[MSF] Popeye_MS 14 2 701 публикация 10 507 боёв #1 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:02:20 Добрый день форумчане! Второй день после представления КБ в 0,6,12. Первые сутки выдались активностью форумчан в теме и низкой активностью разработчиков (не выходной день был, но может у них выходной, а может активно работают над КБ. Чтоб выпустить "конфетку"). Положительное из новости: Наконец-то КБ. (Ждали, кто ждал, а кто и не ждал,1,5 года) Контент для 10х уровней. Новые респы. Отсутствие авика. Сетапы 7*7 и один Лк "Аренда" кораблей 10х уровней. Отрицательное: Ждать еще две недели. Больше плохого нет в новости. 1 и 2 - Наконец-то!!! Только одно словосочетание - КОМАНДНЫЕ БОИ - вселяет радость в сердца. И конечно контент для 10х уровней - есть цель качать понравившиеся корабли!!!! 3 - Новые респы - раньше, в рандоме , мы воевали за три, а то и четыре точки. А в ранговых так и вообще за две(( А теперь будем воевать за одну!!! Быстро захватив ближайшую , ломимся, стройными рядами на центральную и там в бодром сражении захватываем её!!! Раньше мы за одну точку не воевали!!! А какие тактические решения можно предпринять!!!! Тут сразу вспоминается отсутствие авика. Можно на точку зайти прямо, можно криво и противник не увидит, Ав нет!!!! Ух дух захватывает от таких возможностей!!! 4 - Нет авика - ну это абсолютно правильное решение!!!! "Мухи" надоели, ни на Эм не поиграть, на Лк залетает как хочет, на Кр на заградку тратится и даже с её наличием могут не мало хп попортить, а то и "убить". Пускай на Эм и Кр играют, поймут как здорово в бодром корабельном топилове!!! Да и не стратежка у нас, чтоб 8-12 кнопок нажимать, у нас две основные W и ЛКМ. 5 - Сетапы 7*7 и один Лк - Это правильно!!! Каждый клан должен участвовать, я бы еще наемников добавил, чтоб кланы по 4-6 человек могли участвовать. Ну и соло игроки чтоб не остались в стороне от активностей, а там поиграют и в клан захотят. Чтоб закрепить успех уже на постоянку. Один ЛК - очень точное решение!!! Влияние на бой Лк колоссально!!! Он с одного залпа забирает любой Кр в игре!!!! И по Эм дамажит колоссально, слышал что хотят уменьшить дамаг от Лк по Эм, может слухи не правдивые, я только раз в день убиваю Эм с Лк на фулл хп, это не часто же! Поэтому правильно что один Лк, пускай они один на один и воюют, не мешают Кр воевать с Кр, а Эм с Эм. 6 - "Аренда" кораблей 10х уровней. - тоже правильное решение. Все должны попробовать КБ. Не играешь выше 5-8, но разработчики помогут, выдадут кораблик. Да и активности в КБ будет больше. Люди смогут попробовать, проявить свои возможности и к второму сезону КБ выкачают пару-тройку 10к, понравившихся. Ну и конечно "молодые" командиры смогут проявить себя как талантливые флотоводцы!!! А то их в турнирах выносят всякие баклажаны, не дают проявить себя!!! Дорогу молодым! - так сказать. Идея как проводить КБ полностью по душе, поддерживаю обеими руками!!!! 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[WG] dreameater_ 5 761 Организатор турнира, Автор руководств 6 881 публикация 9 565 боёв #2 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:10:04 Да, давайте всех уравняем: Не выкачал 10 - на тебе на халяву. Не умеешь играть на авиках - выпилим их из режима. Тему бы в юмор, не все поймут. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[THDW] Vepryak 470 989 публикаций 5 804 боя #3 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:14:51 О майн гот! Жопоруки на арендованных 10...чур меня, чур! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[COD] EnsignBear 0 Коллекционер-испытатель 8 189 публикаций 7 296 боёв #4 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:15:53 Только что, Vepryak сказал: О майн гот! Жопоруки на арендованных 10...чур меня, чур! На арендованных Шимках.... товарищи, думаю это будет полный пи***** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SQDGG] Kristof_Alber 1 195 Коллекционер 1 473 публикации 9 473 боя #5 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:20:15 4 минуты назад, Vepryak сказал: О майн гот! Жопоруки на арендованных 10...чур меня, чур! Можно подумать, что сейчас нет этих ***руков на своих собственных 10-х. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[MEGA] DELFI1982 492 2 658 публикаций 7 194 боя #6 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:20:24 15 минут назад, Popeye_MS сказал: Лк, пускай они один на один и воюют, не мешают Кр воевать с Кр, а Эм с Эм. Ну так а чё не сделать 1эсм на эсм, пущай себе супы варят отдельно Ну или 7на7 эсм(что в этих КБ будет думаю часто) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[THDW] Vepryak 470 989 публикаций 5 804 боя #7 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:21:51 Только что, Kristof_Alber сказал: Можно подумать, что сейчас нет этих ***руков на своих собственных 10-х. Ну на собственных есть хоть какие то минимальные навыки их использования. А тут села ЦА на Шимки-Яматы, и пошли гнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
a11eksandr 364 1 290 публикаций 6 480 боёв #8 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:22:17 мне про наемников понравилось.это должен быть непременно фиолетовый а так как бои клановые, не состоять в клане а следовательно ему можно на авике.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[NEO-D] Novosib79 1 455 5 898 публикаций 8 961 бой #9 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:22:49 7 минут назад, Vepryak сказал: О майн гот! Жопоруки на арендованных 10...чур меня, чур! Хе-хе, скоро уже скоро,ждите меня)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[THDW] Vepryak 470 989 публикаций 5 804 боя #10 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:22:54 Только что, a11eksandr сказал: мне про наемников понравилось.это должен быть непременно фиолетовый а так как бои клановые, не состоять в клане а следовательно ему можно на авике.. ...но только в ПВО сэтапе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[COD] EnsignBear 0 Коллекционер-испытатель 8 189 публикаций 7 296 боёв #11 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:25:22 Только что, Vepryak сказал: Ну на собственных есть хоть какие то минимальные навыки их использования. А тут села ЦА на Шимки-Яматы, и пошли гнуть раньше видя Бисмарк, был почти уверен что там сидит игрок с навыками игры на немецких ЛК, но после акции раздачи халявного Бисмарк, на этот кораблик смотришь как почти что на корм. Вы представляете, что 42% алекс сядет за Шимакадзе? Да, только в КБ но все же, будет не КБ, а треш и угар. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ZAVOD] 3HAJI_6bI_nPuKyn 834 Бета-тестер, Коллекционер-испытатель 4 346 публикаций 10 835 боёв #12 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:33:14 Слышал о клановых боях, о командных только одно, что они перестали существовать в этой игре после выхода патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SQDGG] Kristof_Alber 1 195 Коллекционер 1 473 публикации 9 473 боя #13 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:34:13 (изменено) 9 минут назад, EnsignBear сказал: Вы представляете, что 42% алекс сядет за Шимакадзе? Да, только в КБ но все же, будет не КБ, а треш и угар. Это проблемы их кланов. А как известно проблемы индейцев шерифа не е*** волнуют Есть, кстати, стойкое ощущение, что вся эта тьма новоиспеченных кланов без обязательств в КБ особо и играть-то не будет. Конечно мазохисты найдутся, но не думаю, что эта прорва необязательных граждан вдруг возгорится желанием ежедневно получать по сусалам от нормальных кланов. В целом же для этих парней и так дела в рандоме мутятся - нефть на базу крутится. Изменено 27 сен 2017, 10:36:04 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[CLOUD] CruzBro 919 Участник, Коллекционер 10 683 публикации 6 014 боёв #14 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:35:37 Прочитал и не понял, а почему темка не в юморе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DONAT] simon1106 903 1 921 публикация 6 267 боёв #15 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:37:13 Мне одному кажется что игра плавно входит в стадию предсмертной агонии? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[DEDKI] Frozen30 724 Коллекционер-испытатель 1 995 публикаций 11 154 боя #16 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:39:33 32 минуты назад, Popeye_MS сказал: КОМАНДНЫЕ БОИ - вселяет радость в сердца. Один ЛК - очень точное решение!!! Влияние на бой Лк колоссально!!! Он с одного залпа забирает любой Кр в игре!!!! И по Эм дамажит колоссально, 6 - "Аренда" кораблей 10х уровней. - тоже правильное решение. Все должны попробовать КБ. Не играешь выше 5-8, но разработчики помогут, выдадут кораблик. их в турнирах выносят всякие баклажаны, не дают проявить себя!!! Дорогу молодым! - так сказать. поддерживаю обеими руками!!!! Сегодня вроде не вечер пятницы...В отпуске чтоль?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[AVC] HukTakou 792 Коллекционер 1 749 публикаций 10 273 боя #17 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:43:15 14 минуты назад, EnsignBear сказал: после акции раздачи халявного Бисмарк, на этот кораблик смотришь как почти что на корм. Да после раздачи Бисмарка все так и смотрят на него, особенно с навешенными камуфляжами за компанию. Но с другой стороны многие не дооценивают и огребают по полной программе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[LEGIO] Eger_boec 1 075 Коллекционер 4 257 публикаций 5 864 боя #18 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:45:49 10 минут назад, Kristof_Alber сказал: Это проблемы их кланов. А как известно проблемы индейцев шерифа не е*** волнуют Есть, кстати, стойкое ощущение, что вся эта тьма новоиспеченных кланов без обязательств в КБ особо и играть-то не будет. Конечно мазохисты найдутся, но не думаю, что эта прорва необязательных граждан вдруг возгорится желанием ежедневно получать по сусалам от нормальных кланов. В целом же для этих парней и так дела в рандоме мутятся - нефть на базу крутится. Думаю им отдельно запилят болото,в котором они будут плавать.Папкам туда вход будет воспрещен,не обольщайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SQDGG] Kristof_Alber 1 195 Коллекционер 1 473 публикации 9 473 боя #19 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:46:39 (изменено) 12 минуты назад, simon1106 сказал: Мне одному кажется что игра плавно входит в стадию предсмертной агонии? Ваша ремарка почему-то заставила меня вспомнить старую рекламу ОСАГО. Завелась, понеслась, закипела... Изменено 27 сен 2017, 10:49:30 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[WTYPM] Bender957 246 Коллекционер-испытатель 3 059 публикаций #20 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:50:18 37 минут назад, dreameater_ сказал: Да, давайте всех уравняем: Не выкачал 10 - на тебе на халяву. Не умеешь играть на авиках - выпилим их из режима. Тему бы в юмор, не все поймут. Данатил, данатил, проходил за свободку, качался с редкими флажками чтоб успеть, переобучал кэпов, подбирал перки - ты ЛОХХО А вот Коля из песка, ничего не делал, курил бамбук в песке - а пойдет на 10-ках как ты, еще и капитана из песка 19-перкового без штрафов пересадит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах