[KUSTO] mike_81 51 Коллекционер 340 публикаций 7 023 боя #1 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:45:58 последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки... я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DNO] DFDMN 1 760 Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель 15 283 публикации #2 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:47:42 1 минуту назад, mike_81 сказал: последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки... я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? Тебе флажков завезли) Лк порой детонируют, ничего нового) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
HoarFighter 2 266 2 803 публикации 6 733 боя #3 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:48:06 Видимо везучий. Мне так подобно везло год назад примерно. За десяток боёв два раза словил детонацию на линкорах. Сейчас тьфу-тьфу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 855 Старший бета-тестер 19 163 публикации 12 286 боёв #4 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:49:42 2 минуты назад, mike_81 сказал: последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки... я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? а вы модернизацию на -70% поставили то? может поэтому лопаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[KUSTO] mike_81 51 Коллекционер 340 публикаций 7 023 боя #5 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:53:24 2 минуты назад, lDKDl сказал: а вы модернизацию на -70% поставили то? может поэтому лопаетесь? нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 855 Старший бета-тестер 19 163 публикации 12 286 боёв #6 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:57:33 3 минуты назад, mike_81 сказал: нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то..... поставьте на -70% - будете жить до последнего хитпоинта ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[TFS] vestti 31 Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 150 публикаций 14 846 боёв #7 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:03:23 9 минут назад, mike_81 сказал: нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то..... А на миссури от фугаса словить детонацию слабо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[KUSTO] mike_81 51 Коллекционер 340 публикаций 7 023 боя #8 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:04:16 4 минуты назад, lDKDl сказал: поставьте на -70% - будете жить до последнего хитпоинта ))) играл себе с закрытого теста без них спокойно и не парился и тут спустя два года задитонировал резко,есть же с чем сравнивать,за все время игры только на тирпеце помню пару раз лопнул,а тут вот начал наверстывать упущенное похоже.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
otdyhaju_posle_WoT_ 391 578 публикаций 5 166 боёв #9 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:14:27 19 минут назад, mike_81 сказал: нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то..... Я на Колорадо в первом же бою от торпеды словил,с тех пор без флажка ни-ни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[WG-V] turbo07 1 233 1 933 публикации 2 849 боёв #10 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:29:19 43 минуты назад, mike_81 сказал: последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки... я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? Скорее всего вам "крупно везет". Никаких подобных изменений не было. Модернизация даёт конечно пониженную вероятность, но флажные сигналы "Juliet Charlie" - лучший вариант. На основе своих впечатлений, не припомню за последние две недели, чтобы это привлекло внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Svarogych1 615 835 публикаций 4 044 боя #11 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:38:58 17 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Я на Колорадо в первом же бою от торпеды словил,с тех пор без флажка ни-ни День релиза. Первый бой. Новенький Арканзас Бета с ещё блестящей краской неторопливо выходит на просторы океана. Через 3 минуты вражеский авик заводит торперов в свою первую атаку. В качестве замены ПВО боцман громко матюгает плоскопалубных, но ЛК замечательно крутится в циркуляции, и уворачивается от всех торпед кроме одной. Попадание. Детонация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SOYUZ] viktor0778 33 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 40 публикаций 15 780 боёв #12 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:44:48 я на ямато без флажков не выхожу, был день 3 детонации подряд. на эсмы сигнал ща не ставлю, берегу для линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SG-S] Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD 13 Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель 5 657 публикаций 11 182 боя #13 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:49:01 (изменено) 55 минут назад, mike_81 сказал: нет,ставлю другое,и вот написал,вышел в бой и словил на гробе 9тке от торпеды.... это фантастика какая то..... ничего удивительно,я так же когдато в начале боя отехал на фул немце от единственного эсма во вражеской команде.....Ну это конечно больше ржака нежели печаль:)...было вообщем забавно. Ставьте флажки..их и так сыпет пачками... Изменено 3 окт 2017, 09:49:17 пользователем WONDERFUL_SHOT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[TFS] Oleg83tt 1 626 Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 9 351 публикация 9 007 боёв #14 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:51:57 Я бы увеличил шанс детонаций линкоров. За семь тысяч боев видел только шесть раз, один из них от авиационной торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SG-S] Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD 13 Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель 5 657 публикаций 11 182 боя #15 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:57:56 (изменено) 7 минут назад, Oleg83tt сказал: Я бы увеличил шанс детонаций линкоров. За семь тысяч боев видел только шесть раз, один из них от авиационной торпеды. Ну раньше Монтана и Айова очень часто крошились после 1 торпеды в погреба...Ямато до сих пор в скулу если торпеда заходит ,а ты з флажка в 90% случаях детонация.С немцами так же как и с Амерами,но немного лучше. Изменено 3 окт 2017, 10:00:00 пользователем WONDERFUL_SHOT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DFO] wing111 69 174 публикации 2 722 боя #16 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:10:30 Я как то Бисмарка на 1 минуте ваншотнул одним снарядом с Амаги. Всякое бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[VVV] wasp_r 328 1 404 публикации 8 579 боёв #17 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:13:37 1 час назад, mike_81 сказал: я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? на линкор ставил флажок давно, на баварию, от торпед. от гк не было детонации ни разу на линкорах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] SniperN7 28 Коллекционер 217 публикаций 5 115 боёв #18 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:18:23 (изменено) Чувак, флажки в помощь, а вообще в твой корабль вселился адепт детонации, называется ВБР Помнится как то пытался уйти от пачки торпед фубуки на бисмарке...1 торпеда отправила на дно с детонацией? Изменено 3 окт 2017, 10:19:45 пользователем SniperN7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Antiafk 23 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 1 374 публикации 10 180 боёв #19 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:24:16 1 час назад, mike_81 сказал: последние 2 недели,видимо с выходом обновления начал детонировать по 2 раза на дню ,до этого такого никогда не было,понимаю,что есть флажки,но их мало и вешаю только на эсминцы,но что бы так с любого чиха детонировать я такого не припоминаю,да и в ленте событий стал часто замечать что и союзники и враги стали детонировать с завидным постоянством,причем именно линкоры,даже не всегда от торпед,вчера на ямато в ромб сдетонировал от норки... я один такой везучий ? или кто то тоже начл обращать внимание на это? за 1880 боёв на лк помню о 5ти примерно детонациях. (самая жесткая это когда в рб оставалась 1 звезда до первого ранга и с первого залпа ловлю на лк детонацию=)) "по 2 раза на дню" это мягко говоря преувеличение. давай пруфы=) на днях остался я на 10% курфюрсте с шотным удалым, против лекса + фулового ямато + шотной миссури. и детонация фулового ямато позволила и миссури добрать и точку взять и выиграть в итоге! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[S_O_Y] GERMAN_SLOSSE 434 Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 2 614 публикации #20 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:37:13 Вчера на z-46 детонировал Миссури, тоже прибалдел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах