Перейти к содержимому
Master_Stas_Colonel

Ошибка балансировщика

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
556 публикаций
10 008 боёв

Добрый день,

Недавно столкнулся с ситуацией когда 7-й уровень забалансило вместе с 10-м. Насколько я знаю правило +2 не отменялось.

Balance.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
208
[FH]
Участник, Коллекционер
570 публикаций
15 296 боёв

А ни чего, что он в отряде с кагеро?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
39
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
207 публикаций

По кагеро забалансило

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 018
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
8 545 публикаций
7 750 боёв

Ошибки нет, он в отряде с кагеро, тему можно закрывать)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
617
[ODINS]
Участник
693 публикации
23 минуты назад, Master_Stas_Colonel сказал:

Недавно столкнулся с ситуацией когда 7-й уровень забалансило вместе с 10-м. Насколько я знаю правило +2 не отменялось.

Прокачивая брит ЛК, поставил Орион, мои соотрядные Айрон Дюка и Ориона :cap_wander_2:

Попали к 7 лвл (из-за Дюка):cap_fainting:

Такой отрыв лиц Щорсам, колорадам и акацукам я запомню надолго :cap_rambo:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 504
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 632 публикации

Все правильно.Забалансило по соотряднику,у которого выше уровень.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
50
[42RUS]
Участник, Коллекционер
461 публикация
17 304 боя

хахаха, они хотели по колораде баланситься, а получилось по кагере:cap_haloween:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 342
[MLLRT]
Участник
3 147 публикаций
7 028 боёв

Гыыы)))

Кто то взяв Жука в отряд, надеялся быть в топе. Но попал немного в другое место :cap_win:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 125
[WG-V]
Разработчик
1 943 публикации
3 169 боёв
2 часа назад, Master_Stas_Colonel сказал:

Добрый день,

Недавно столкнулся с ситуацией когда 7-й уровень забалансило вместе с 10-м. Насколько я знаю правило +2 не отменялось.

 

Скрытый текст

Balance.jpg

 

1 час назад, datoo сказал:

Ошибки нет, он в отряде с кагеро, тему можно закрывать)

 

Всё верно. Ознакомиться с алгоритмом балансировки можно в этой статье

Тему закрываю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×