8 160 [WTF] Uglyhot Участник 7 215 публикаций 11 149 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:05:49 (изменено) Вот если есть такой не очень умный человек, например я, который уже собрал всю коллекцию, получил заветный флажок, то буду ли я "с определённым шансом находить их в обычных ежедневных контейнерах." предметы коллекции? Понятно что это всего лишь 15 000 серебра, но тем не менее, нигде в анонсах не написано когда перестанут находится предметы коллекции, написано лишь когда начнут находиться. Я как бы условия выполнил, стоит ли мне ждать или "оставь надежды всяк сюда ....."? Тут вопрос больше про подход в целом. Изменено 18 авг 2017, 14:06:14 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 118 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 714 публикации 17 393 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:12:57 (изменено) Скорей да будут если их не отключить в настройках на получение коллекции Что-то мне кажется что коллекционные предметы в ежедневных контейнерах будут как супер контейнеры (редкостью) А так ждем отзывов от покупателей контейнеров Изменено 18 авг 2017, 14:14:56 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 081 бой Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:23:55 16 минут назад, Saferprim сказал: Вот если есть такой не очень умный человек, например я, который уже собрал всю коллекцию, получил заветный флажок, то буду ли я "с определённым шансом находить их в обычных ежедневных контейнерах." предметы коллекции? Понятно что это всего лишь 15 000 серебра, но тем не менее, нигде в анонсах не написано когда перестанут находится предметы коллекции, написано лишь когда начнут находиться. Я как бы условия выполнил, стоит ли мне ждать или "оставь надежды всяк сюда ....."? Тут вопрос больше про подход в целом. еще собирать толком не начали, а вы уже об окончании :) 10 минут назад, ShadowaIker сказал: Скорей да будут если их не отключить в настройках на получение коллекции Что-то мне кажется что коллекционные предметы в ежедневных контейнерах будут как супер контейнеры (редкостью) А так ждем отзывов от покупателей контейнеров 2 контейнера - 2 предмета, вечерком ещё третий набью проверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 160 [WTF] Uglyhot Участник 7 215 публикаций 11 149 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:29:33 Ну к меня два дневных выпало и там ничего кроме 3 по 4 флажка обычных не было. 15 минут назад, ShadowaIker сказал: Скорей да будут если их не отключить в настройках на получение коллекции Что-то мне кажется что коллекционные предметы в ежедневных контейнерах будут как супер контейнеры (редкостью) А так ждем отзывов от покупателей контейнеров Я покупатель контейнеров , все предметы собраны.Ну я никаких настроек не вижу, у меня стоит что все предметы собраны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 081 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:35:05 2 минуты назад, Saferprim сказал: Ну к меня два дневных выпало и там ничего кроме 3 по 4 флажка обычных не было. Я покупатель контейнеров , все предметы собраны.Ну я никаких настроек не вижу, у меня стоит что все предметы собраны а поправили в описании - выпадают с определённой долей вероятности, а не всегда (50 на 50 по всей видимости - либо выпадет либо нет :) ) и вот: "После завершения коллекции все дубликаты на аккаунте будут обменяны на кредиты курсом 1 дубликат = 15 000 кредитов." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 470 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:36:06 29 минут назад, Saferprim сказал: Вот если есть такой не очень умный человек, например я, который уже собрал всю коллекцию, получил заветный флажок, то буду ли я "с определённым шансом находить их в обычных ежедневных контейнерах." предметы коллекции? Понятно что это всего лишь 15 000 серебра, но тем не менее, нигде в анонсах не написано когда перестанут находится предметы коллекции, написано лишь когда начнут находиться. Я как бы условия выполнил, стоит ли мне ждать или "оставь надежды всяк сюда ....."? Тут вопрос больше про подход в целом. Когда Вы все соберете всю коллекцию Ямамото, то Вам перестанут выпадать элементы данной коллекции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 [CA7] 664km [CA7] Участник, Коллекционер 529 публикаций 7 316 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:39:19 Вообще-то сбор коллекции можно отключить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 081 бой Жалоба #8 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:40:57 2 минуты назад, Orelko сказал: Когда Вы все соберете всю коллекцию Ямамото, то Вам перестанут выпадать элементы данной коллекции. ага, тогда если не менять дубликаты, то они могут накапливаться до каких пор? ну, вдруг я насобираю кучу дубликатов, чтобы загнать их по спекулятивной цене в 15к? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 470 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:42:43 Только что, wasp_r сказал: ага, тогда если не менять дубликаты, то они могут накапливаться до каких пор? ну, вдруг я насобираю кучу дубликатов, чтобы загнать их по спекулятивной цене в 15к? :) Дубликаты превратятся в игровое серебро. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 081 бой Жалоба #10 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:48:46 (изменено) 7 минут назад, Orelko сказал: Дубликаты превратятся в игровое серебро. правильно. так я и интересуюсь - пока коллекция не собрана, у меня есть шанс выпадения предметов. пока не соберёшь всю коллекцию, так? тогда получается, что те, кто не спешат получить ачивки, могут накапливать дубликаты. не меняя их на те, которых нет в коллекции, чтобы серебра побольше в конце досталось :) Изменено 18 авг 2017, 14:50:02 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 470 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:51:58 2 минуты назад, wasp_r сказал: правильно. так я и интересуюсь - пока коллекция не собрана, у меня есть шанс выпадения предметов. пока не соберёшь всю коллекцию, так? тогда получается, что не, кто не спешат получить ачивки, могут накапливать дубликаты. не меняя их на те, которых нет в коллекции, чтобы серебра побольше в конце досталось :) А Вы хитрец. Да, так можно сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 848 [VVV] wasp_r [VVV] Участник 3 131 публикация 22 081 бой Жалоба #12 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:56:32 3 минуты назад, Orelko сказал: А Вы хитрец. Да, так можно сделать. ясно, спасибо! очень сильно сомневаюсь, что терпелки хватит :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 160 [WTF] Uglyhot Участник 7 215 публикаций 11 149 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 авг 2017, 15:10:11 31 минуту назад, Orelko сказал: Когда Вы все соберете всю коллекцию Ямамото, то Вам перестанут выпадать элементы данной коллекции. Спасибо, понял, меньше купишь контейнеров тише едешь, больше заработаешь, пожалуйста тему закройте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 _Xbl4_ Участник, Коллекционер 1 595 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 авг 2017, 15:31:05 Насколько помню, подписку на предметы в ежедневных контейнерах невозможно отключить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 470 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 авг 2017, 15:31:17 20 минут назад, Saferprim сказал: Спасибо, понял, меньше купишь контейнеров тише едешь, больше заработаешь, пожалуйста тему закройте. Тема закрыта по просьбе автора. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию