Перейти к содержимому
Zergwiper

Цитадели через нос или корму?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 161
[LEGIO]
Репортёр, Коллекционер
13 831 публикация
12 637 боёв
58 минут назад, LUCHII сказал:

Ты со второго пожара бросишь ВСЕ и будешь ФОКУСИТЬ ЭТОТ КР до конца БОЯ пока у него не кончится ХП. ПРОВЕРЕНО не РАЗ. И в какой проекции он будет стоять (носом/кормой) он должен уйти в ПОРТ. На КР этот уровень пробивается после 3-4 пожара от ЭСМ, на ЛК после 2 пожара от КР.

Ага, тобишь ты знаешь что я буду делать лучше чем я? Окай.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 125
[SU-35]
Участник, Коллекционер
2 866 публикаций
17 430 боёв

Ой, а что, можно наныть, чтобы мой Могами/Ибуки не выгребал цитки в корму? :cap_wander:

 

5 минут назад, LUCHII сказал:

Не ты первый, не ты последний. Но это Закономерность. Не веришь Бери ДРУГА и в Треньку следи за СВОЕЙ реакцией/ощущениями и станет понятен БОЛЕВОЙ порог. 

Вот как-то двусмысленно сейчас прозвучало, извините...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
40
[FLOT1]
Участник
103 публикации
2 996 боёв
1 час назад, LUCHII сказал:

Ну это был ШАЛЬНОЙ СНАРЯД который попал в нужное место с учётом то разброса. А после этого было уничтожение Бисмарка и трудные, выверенные походы Тирпица с кучей сопровождения.

Шальной?! Ну тогда ЛЮБОЙ, выпущенный в бою снаряд, можно объявить шальным...

 Он же попадает с учетом расброса? Бредовый аргумент.

Это был не шальной снаряд, это был прицельный, выпущенный в ходе арт. боя между двумя отрядами кораблей. Вы же не будете утверждать, что с Бисмарка пальнули, не целясь, одним снарядом и случайно попали? Особенно если учесть попадание 203 мм снаряда с Принца Ойгена, а уж потом последовал залп Бисмарка (залп, Карл! А не шальной снаряд) накрывший Хууд. Что означает термин "накрытие" знаете, надеюсь? Дистанция была 15-18 км.

Теперь по вашим крейсерам. Если он в дыму, по нему(точнее по площади) дают залп-почему он не должен получать дамага при попадании? Ведь это же "шальной снаряд"?

Ведь артиллерия на суше точно так же ведет огонь по площадям. И это нормально, если нет точной привязки цели и она не видна визуально наводчикам или корректировщику.

Так что дым не защищает от снаряда, а защищает от прицельного огня, а от стрельбы по площади... Молитесь Богу- может и защитит.

 

А по поводу ТС... Не понимаю-с какого перепугу цитадель не должна пробиваться с носа или кормы? Наболее эффективное использование артиллерии идет при бортовом залпе. Соответственно корабли защищаются в первую очередь из расчета ведения боя бортом к противнику. Хотя и с кормовых и носовых углов защита присутствует, но она никак не мощнее бортовой. Помимо этого-снаряд, летящий по баллистической траэктории, вовсе не обязательно пробивает цитадель с носа или кормы. Часто густо он пробивает её сверху, через палубу, как впрочем и при попадании с борта. 

Так почему должна быть разница?

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 161
[LEGIO]
Репортёр, Коллекционер
13 831 публикация
12 637 боёв
55 минут назад, LUCHII сказал:

Не ты первый, не ты последний. Но это Закономерность. Не веришь Бери ДРУГА и в Треньку следи за СВОЕЙ реакцией/ощущениями и станет понятен БОЛЕВОЙ порог. 

Ненужно проецировать свои скрытые комплексы на остальных. Как правило я стреляю в тех в кого надо/удобно стрелять, а не упарываюсь чтобы забрать того кто конкретно в меня кидает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
360
[0RCA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
846 публикаций
5 400 боёв
13 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Вот эту чушь вы кому рассказываете? Вы себя считаете настолько элитарным лкбоярином, чтобы полагать что ваши оппоненты не знают геймплея лк? Прямой фугасный урон ограничен количеством хп частях корабля, в борт фугасы лк не пробьют, в оконечностях и надстройках хп заканчивается, а весь урон от пожаров хилится. Все эти проходные истории, где по крейсерам не попасть, а как они тогда в друг друга попадают?

 

Дано: 60% Зао vs 9 Гроб. Карта океан.

 

Вопрос: на сколько минут хватит Гроба?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 161
[LEGIO]
Репортёр, Коллекционер
13 831 публикация
12 637 боёв
4 минуты назад, LUCHII сказал:

.Значит Вас не раздамаживают союзники или не фокусят противники после предыдущего боя. Ай какая РАДОСТЬ.

Хочешь быть счастливым. Будь им.

Какой-то поток сознания, без четкой мысли. Нормально можешь сказать?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 161
[LEGIO]
Репортёр, Коллекционер
13 831 публикация
12 637 боёв
Только что, LUCHII сказал:

А Вы готовы их СЛУШАТЬ беспристрастно? Думаю нет.

Бессвязный лепет? Нет. А нормальные тезисы - вполне.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×