3 704 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 012 публикации 12 907 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:51:57 Те что на покупки за дублоны в клиенте были, совсем отключены ? Уже с полгода наверно не видел. Теперь остались предложения только со скидками на покупки в преммагазине за реальные средства ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
211 BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 572 публикации 15 642 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:57:20 К сожалению, видимо да! Давно не приходили такие предложения. Дублоны дублонами, ты их мог заработать (РБ), получить с СК и т.д. А денежки - денежками, и Лесте нужны наши кровные, а не возврат их же пикселей обратно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 710 [COBET] BOEHMOP_ Участник 2 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:11:48 Что-то и и корабли за дублоны в клиент они, походу, перестали добавлять. Кроме линкоров за свободку давно ничего новенького не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
127 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 958 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:12:10 Да, только на прошлой неделе 1000 дублонов из СК вытянул, а так только с пол года назад сайпан был по индивидуальной скидке и все, прикол, что сайпан уже был в порту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
119 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:27:20 33 минуты назад, ExcaGamer сказал: Те что на покупки за дублоны в клиенте были, совсем отключены ? Уже с полгода наверно не видел. Теперь остались предложения только со скидками на покупки в преммагазине за реальные средства ? Я спрашивал про персональные предложения в ЦПП - говорят работают,только я не пойму как работают.Тоже полгода не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
119 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:30:01 31 минуту назад, BlackNigthT90 сказал: К сожалению, видимо да! Давно не приходили такие предложения. Дублоны дублонами, ты их мог заработать (РБ), получить с СК и т.д. А денежки - денежками, и Лесте нужны наши кровные, а не возврат их же пикселей обратно. Ну так то,если разобраться им же тоже вроде кушать надо-не пикселями же питаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
211 BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 572 публикации 15 642 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:43:20 7 минут назад, Eater_of_Lives сказал: Ну так то,если разобраться им же тоже вроде кушать надо-не пикселями же питаться Согласен с тобой. Люди работают и должны получать деньги за свою работу. Но ведь и дублоны я тоже покупаю за деньги. Да я их мог купить со скидкой, в итоге и корабль за дублоны получится как бы со скидкой... Это все вопрос маркетинга. Но хотелось бы все же получать такие предложения в игре. лежат у меня скажем энная сумма дублонов на аккаунте, я их не трачу потому что не ПП, а мог бы заинтересоваться, скажем Тирпицом с 15% скидкой, потратить дублоны, а потом снова пойти покупать пиксели (дублоны) за деньги. Мало крутится маркетинг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 535 Stealth_202 Участник 4 944 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 сен 2017, 14:02:49 1 час назад, ExcaGamer сказал: Те что на покупки за дублоны в клиенте были, совсем отключены ? Уже с полгода наверно не видел. Теперь остались предложения только со скидками на покупки в преммагазине за реальные средства ? а они кому-то нужны? я как то повелся, купил прем акк на полгода, из которых в итоге 3 месяца не играл, потому что в игре был застойный период, ничего нового. когда есть возможность купить дублоны со скидкой, спецпредложения вообще теряют смысл. потому что на дублоны можно и ПА взять и любой корабль в клиенте. коллекционерам недавно раздавали купоны на 20%, на стриме праздничном раздавали купоны на 30%, пакет из 3 кораблей можно взять, если они уже есть в порту, то превратятся в дублоны со скидкой 30% + 3 слота в подарок..... 17 минут назад, BlackNigthT90 сказал: Но хотелось бы все же получать такие предложения в игре. лежат у меня скажем энная сумма дублонов на аккаунте, я их не трачу потому что не ПП, а мог бы заинтересоваться, скажем Тирпицом с 15% скидкой, Хитрюга, захотел двойную скидку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
211 BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 572 публикации 15 642 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 сен 2017, 14:07:32 2 минуты назад, Stealth_202 сказал: Хитрюга, захотел двойную скидку? Ну так у меня уже пол года так лежат 15к дублонов, а мог бы потратится... А потом бы пошел опять в прем магазин за ними. А так пусть лежат до лучших времен... Надо как то все равно тянуть из меня дублоны, а то так их перестанут покупать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 704 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 012 публикации 12 907 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 сен 2017, 14:23:01 19 минут назад, Stealth_202 сказал: а они кому-то нужны? Игрокам то они точно нужны) во всяком случае тем, кто периодически имеет желание что-нибудь купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 535 Stealth_202 Участник 4 944 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 сен 2017, 14:35:57 12 минуты назад, ExcaGamer сказал: Игрокам то они точно нужны) во всяком случае тем, кто периодически имеет желание что-нибудь купить. купить и так можно, причем со скидками, если поймать нужный момент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 704 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 012 публикации 12 907 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:01:56 1 час назад, Stealth_202 сказал: купить и так можно, причем со скидками, если поймать нужный момент не за дублоны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
295 evgeniynomos Бета-тестер, Коллекционер 1 485 публикаций 7 893 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:13:02 Клинетские дублируют прем.магаз начиная с весны точно. Так онли клинетские выключили так как прем магаз допилили я думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах