Перейти к содержимому
RenoTANK

Не работают ссылки в лаунчере

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 публикация
34 боя

Помогите разрешить проблему,!!! После обновления 0,9,20,1 перестали работать ссылки в  лаунчере, и в ангаре та же проблема. 

То есть, когда кликал в ангаре купить или  премиум магазин всегда открывался браузер и переходил по ссылке. 

Так же и в лаунчере кликая на новость или акцию всегда открывался браузер теперь не открывается .

Кто знает как решить проблему? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FOGHA] IJN_Nachi 1 022
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 325 публикаций
6 162 боя

0.9.20.1

Док мы где? © Марти Макфлай 

P.S. По теме: Це не тот форум.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SEXY] pRetoRian09 61
463 публикации

разработчики знают как решить эту проблему:etc_red_button:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
580 публикаций
5 188 боёв
1 час назад, RenoTANK сказал:

 

Кто знает как решить проблему? 

Для начала,перейти на танковый форум.Не благодари

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[EZI] Dimakur63 2 737
Старший альфа-тестер
15 979 публикаций
4 123 боя
7 часов назад, RenoTANK сказал:

Помогите разрешить проблему,!!! После обновления 0,9,20,1 перестали работать ссылки в  лаунчере, и в ангаре та же проблема. 

То есть, когда кликал в ангаре купить или  премиум магазин всегда открывался браузер и переходил по ссылке. 

Так же и в лаунчере кликая на новость или акцию всегда открывался браузер теперь не открывается .

Кто знает как решить проблему? 

Не тот форум. Но отвечу. Запускаете IE от имени администратора, в настройках делаете его сброс. Перезагружаете комп.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×