[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #1 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:24:32 (изменено) Здравствуйте, уважаемые и наши грандиозные разработчики. я не спешу с ответом и собственно с правдой - но хочу напомнить что вы забыли мне на числить 5-ть контейнеров. Собственно за что? спросите вы - а именно за ваш конкурс который проходит по пятницам "Охота на пиранью" Я разобрал и стримера и IDKDI и уничтожил своих трех эсмов. - да были начислены два бонус кода. Да я понимаю что ящики вам немножко режут - но я собрал колекцию Ямамото. и пишу не с критикой я собственно, а: https://www.youtube.com/watch?v=8cRjtXega1w Всему рад. готов подождать еще месяцок : ) ток не удаляйте тему по пустяку, и не банте - очень прошу. Изменено 29 сен 2017, 10:29:49 пользователем Lucian_Feruz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 862 Старший бета-тестер 19 236 публикаций 12 316 боёв #2 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:31:32 @Figing, @nevic Парни я жертва, вы завхозы помогайте ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DONAT] BOXX7 1 484 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 6 025 публикаций 6 603 боя #3 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:33:28 8 минут назад, Lucian_Feruz сказал: Да я понимаю что ящики вам немножко режут - но я собрал колекцию Ямамото. За сбор коллекции Ямамото дают только флаг, контейнеров не предусмотрено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #4 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:34:08 (изменено) 1 минуту назад, BOXX7 сказал: За сбор коллекции Ямамото дают только флаг, контейнеров не предусмотрено. я понимаю пятницо, но зачем читать между строк? 3 минуты назад, lDKDl сказал: @Figing, @nevic Парни я жертва, вы завхозы помогайте ))) Сань а крутани их на % - ты Изменено 29 сен 2017, 10:35:25 пользователем Lucian_Feruz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 862 Старший бета-тестер 19 236 публикаций 12 316 боёв #5 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:37:16 2 минуты назад, Lucian_Feruz сказал: я понимаю пятницо, но зачем читать между строк? Сань а крутани их на % - ты Не надо так - И Леха и Витя делали все от них возможное, причина не в них. Они реально делали даже больше чем требовалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DONAT] BOXX7 1 484 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 6 025 публикаций 6 603 боя #6 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:38:16 2 минуты назад, Lucian_Feruz сказал: я понимаю пятницо, но зачем читать между строк? Почему же между строк. Я выделил то, за что контейнеров точно не будет, про остальное не в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #7 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:38:48 Только что, lDKDl сказал: Не надо так - И Леха и Витя делали все от них возможное, причина не в них. Они реально делали даже больше чем требовалось. +50 к нефти тоже хорошо! НУ я же шуткую че ты в самом деле.)) мог бы и подыграть))) Только что, BOXX7 сказал: Почему же между строк. Я выделил то, за что контейнеров точно не будет, про остальное не в курсе ну суть же не в этом а в том что коллекция собрана! ну, суть то про конкурс О_о вроде ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 862 Старший бета-тестер 19 236 публикаций 12 316 боёв #8 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:41:37 2 минуты назад, BOXX7 сказал: Почему же между строк. Я выделил то, за что контейнеров точно не будет, про остальное не в курсе контейнеры не пришли за конкурс. Вообще дофига кому они не пришли в том объеме, который был заявлен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #9 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:43:12 Только что, lDKDl сказал: контейнеры не пришли за конкурс. Вообще дофига кому они не пришли в том объеме, который был заявлен. ну ок - ждем еще месяцок, я не против! я так напомнить типа)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DONAT] BOXX7 1 484 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 6 025 публикаций 6 603 боя #10 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:45:09 2 минуты назад, lDKDl сказал: контейнеры не пришли за конкурс. Вообще дофига кому они не пришли в том объеме, который был заявлен. А как коллекция Ямамото влияет на получение контейнеров за конкурс? Просто я тоже коллекцию собрал, может и мне нужно где-то караул кричать, а я и не в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
VaReNcA 7 6 публикаций 69 боёв #11 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:45:51 Привет! А с призами за конкурсы всегда так? Никогда бы не подумала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #12 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:47:22 1 минуту назад, BOXX7 сказал: А как коллекция Ямамото влияет на получение контейнеров за конкурс? Просто я тоже коллекцию собрал, может и мне нужно где-то караул кричать, а я и не в курсе Вам нужно тему внимательнее прочитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 862 Старший бета-тестер 19 236 публикаций 12 316 боёв #13 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:47:24 1 минуту назад, BOXX7 сказал: А как коллекция Ямамото влияет на получение контейнеров за конкурс? Просто я тоже коллекцию собрал, может и мне нужно где-то караул кричать, а я и не в курсе коллекция идет из обычных ящиков, а там в призах были ящики. логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #14 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:47:53 1 минуту назад, VaReNcA сказал: Привет! А с призами за конкурсы всегда так? Никогда бы не подумала. Ну бывает! Только что, lDKDl сказал: коллекция идет из обычных ящиков, а там в призах были ящики. логика? Он скорее всего её купил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
VaReNcA 7 6 публикаций 69 боёв #15 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:51:41 1 минуту назад, Lucian_Feruz сказал: Ну бывает! Давно не играла, а тут решила вернуться. Хотела принять участие в каких-нибудь конкурсах, может быть и выиграю что-нибудь. :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #16 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:53:32 Только что, VaReNcA сказал: Давно не играла, а тут решила вернуться. Хотела принять участие в каких-нибудь конкурсах, может быть и выиграю что-нибудь. :) Жалко что у вас 38 боев! но все равно очень буду рад пригласить вас в тс Альянса и вместе покатать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SK] Figing 1 930 Комментатор турниров 3 545 публикаций 4 224 боя #17 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:55:15 29 минут назад, Lucian_Feruz сказал: Здравствуйте, уважаемые и наши грандиозные разработчики. я не спешу с ответом и собственно с правдой - но хочу напомнить что вы забыли мне на числить 5-ть контейнеров. Собственно за что? спросите вы - а именно за ваш конкурс который проходит по пятницам "Охота на пиранью" Я разобрал и стримера и IDKDI и уничтожил своих трех эсмов. - да были начислены два бонус кода. Да я понимаю что ящики вам немножко режут - но я собрал колекцию Ямамото. и пишу не с критикой я собственно, а: https://www.youtube.com/watch?v=8cRjtXega1w Всему рад. готов подождать еще месяцок : ) ток не удаляйте тему по пустяку, и не банте - очень прошу. Готов отдать ВСЕ свои контейнеры, которые у меня есть. Но увы, некоторые моменты, к сожалению лично нам с @nevic неподконтрольны. Но мы надеемся и верим... =/ Очень сильно извинияюсь за такую фигню :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
VaReNcA 7 6 публикаций 69 боёв #18 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:55:37 1 минуту назад, Lucian_Feruz сказал: Жалко что у вас 38 боев! но все равно очень буду рад пригласить вас в тс Альянса и вместе покатать. Спасибо! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DONAT] BOXX7 1 484 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 6 025 публикаций 6 603 боя #19 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:55:59 4 минуты назад, Lucian_Feruz сказал: Он скорее всего её купил! Да, один купил, что бы стартонуть со сбором, остальные элементы с ежедневных контов получал. Вчера добрал 25-ый дубликат и взял последние 5 элементов. Вы так же коллекцию купили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] Lucian_Feruz 26 Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 363 публикации 16 459 боёв #20 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:59:49 (изменено) 5 минут назад, Figing сказал: Готов отдать ВСЕ свои контейнеры, которые у меня есть. Но увы, некоторые моменты, к сожалению лично нам с @nevic неподконтрольны. Но мы надеемся и верим... =/ Очень сильно извинияюсь за такую фигню :( ну все вам не позволят отдать - но вы знаете я наглый..... УЖАСНО НАГЛЫЙ))) Ребят да спору нет. ну собственно проект люблю - это любимая игра. Оно стоило того - чтоб услышать ваш ответ! напомню о себе через ГОД)) Кстати авики наверное лучше уже заменить на немецкие линкоры! - авики изи! Изменено 29 сен 2017, 11:01:27 пользователем Lucian_Feruz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах