1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2017, 19:54:45 Начнем с лирики: так меня давно не бомбило. Теперь к делу, в бою вражеская команда продавила точку А, на котором находился Изюм стреляющий онли ОФ, бой был проигран, ну думаю хоть дамажку набью, не зря же ведь потратил время выйдя в бой, но не тут то было. Сент луис, имеющий 19% поджога не смог выжечь 9-лк без противопожарки(собственно пруф отсутствия перка): Скрытый текст Где то минуту я не мог его поджечь, потом сразу два пожара и он ремкается, угадайте через сколько я его поджог следующий раз? правильно к тому времени как его ремка откатилась, гениально...ну и на скрине выше единственный пожар не в ремку, который принес мне целых 8к дмг. Скрытый текст Прекрасно...ну думаю может товарищ силен скиллом, а стрельба фугасами это прикрытие, но и тут разочарование. Знаете это чувство, когда прям специально упарываешься ожидая отрицательный результат, вот это оно самое. Не буду конечно выдвигать всякие теории, ибо это уже баян, но факт остается фактом...Ну и да - аве леста! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:02:54 Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает, прикрывающая от чрезмерного нагиба папками и стотиздами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:05:47 (изменено) 7 часов назад, FenrirSL сказал: Начнем с лирики: так меня давно не бомбило. Теперь к делу, в бою вражеская команда продавила точку А, на котором находился Изюм стреляющий онли ОФ, бой был проигран, ну думаю хоть дамажку набью, не зря же ведь потратил время выйдя в бой, но не тут то было. Сент луис, имеющий 19% поджога не смог выжечь 9-лк без противопожарки(собственно пруф отсутствия перка): Скрыть содержимое Где то минуту я не мог его поджечь, потом сразу два пожара и он ремкается, угадайте через сколько я его поджог следующий раз? правильно к тому времени как его ремка откатилась, гениально...ну и на скрине выше единственный пожар не в ремку, который принес мне целых 8к дмг. Скрыть содержимое Прекрасно...ну думаю может товарищ силен скиллом, а стрельба фугасами это прикрытие, но и тут разочарование. Знаете это чувство, когда прям специально упарываешься ожидая отрицательный результат, вот это оно самое. Не буду конечно выдвигать всякие теории, ибо это уже баян, но факт остается фактом...Ну и да - аве леста! Ну так по формулам +- вы выдали средний показатель пожаров, в клиенте не пишется, но шанс поджога в ТТХ зависит не только от цифр написанных в характеристиках корабля, и речь тут не про ППГ, а про скрытые параметры. Изменено 31 окт 2017, 03:49:44 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 404 публикации 344 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:07:18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 [UTKA] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 8 898 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:31:55 (изменено) 36 минут назад, FenrirSL сказал: Начнем с лирики: так меня давно не бомбило. Теперь к делу, в бою вражеская команда продавила точку А, на котором находился Изюм стреляющий онли ОФ, бой был проигран, ну думаю хоть дамажку набью, не зря же ведь потратил время выйдя в бой, но не тут то было. Сент луис, имеющий 19% поджога не смог выжечь 9-лк без противопожарки(собственно пруф отсутствия перка): Показать содержимое Где то минуту я не мог его поджечь, потом сразу два пожара и он ремкается, угадайте через сколько я его поджог следующий раз? правильно к тому времени как его ремка откатилась, гениально...ну и на скрине выше единственный пожар не в ремку, который принес мне целых 8к дмг. Показать содержимое Прекрасно...ну думаю может товарищ силен скиллом, а стрельба фугасами это прикрытие, но и тут разочарование. Знаете это чувство, когда прям специально упарываешься ожидая отрицательный результат, вот это оно самое. Не буду конечно выдвигать всякие теории, ибо это уже баян, но факт остается фактом...Ну и да - аве леста! ТС, понятие поджога это сугубо рандомное, бывает что ваще не жжется, а бывает так что хоть и шанс небольшой но жгешь так что в итоге получаешь стихийку, совет такой, стреляйте точнее в точки пожара и будет вам дамаг. Изменено 30 окт 2017, 20:32:21 пользователем SniperN7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:37:08 (изменено) 34 минуты назад, Der_Nigra сказал: Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает где купить?) 31 минуту назад, Sujey сказал: Ну так по формулам +- вы выдали средний показатель пожаров, в клиенте не пишется, но шанс поджёга в ТТХ зависит не только от цифр написанных в характеристиках корабля, и речь тут не про ППГ, а про скрытые параметры. я в курсе, но рандомность иногда просто бесит...а ббшками стрелять с Луи малость бесполезно, прямой от фугасов и то больше.(ну и конечно от ситуации зависит) Изменено 30 окт 2017, 20:37:32 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 576 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 13 959 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 окт 2017, 20:47:18 (изменено) 47 минут назад, Der_Nigra сказал: Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает, прикрывающая от чрезмерного нагиба папками и стотиздами Вот согласен полностью. Такие не горят. Это волшебная элфоЛеста защитная аура. Мало того, так они тебя с одного шального снаряда поджигают. Особенно если он попал в якорь. Как известно - якорь самое легковоспламеняющееся место на корабле. Если 48% снайпер в него стреляет. Изменено 30 окт 2017, 20:50:25 пользователем VasML 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:05:03 18 минут назад, VasML сказал: Вот согласен полностью. Такие не горят. Это волшебная элфоЛеста защитная аура. Мало того, так они тебя с одного шального снаряда поджигают. Особенно если он попал в якорь. Как известно - якорь самое легковоспламеняющееся место на корабле. Если 48% снайпер в него стреляет. Такие не горят - от них горит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 576 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 13 959 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:12:19 (изменено) 7 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Такие не горят - от них горит. "Надо быть спокойным, спокойным.... СПОКОЙНЫМ! Да когда же ты загоришься, олень криворукий!" Вот примерно так я думал пару тысяч боев назад. Сейчас я просто знаю, что он НЕ загорится и тихо, не расстраивая свою голову, отворачиваю в сторону и долблю его ББ. При этом задавая себе вопрос: "Да когда же больше 1030 я из тебя выбью со всего влетевшего залпа?!" Ибо эльфоЛестазащита делает его мягким и нежным. Сквозняк наше все Изменено 30 окт 2017, 21:13:43 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 _Xbl4_ Участник, Коллекционер 1 595 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:18:55 Ждать пожаров от 19%?Через дробь попал/поджог Конь и Лев с 48% вероятности фугасов ГК. По ЛК и КР в рандоме. Конь: 34/7, 42/2, 42/6, 26/7, 58/9, 40/2, 37/5, 26/3 Лев: 43(ещё 4 ПМК)/7, 33/4, 43/4, 30/6, 33/6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:31:58 20 минут назад, VasML сказал: "Надо быть спокойным, спокойным.... СПОКОЙНЫМ! Да когда же ты загоришься, олень криворукий!" Вот примерно так я думал пару тысяч боев назад. Сейчас я просто знаю, что он НЕ загорится и тихо, не расстраивая свою голову, отворачиваю в сторону и долблю его ББ. При этом задавая себе вопрос: "Да когда же больше 1030 я из тебя выбью со всего влетевшего залпа?!" Ибо эльфоЛестазащита делает его мягким и нежным. Сквозняк наше все Я в более абстрактном смысле. Поиграл с сорокачетырёхпроцентным авиком в одной команде - без единого поджога горел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 576 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 13 959 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:37:15 1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Я в более абстрактном смысле. Поиграл с сорокачетырёхпроцентным авиком в одной команде - без единого поджога горел. Терпение, мой друг, терпение. Надо воспитывать в себе пофигизм к таким ситуациям. Но примерно каждый пятый бой - забывать о воспитании. Иначе взорвет изнутри. Я в авики не смог в связи с отсутствием с детства навыков пианиста. 43% это скилл. А вот если тебе попался 32% и альфа 200... Прям фортуна прет, как умалишенная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 MEPTB6IU Участник 105 публикаций 7 638 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:45:30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 окт 2017, 03:55:05 7 часов назад, FenrirSL сказал: я в курсе, но рандомность иногда просто бесит...а ббшками стрелять с Луи малость бесполезно, прямой от фугасов и то больше.(ну и конечно от ситуации зависит) Ну да, рандомность иногда и раздражает, но вы представьте как пригорает у ЛК, когда после ремонта с залпа падает пожара 2-3, а так на форуме уже проскакивало вполне здравое предложение пожары сделать через накопление шанса, по типу механики здоровья самолётов, но видимо не вписывается в игровой концепт. P.S. Имхо текущая механика по самолётам применимо к ним - бред, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:28:21 6 часов назад, Sujey сказал: Ну да, рандомность иногда и раздражает, но вы представьте как пригорает у ЛК, когда после ремонта с залпа падает пожара 2-3 Дык, для этого перки и есть + понимание того, что не надо лезть под фокус. Это не тот случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию