позиция. Ради недели игры искать клан. Зачем тогда он вам ? Есть кланы которые просто собираются ради бонусов и общения + игры в группе. Они не заморочены на КБ и набивании статистики, вот их я и ищу. Не отрицаю нужность КБ, 10 поставлю, но с серой пока проблеммы. Покупать премы на фарм смысла не вижу - не утсраивает отношение к СНГ региону. После танков я получил отрицательный опыт отношения данной фирмы к ЦА и лучше потрачу деньги на *** чем дам им. Изменено 1 ноя 2017, 04:58:52 пользователем FenixOid 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 754 [-ZOO-] b_shadow [-ZOO-] Коллекционер 1 356 публикаций 12 426 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:58:37 8 минут назад, FenixOid сказал: Спасибо за ваше беспокойство обо мне) Я не о вас беспокоюсь. Раздражают соискатели не понимающие, что они хотят от клана и что ему могут предложить. Очевидные вещи типа прайма и статистики надо указывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
57 [R_B_F] Sedoy_Kot Участник, Бета-тестер кланов 108 публикаций 24 998 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2017, 05:15:42 Написал в личку. Если играешь нормально, то возьмём к себе. Всем добра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 813 [OKEAH] 3OJlOTA9l_PbI6KA Модератор, Альфа-тестер, Коллекционер 4 390 публикаций 10 473 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2017, 05:33:56 1 час назад, FenixOid сказал: В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).) Познайте дзен чтения правил радела. Закрыто. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах