105 hyperbolicus Бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 2 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:17:33 Сегодня, без объявления войны релиза, на просторах гугл плей маркета была найдена новейшая разработка компании Wargaming Group - World of Warships Blitz. Ссылка под спойлером: Скрытый текст https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wargaming.wows.blitz Судя по некоторым отзывам, игра на данный момент не доступна для скачивания ни в Европе, ни в РФ. Особый интерес определенного контингета нашего игрового сообщества вызвал единственный пока доступный на сайте скриншот из игры: Одного небезизвестного, искушенного игрока и флотофила сразу же привлек немаловажный аспект игрового реализма на представленном скриншоте - названия кораблей. Почти сразу вспомнился товарищ ген.директор mal_h, доказывавший в недавней резонансной теме о правильности написания названий кораблей капителем (тобишь капсом), тем самым оправдывая аналогичное изменение в нашей игре несколько патчей назад и тут поди случись такая незадача... Назревает вопрос: как быть, кто прав, кто виноват? 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [WGNET] mal_h Разработчик 727 публикаций 12 011 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:27:54 6 минут назад, hyperbolicus сказал: Сегодня, без объявления войны релиза, на просторах гугл плей маркета была найдена новейшая разработка компании Wargaming Group - World of Warships Blitz. Ссылка под спойлером: Показать содержимое https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wargaming.wows.blitz Судя по некоторым отзывам, игра на данный момент не доступна для скачивания ни в Европе, ни в РФ. Особый интерес определенного контингета нашего игрового сообщества вызвал единственный пока доступный на сайте скриншот из игры: Одного небезизвестного, искушенного игрока и флотофила сразу же привлек немаловажный аспект игрового реализма на представленном скриншоте - названия кораблей. Почти сразу вспомнился товарищ ген.директор mal_h, доказывавший в недавней резонансной теме о правильности написания названий кораблей капителем (тобишь капсом), тем самым оправдывая аналогичное изменение в нашей игре несколько патчей назад и тут поди случись такая незадача... Назревает вопрос: как быть, кто прав, кто виноват? Как всегда , члены коммуночки "набрасывают" по площади не особо пытаясь разобраться. Им не впервой видеть "смысл жизни" в ковровом бомбометании :) Эта игра сделана в Китае сторонней компанией, а Компания Wargaming на ряде территорий публикует ее. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 hyperbolicus Бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 2 102 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:31:04 2 минуты назад, mal_h сказал: Как всегда , члены коммуночки "набрасывают" по площади не особо пытаясь разобраться. Им не впервой видеть "смысл жизни" в ковровом бомбометании :) Эта игра сделана в Китае сторонней компанией, а Компания Wargaming на ряде территорий публикует ее. Надо обязательно пояснить им за правильность названий кораблей! Алсо, неужели китайцы смолги в ручное управление ПМК, про которое нам говорили "слишком сложно и ЦА не поймет"?. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 hyperbolicus Бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 2 102 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:37:07 1 минуту назад, SphereHorse сказал: Это что же получается, сторонний китайский разработчик диктует компании Варгейминг что она под своим именем будет публиковать? Ужос кокой! Золотой_тип59.жпг 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [WGNET] mal_h Разработчик 727 публикаций 12 011 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:39:39 2 часа назад, hyperbolicus сказал: Надо обязательно пояснить им за правильность названий кораблей! Алсо, неужели китайцы смолги в ручное управление ПМК, про которое нам говорили "слишком сложно и ЦА не поймет"?. Есть такой бородатый анекдот: озабоченный мужик едет на машине и просит "Господи, дай мне возможность срочно секса.. у него - бац и колесо у машины спустило... озабоченный мужик в досаде "Господи, я не это имел ввиду!!! я хочу по настоящему круто сексом позаниматься" - у него бац - и остальные три колеса спустили. Так что, будьте осторожны со своими желаниями, а то вслед за ручным управлением ПМК можно получить еще и лопату с симулятором погрузки угля на броненосцы, ну или для большей достоверности - кусок кирпича для шлифовки палубной доски. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 hyperbolicus Бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 2 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:45:29 1 минуту назад, mal_h сказал: есть такой анекдот: озабоченный мужик едет на машине и просит "Господи, дай мне возможность срочно потра...ся".. у него - бац и колесо у машины спустило... озабоченный мужик в досаде "Господи, я не это имел ввиду!!! я хочу по настоящему круто потра...ся" - у него бац - и остальные три колеса спустили. Так что, будьте осторожны со своими желаниями, а то вслед за ручным управлением ПМК можно получить еще и лопату с симулятором погрузки угля на броненосцы, ну или для большей достоверности - кусок кирпича для шлифовки палубной доски. Я только за! ПМК и вышеназванные дейвайсы могли бы очень разнообразить игровой процесс, а лопату и кирпич можно будет начинить сенсорами по образу джойстиков Wii и продавать в премиум магазине ценителям особого геймплея. В случае реализации данной идеи, не откажусь от определенного % выручки :D 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 147 [WG-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 305 публикаций 803 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:57:29 28 минут назад, mal_h сказал: Эта игра сделана в Китае сторонней компанией, а Компания Wargaming на ряде территорий публикует ее. ЗАКРЫТО 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию