Третьего дня играл имел я честь плавать в нашей великолепной игре и воевать на пiдводном крейсере типа Fiji. Причём о том, что данный крейсер пiдводный, я узнал совершенно случайно. Катаюсь я, значит, как обычно краю карты, вальяжно постреливая во врагов, да прихлёбывая чай с бергамотом. Коябль доходит до границы карты, упирается в неё и начинает поворачивать, дабы заложить дрифт вдоль линии. Рабочая ситуация, в общем-то, каждый день так делаю и всем советую.    И тут, внезапно, в меня впиливается дружественная Пепсикола, влетая форштевнем прямо в центр моего корабля, но после этого не останавливается, а продолжает движение. В итоге корабли образуют букву Х на барабане и начинают пытаться двигаться каждый в свою сторону. Ну прям как в басне про "лебедь, рак и щука", правда в нашей версии басни есть только два рака, сцепившихся, аки собаки опосля соития. Я пытаюсь идти вдоль границы, пепси пытается убежать куда-то ещё, в итоге корабли не идут никуда. Прекрасно. Данный танец длился довольно долго, но прервал его вражеский линкор неизвестного мне типа, ибо разглядеть врага я не смог, т.к. был занят истеричным смехом, способным смутить самого Буцефала.

 Так вот, Пепси идёт ко дну, я уже прямо чувствую момент освобождения из её пылких объятий, но не тут-то было. Не иначе, как из пепси вырываются щупальца и тянут мой бедный пiдводный крейсер на дно. Причём после погружения под воду я всё ещё могу стрелять по врагом народа, а вот они по мне стрелять не могут. Воистину британские технологии понад усё!.  
 Кстати, во время всего этого танца пепси получила порядка 20 или более предупреждений за повреждение союзника, но так и не порозовела. Прекрасная настройка системы предотвращения дружественного огня, всем буду советовать.