[21RUS] KutuzovAFK 136 505 публикаций 12 799 боёв #1 Опубликовано: 20 окт 2017, 15:53:17 (изменено) 1. Проблема турбо имеет место быть и править ее не собираются , оправдываясь что типо ждать придется дольше , но это несложно обойти, дав игроку выбор из 2-х вариантов 1. "хочу в натянулово , но быстро" , 2. "хочу в равный бой, готов подождать" . к словам можно по придираться , но смысл думаю понятен. да и сам аргумент вряд ли имеет первостепенное значение . гораздо более вероятным является, как всегда, финансовый аспект : короче бой - больше боев- больше голдовой расходки - больше влив. однако многие, думаю имели шанс убедится , что если турбо-гнет ваша команда , то в голдах надобности нет , а если турбируют вас , то чаще всего вы просто не успеваете использовать голдовый потенциал . )) 2. Интересное наблюдение, которое заставляет в очередной раз призадуматься , что есть все таки дифференцированный подход к различным аккаунтам . Смысл этого не понятен , но уж больно четко ложится в схему. Адептов поиска "теории заговора" и "угнетения игрока" - просьба не беспокоится, ни на ПП , ни на дамаг это обстоятельство влияет незначительно и дискомфорта не вызывает. Просто чуток статистики ( личной ) которая , на мой взгляд не совсем укладывается в понятие абсолютно случайного распределения. Если у кого есть объяснение нижеприведенному - поделитесь)) итак на КР 10 уровня - Москва , Гинденбург , ЗАО , Де Мойн и Минотавр в произвольное время суток и не более чем 2 боя подряд на одном КР , было откатано по 30 боев как с АВ , так и без них . И в этом , в общем то и непонятка. 1. Москва - 24 боя с АВ 2.Гинденбург - 23 3.Зао - 21 4.Де Мойн - 5 5.Минотавр - 2 !! иными словами мне стоит только взять ПВО КР и АВ нет как нет .)) У сына на аккаунте все значительно более равномерно - от 14 до 18 на всех КР . Изменено 20 окт 2017, 16:12:12 пользователем KutuzovAFK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[STCIT] rake1337 994 4 414 публикации #2 Опубликовано: 20 окт 2017, 17:21:24 (изменено) А у меня если беру что-то из списка - ав просто нет. Стоит взять эсминец , любой - и нате получите Мидвей в 3 ночи по мск. меня больше поражает такой момент : "Мы против дымного стоялова!111". Сначала допускается сомнительный мод ( ну крестик на миникарте ), после его появления олеши в дымы стали с 15 км попадать лучше, чем если к ним ровный борт повернуть. Ок борьба. У нас в рандоме лк больше чем кр, и надо бы как-то популяризировать крейсера, чтобы ЛК не страдали от эсмов. Что делаем? прально - вводим еще ветку ЛК, чтоб их было еще больше. Да еще такие лк, которые просто рвут крейсера в салат. НАЙС. "много стоялова", надо динамики в бои прибавить. придумаем засвет в дымах, и теперь те же брит кр уже не так активно могут играть на точках и давить эсминцы, потому что засвет - и сразу минус лицо от 5 лк врага, демойн еще хлеще. Т.е. как бы заставляют играть ими более безопасно, не так близко, убивая и без того мизерную динамику. Очень классный момент был сегодня : стрелял на Гиндене из дыма, не светился. Увидел что ЛК подходит, и если выстрелю - светанусь. Он подходит ( я за секунд 5 до его приближения к отметке в 10.2км перестал стрелять ) ииии я свечусь в дымах. Аналогичная ситуация была и на Минотавре. О БОГИ. Изменено 20 окт 2017, 17:30:52 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах