Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVASIK23

Балансные изменения в 0.6.13. Размышления про ап заградки эсминцев.

Хотелось бы Вам, чтобы снаряжение "Заградительный огонь" было вынесено в отдельный слот от снаряжения "Форсаж" на ПВО эсминцах?  

69 пользователей проголосовало

  1. 1. Хотелось бы Вам, чтобы снаряжение "Заградительный огонь" было вынесено в отдельный слот от снаряжения "Форсаж" на ПВО эсминцах?

    • Да, хотелось бы
      43
    • Все устраивает и так
      23

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

[RKF] VOVASIK23 21
15 публикаций
9 091 бой

Катаю довольно часто Грозовой и потихоньку двигаюсь к  Гирингу, и ап заградки хорошо конечно, но меня и нынешняя вполне устраивает, когда сходятся все звезды и удается её применить. Но когда авик не видишь по 7-8 боев к ряду, а появившийся в 9_м бою тебя полностью игнорит, то все чаще начинаю задумываться - зачем вообще нужна эта заградка на эсминцах? При таком раскладе с авианосцами заградительный огонь крайне ситуативен, а форсаж эсминцу нужен в КАЖДОМ бою, как "советам", так и "амерам". Если для Ташкента и Хабаровска *дым/хилка* просто выбор стиля игры, то для Гиринга и Грозового (и их младших кораблей по веткам) выбор между *З.Ог./форсаж*, в сегодняшних реалиях, ПРОБЛЕМА!

Думается мне - нужно не бустить заградку, а выносить её в отдельный слот.

И тут, сам собой, назревает вопрос: почему для уникальной фишки немецких эсминцев -ГАП- нарисован отдельный слот, а для фишки ПВО эсминцев устраивается выбор, причем очень проблемный выбор, между нужными вещами?

 

  • Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×