[BRAST] Kupor92 81 Коллекционер 214 публикации 11 850 боёв #1 Опубликовано: 1 окт 2017, 05:05:30 Собственно собрались с товарищами в кооперативе пройти миссию Эгида. Собрали народ зашли в бой. И все хорошо было все на 5 звезд шли последние минуты боя - конвой почти у точки...а потом вылет из - за отключения электричества в городе на 3 часа. Собственно смог я через телефон зайти в игру, но кроме как опыта и расходов на бой я не получил хоть мой комрад по отряду радостно явил, что миссия пройдена по полной. Вопрос: как так получилось, что с одной стороны я получил опыт и расходы за бой, а награду нет. Эта несколько неприятная и обидная ситуация для меня так как мы долго собирались искали людей(которых я больше не уговорю пройти 2 раз ее) для прохождения я проводил брифинг, а так все окончилось. Есть реплей боя, статистика увы не показывает бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[FLOOD] SteelKazakh 1 070 5 205 публикаций 6 355 боёв #2 Опубликовано: 1 окт 2017, 05:16:43 Зайти в игру с телефона??? Это как? 11 минуту назад, Kupor92 сказал: Собственно собрались с товарищами в кооперативе пройти миссию Эгида. Собрали народ зашли в бой. И все хорошо было все на 5 звезд шли последние минуты боя - конвой почти у точки...а потом вылет из - за отключения электричества в городе на 3 часа. Собственно смог я через телефон зайти в игру, но кроме как опыта и расходов на бой я не получил хоть мой комрад по отряду радостно явил, что миссия пройдена по полной. Вопрос: как так получилось, что с одной стороны я получил опыт и расходы за бой, а награду нет. Эта несколько неприятная и обидная ситуация для меня так как мы долго собирались искали людей(которых я больше не уговорю пройти 2 раз ее) для прохождения я проводил брифинг, а так все окончилось. Есть реплей боя, статистика увы не показывает бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[BRAST] Kupor92 81 Коллекционер 214 публикации 11 850 боёв #3 Опубликовано: 1 окт 2017, 05:20:19 У меня ноутбук зашел я в игру через смартфон на котором есть интернет. Естественно продолжать играть так я не мог - скорость не та. Народ разбежался. Собственно эта не очень приятная история и что важнее возможно недоработка в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[EZI] Dimakur63 2 738 Старший альфа-тестер 15 986 публикаций 4 123 боя #4 Опубликовано: 1 окт 2017, 05:27:00 20 минут назад, Kupor92 сказал: Есть реплей боя, статистика увы не показывает бой. В ЦПП обратитесь Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[BRAST] Kupor92 81 Коллекционер 214 публикации 11 850 боёв #5 Опубликовано: 1 окт 2017, 05:38:29 11 минуту назад, Dimakur63 сказал: В ЦПП обратитесь Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Спасибо попробую. Тему можно закрыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[EZI] Dimakur63 2 738 Старший альфа-тестер 15 986 публикаций 4 123 боя #6 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:52:04 В 01.10.2017 в 08:38, Kupor92 сказал: Спасибо попробую. Тему можно закрыть. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах