Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL

Тренировка!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

207 публикаций

Добрый день командиры!!! Хотелось бы узнать ваше мнение и получить советы в правильности проведения тренировок !! Начнем с того стоит ли вообще их проводить и как их проводить...я говорю о тренировке между игроками одного клана.В каком формате должна она проходить и сколько должно быть участников??? По моему мнению она должна быть с участием не менее 5 игроков с одной и другой стороны ,и сетапы должны быть одинаковые примерно....участие авиков не обязательно в этом случае....в таком формате можно отработать взаимодействие эсмов и линков с крейсерами..и научить команду четко выполнять приказы и работу по фокусу!!! А стоит ли проводить индивидуальные тренировки? и как? это уже сложнее...хотя такие просьбы часто приходят...если кто знает как это делать и в каком формате очень буду рад послушать....критика конструктивная приветствуется по существу..тролить не обязательно...интересно послушать ваше мнение...всем спасибо и удачи в боях!!!

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 413 публикации
10 362 боя

Собирайте зеркальные составы из расчета 1 ЛК 1-2 ЭМ 3-4 КР и тренируйтесь, уровень 10, режим - превосходство, карта Океан, до 3-х побед, после разбор полетов.

Лучше чем Океан, ни одна другая карта не учит фокусу.

Удачи! 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
330 публикаций
376 боёв

самая лучшая тренировка это соло рандом в выходные :Smile_teethhappy:

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[YAPL] QuartZz 549
Коллекционер-испытатель
1 099 публикаций
6 672 боя

Тренируются обычно не просто так, а под конкретное мероприятие. Вот, КБ, например. Берёте 2 команды по формату КБ, назначаете или выбираете командиров эскадр. Далее командиры формируют составы (втайне друг от друга), тактику, и го - друг на друге испытывать. Тренируется не только навык стрельбы (для этого рандом лучше), но и взаимодействие, реакция командиров на неизвестные условия, оттачиваются тактики, ищутся методы противодействий тем или иным ситуациям...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×