Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xen0fobe

Почему я не заношу в проект

Устраивает ли Вас:  

84 пользователя проголосовало

  1. 1. Отсутствие возможности активации Премиум-аккаунта и его выключения по собственному желанию

    • Да
      46
    • Нет
      24
  2. 2. Отсутствие возможности продажи не востребованных премиум-кораблей за дублоны

    • Да
      34
    • Нет
      36

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

119
[ODINS] Xen0fobe
153 публикации

Я объясню причины, почему категорически не хочу донатить в проект и играть на прем-аккаунте. Я могу тратить в месяц порядка 3-4 тысяч рублей на игру и считаю, что разработчики должны получать прибыль от потраченного времени и сил вложенных в своё детище, но меня останавливают некоторые ньюансы, о которых я расскажу ниже.

Смысл покупать премиум-корабли теряется после того, как ты осознаешь насколько могут изменения игровых механик убить корабль или сделать его не комфортным для игры. Пример: Почему то вдруг купившим Кутю, Перта, Белку разрабы идут на встречу и дают возможность сдать их за бублоны. А остальным нате птицу Обломинго, хотя есть еще корабли, которые после всех этих перетасовок вызывают бурю негативных эмоций. Какая то политики двойных стандартов, не находите? 

По моему мнению смысла платить за премиум-аккаунт нет по причине того, что он списывается даже тогда, когда ты им не пользуешься и активируется в момент покупки или получения за выполнение заданий. Почему я не могу активировать его по своему усмотрению, когда это удобно мне и почему я не могу его заморозить? Пример, прошел я компанию "спасение Трансильвании" на 5 звезд, получил день премиум-аккаунта и по идее 24 часа усиленного фарма мне обеспечены, но не тут то было. Заходишь в клиент и играешь от силы 4-5 часов из 24, ну и обновление на три часа отжирает свое без компенсации и что же получается на выхлопе? 21-5=16 часов - моего тупо сгорающего према. Наверное уважаемые товарищи разработчики думают, что мы 24 часа можем играть в корабли не прерываясь на сон, прием пищи и отдых? Ну так вы ошибаетесь... Мало того, что прайм-тайм у ДВ региона никакой, так еще и с КБ кинули.:Smile_amazed:  

Вот и получается, что при таких условиях и правилах я не хочу и не буду заносить в проект от слова совсем, пока не появится удобная, а также логичная система приобретения и использования премиум-аккаунта, плюс покупки-продажи утративших заявленные при покупке характеристики премиум-кораблей.

 

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 16
  • Минус 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×