1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:17:11 (изменено) Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми. Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В! Изменено 19 окт 2017, 12:17:25 пользователем uh_huh 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 152 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 286 публикаций 21 871 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:23:43 (изменено) А теперь подумайте над засветом японских и советских эсминцев, а так же РЛС на 8-10 уровнях.... Изменено 19 окт 2017, 12:24:08 пользователем SmirnovS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 689 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 794 публикации 15 400 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:25:19 По другим классам руководства будут? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:25:34 Мысли эсминца - упорюсь в броневанну! я ее гоню подальше! - тима дно я раздамажил ЛК набрал 100к дамажки! а вы все раки! А надо: - Взял точку/и - отбил вражеских эмов или не дал отбить точку - прекрасно осознает, что когда их команде громкий голос скажет команда противника близка к победе - все броневанны пойдут сами на точки на его же торпеды. - взятие точек и набор очков преимущество - это стимул дамажки самой плыть на их торпеды. - элементарно знать дальность действия РЛС крейсеров и не стоять как безвольный и ждать когда же он включит и потопит ) - отойти и вернуться важнее, чем стоять и утонуть ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 317 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:28:53 11 минуту назад, uh_huh сказал: А теперь МАРШ на В! Не пойду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 [UNSKL] Skorpion_TGR Участник 1 847 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:29:21 ТС, сядь на эсмик и захвати первым точку боев так хотя бы в 5-ти. Особенно когда за тобой никто не идет прикрыть если что. Все разбредаются по флангам и всем пофиг что ты можешь на японце встретить немца и совета которые тебе эту точку запихнут по самое не балуй. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:29:41 2 минуты назад, SmirnovS сказал: А теперь подумайте над засветом японских и советских эсминцев, а так же РЛС на 8-10 уровнях.... Я устал вставать каждый день в 5 часов утра, надевать латексный плащ КО и объяснять неблагодарным что им нужно делать! Я хоть и КО но ведь тоже человек: хочу иногда поспать, поесть, в кино сходить с друзьями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 883 [AVLNC] KMS_Roon_chan Участник, Коллекционер 5 300 публикаций 10 350 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:30:36 Уважаемый бронетазик. Вам, конечно, со своего марса, виднее. Но так то может перестаните полировать синюю линию. Тогда и мы к точке пойдем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [I3DSM] Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 8 212 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:31:15 12 минуты назад, uh_huh сказал: Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми. Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В! Как я обожаю таких наполеонов, заходят в бой на другом классе но обязательно говорят как надо играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 073 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:32:13 Это не только в эсминцах дело. Поддержки на точках нет , из - за новой механики дымовой завесы. Все стремятся в угол или на фланг карты. Капитаны эсминцев видят это и не спешат на точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:32:27 Только что, IJN_Nachi сказал: Уважаемый бронетазик. Вам, конечно, со своего марса, виднее. Но так то может перестаните полировать синюю линию. Тогда и мы к точке пойдем. Я играю не эсминцах. Броневанны не мой конек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 073 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:33:56 2 минуты назад, Dreamirus сказал: Как я обожаю таких наполеонов, заходят в бой на другом классе но обязательно говорят как надо играть Когда из линкора доносится крик. Всегда отвечаю , что твоё дело принимать дамаг :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 ∞ Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 787 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:35:11 Только что, onik63 сказал: Это не только в эсминцах дело. Поддержки на точках нет , из - за новой механики дымовой завесы. Все стремятся в угол или на фланг карты. Капитаны эсминцев видят это и не спешат на точку. Причем тут механика дымов. как будто раньше ЛК так же не полировали линию, а КР не предпочитали жечь ЛК противника вместо стрельбы по засвеченным ЭМ противника. Новая механика дымов никак не повлияла на стиль игры ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 Tingmar Участник 7 822 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:35:26 Эй вы там, за камнеееееем!! Погибаю на точкееее!!!!! Оппы с этой стороны синей линии....бульк! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 010 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:35:37 3 минуты назад, lDKDl сказал: А надо: - Взял точку/и - отбил вражеских эмов или не дал отбить точку - прекрасно осознает, что когда их команде громкий голос скажет команда противника близка к победе - все броневанны пойдут сами на точки на его же торпеды. - взятие точек и набор очков преимущество - это стимул дамажки самой плыть на их торпеды. - элементарно знать дальность действия РЛС крейсеров и не стоять как безвольный и ждать когда же он включит и потопит ) - отойти и вернуться важнее, чем стоять и утонуть ) Все верно, но есть нюансы: 1) Сов ЭМ, в общем случае, если идет на точку в начале боя, то в лучшем случае теряет треть ХР за просто так (хай левел). 2) В одиночку в начале боя легче утонуть, чем отбить точку. 3) Знание РЛС не всегда спасает. Ведь в начале не известно, где корабли будут с РЛС. 4) Все прекрасно, пока нет АВ в бою. Есть АВ в бою, то идти на точку в начале боя надо или очень осторожно или ждать где будет АВ и будет ли прикрышка от АВ. Я вездн писал "в начале боя", так как ТС сделал упор на начало боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 073 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:36:08 Только что, PaulAl73 сказал: Причем тут механика дымов. как будто раньше ЛК так же не полировали линию, а КР не предпочитали жечь ЛК противника вместо стрельбы по засвеченным ЭМ противника. Новая механика дымов никак не повлияла на стиль игры ЦА Я не про ЛК , они никогда к точкам не ходили. Логично же . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 [W_WST] _LuciferGames_ Участник 2 737 публикаций 11 505 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:36:20 18 минут назад, uh_huh сказал: Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми. Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В! Аж захотел на работе на точку встать . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 ∞ Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 787 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:38:19 1 минуту назад, onik63 сказал: Я не про ЛК , они никогда к точкам не ходили. Логично же . А причем тогда новые дымы и поддержка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 lyfleysu Участник 913 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:40:42 (изменено) 9 минут назад, Dreamirus сказал: Как я обожаю таких наполеонов, заходят в бой на другом классе но обязательно говорят как надо играть Вы ошибаетесь! Скрытый текст Изменено 19 окт 2017, 12:40:54 пользователем uh_huh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 073 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 окт 2017, 12:40:58 1 минуту назад, PaulAl73 сказал: А причем тогда новые дымы и поддержка? При том , что теперь корабли светятся в дымовой завесе. Раньше можно было самому дымовую завесу поставить крейсеру с РЛС и добив вражеского эсминца взять точку. Теперь , такой крейсер не идёт помогать , мотивирую это тем , что можно засветиться. Аналогичная ситуация и с крейсерами , которые имеют дымогенератор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию