1 550 [RFL] evgen2244 [RFL] Бета-тестер, Коллекционер 3 150 публикаций 10 397 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:33:19 Всем (привет)! В порту Дюнкерк горят здания и идет высокий дым, почему бы на горящий корабль не воткнуть такой же высокий дым? Разработчики плиз сделайте как со звуком, дайте выбор качать клиент с ультраэффектами, мне лично намного важнее атмосфера и ультраграфика!!! И кильватерного следа это тоже касается! Ну позязя, ну что вам стоит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 313 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:54:41 16 минут назад, evgen2244 сказал: Ну позязя, ну что вам стоит? Думаю что им это стоит, ну как минимум времени. Плюс программерам, художникам, аниматорам, модельерам и т.д. зарлата нужна. За "позязя" они работать не хотят, лентяи такие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 927 публикаций 9 452 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2017, 12:31:16 57 минут назад, evgen2244 сказал: Всем (привет)! В порту Дюнкерк горят здания и идет высокий дым, почему бы на горящий корабль не воткнуть такой же высокий дым? Разработчики плиз сделайте как со звуком, дайте выбор качать клиент с ультраэффектами, мне лично намного важнее атмосфера и ультраграфика!!! И кильватерного следа это тоже касается! Ну позязя, ну что вам стоит? Кильватерный след они хде та обещали что то с ним сделают типа красивше и гуще)))) но когда это будет нипанятна( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах