Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Мысли вслух . 2 . мысли ))

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

[21RUS] KutuzovAFK 136
505 публикаций
12 799 боёв

 1. Проблема турбо имеет место быть  и править ее не собираются , оправдываясь что типо ждать придется дольше , но это несложно обойти, дав игроку выбор   из 2-х вариантов  1. "хочу в натянулово , но быстро" , 2. "хочу в равный бой, готов подождать" . к словам можно по придираться  , но смысл думаю понятен. да и сам аргумент вряд ли имеет первостепенное значение .  гораздо более вероятным  является, как всегда,  финансовый аспект :  короче бой - больше боев- больше голдовой расходки  - больше влив.  однако многие, думаю  имели шанс убедится , что если турбо-гнет ваша команда , то в голдах надобности нет , а если турбируют вас , то чаще всего вы просто не успеваете  использовать голдовый потенциал . ))

 

2. Интересное наблюдение, которое заставляет в очередной раз призадуматься , что есть все таки дифференцированный подход к различным аккаунтам . Смысл этого не понятен , но уж больно четко ложится в схему.   Адептов поиска "теории заговора" и "угнетения игрока"   - просьба не беспокоится, ни на ПП , ни на дамаг  это обстоятельство влияет незначительно  и дискомфорта не вызывает.  Просто чуток статистики ( личной )  которая , на мой взгляд не совсем укладывается в понятие абсолютно случайного распределения.  Если у кого есть  объяснение  нижеприведенному  - поделитесь))

 

итак  на КР 10 уровня  - Москва , Гинденбург , ЗАО , Де Мойн и Минотавр  в произвольное время суток  и не более чем 2 боя подряд на одном КР , было откатано по 30 боев  как с АВ , так и без них . И в этом , в общем то и непонятка.

 

1. Москва -  24 боя с АВ

2.Гинденбург - 23

3.Зао  - 21

4.Де Мойн - 5 

5.Минотавр - 2 !!

 

иными словами  мне стоит только взять ПВО КР и  АВ нет как нет .)) 

У сына на аккаунте все значительно более равномерно  - от 14 до 18 на всех КР .

 

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[STCIT] rake1337 994
4 414 публикации

А у меня если беру что-то из списка - ав просто нет. Стоит взять эсминец , любой - и нате получите Мидвей в 3 ночи по мск.

меня больше поражает такой момент :

"Мы против дымного стоялова!111". Сначала допускается сомнительный мод ( ну крестик на миникарте ), после его появления олеши в дымы стали с 15 км попадать лучше, чем если к ним ровный борт повернуть. Ок борьба.

У нас в рандоме лк больше чем кр, и надо бы как-то популяризировать крейсера, чтобы ЛК не страдали от эсмов. Что делаем? прально - вводим еще ветку ЛК, чтоб их было еще больше. Да еще такие лк, которые просто рвут крейсера в салат. НАЙС.

"много стоялова", надо динамики в бои прибавить. придумаем засвет в дымах,  и теперь те же брит кр  уже не так активно могут играть на точках и давить эсминцы, потому что засвет - и сразу минус лицо от 5 лк врага, демойн еще хлеще. Т.е. как бы заставляют играть ими более безопасно, не так близко, убивая и без того мизерную динамику. Очень классный момент был сегодня : стрелял на Гиндене из дыма, не светился. Увидел что ЛК подходит, и если выстрелю - светанусь. Он подходит ( я за секунд 5 до его приближения к отметке в 10.2км перестал стрелять ) ииии я свечусь в дымах. Аналогичная ситуация была и на Минотавре. О БОГИ.

 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×