761 PolarRaven Старший альфа-тестер 1 143 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:41:32 Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами". Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:44:45 1 минуту назад, PolarRaven сказал: Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами". Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер. Удалите свой аккаунт и проблема исчезнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 PolarRaven Старший альфа-тестер 1 143 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:46:08 Только что, BYBLOS сказал: Удалите свой аккаунт и проблема исчезнет. Что, игра уже такое умеет? Или опять - "как бы удаляет аккаунт"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:46:50 Только что, PolarRaven сказал: Что, игра уже такое умеет? Или опять - "как бы удаляет аккаунт"? Проверьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 PolarRaven Старший альфа-тестер 1 143 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:48:19 (изменено) Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол. П.С. Гон, как было требование: "принесите фотографию звёздного неба в момент регистрации", так и осталось. " Подробные сведения о платежах, совершённых на этот игровой аккаунт, начиная с самых первых: если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex и др.) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей; если это оплата банковской картой, укажите название платёжной системы (PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций из платёжных систем; если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи; если это платежи через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи для наших игр " Щас вот я всё брошу и начну вспоминать всех провайдеров и все карты за 10 лет. Изменено 25 июл 2017, 20:52:50 пользователем PolarRaven 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:55:30 3 минуты назад, PolarRaven сказал: Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол. Не забудьте новый аккаунт завести ,что бы видосик на форум выложить. Да,там ещё придётся и 30 боёв провести ,что бы получить разрешение сообщения на форуме строчить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:56:10 Только что, BYBLOS сказал: Не забудьте новый аккаунт завести ,что бы видосик на форум выложить. Да,там ещё придётся и 30 боёв провести ,что бы получить разрешение сообщения на форуме строчить. Друг Коля поможет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 PolarRaven Старший альфа-тестер 1 143 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 25 июл 2017, 20:56:38 Только что, BYBLOS сказал: Не забудьте новый аккаунт завести ,что бы видосик на форум выложить. Да,там ещё придётся и 30 боёв провести ,что бы получить разрешение сообщения на форуме строчить. Как предусмотрительный человек, для таких целей сделал технический акк ещё год назад, когда бросил играть.=))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 PolarRaven Старший альфа-тестер 1 143 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:02:20 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Для кого придумали папку спам? Это костыль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:02:46 (изменено) Вот то же почту проверил. С прошлого года не заходил. От "Лесты" ,из сообщений , только поздравления (7 штук) о очередном вручении звания "ЛФ" и о прочих "плюшках" 11 сообщений. Изменено 25 июл 2017, 21:03:46 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 210 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 802 публикации 19 392 боя Жалоба #11 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:10:39 Странные люди... Ну ушёл и ушёл. Что вот заставляет о себе напоминать? Только что, PolarRaven сказал: Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол. А это вообще рука-лицо. Вы понимаете, сколько игроков посчитают вас после этого хммм мягко сказать неумным. (Ничего личного) Прецеденты недавно уже были. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 869 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:13:28 29 минут назад, PolarRaven сказал: Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами". Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер. Обычная рисовка на форуме. Для привлечения внимания. Во всех почтовых сервисах есть списки спама и черные списки. В 3 клика мыши любого отправителя можно туда внести. И не будет беспокоить больше никто с этого адреса. К чему все эти пиар акции "Я ушел, друга Колю забрал, и письма свои заберите"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 987 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 212 публикации 16 210 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:24:09 41 минуту назад, PolarRaven сказал: Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами". Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер. Был такой прекрасный анекдот: нам бы Ваши заботы, Марь Иванна.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 303 публикации 12 330 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:29:58 47 минут назад, PolarRaven сказал: Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами". Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер. Открой стату, обиженный Лестой. Вот тогда и посмотрим, сколько ты там не играешь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 404 публикации 344 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 июл 2017, 21:34:14 предлагаю(раз оно ему не нужно по назначению)лишить звания старший альфа-тестер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 141 бой Жалоба #16 Опубликовано: 25 июл 2017, 23:38:42 сейчас бы не смочь отключить рассылки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 414 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 768 публикаций 25 500 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 июл 2017, 03:37:23 6 часов назад, EnsignBear сказал: Открой стату, обиженный Лестой. Вот тогда и посмотрим, сколько ты там не играешь. МИха! Больше года это в первой волне "взмаха банхамера" по причине " То о чем мочУ"! ТС или нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LEV_] KELLIA_KOK [LEV_] Участник 217 публикаций 622 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2017, 04:23:37 Это же надо так человека обидела команда разработчиков с его же родного города ! Сам Старший Альфа Тестер пишет такое ! Человек так старался на Тесте сделать прекрасную игру и разочаровался в ней! Жаль трудягу тестера! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC [LEGI0] Участник, Коллекционер 647 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2017, 05:00:15 Тема - пустышка. Хотел встать и сказать что то умное , а в итоге упал и испортил воздух. Зачем нагромождать такие темы? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 del61601342 Участник 747 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2017, 05:09:44 8 часов назад, PolarRaven сказал: Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол. П.С. Гон, как было требование: "принесите фотографию звёздного неба в момент регистрации", так и осталось. " Подробные сведения о платежах, совершённых на этот игровой аккаунт, начиная с самых первых: если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex и др.) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей; если это оплата банковской картой, укажите название платёжной системы (PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций из платёжных систем; если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи; если это платежи через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи для наших игр " Щас вот я всё брошу и начну вспоминать всех провайдеров и все карты за 10 лет. Если кто-то хочет что-то сделать , то он берет и делает , а не объясняет своё нежелание делать что-нибудь . Даже минус ставить лень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию