615 [VENOM] _wasp_ Бета-тестер 996 публикаций 17 088 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:24:24 (изменено) Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Фусо и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу. Изменено 5 июл 2017, 08:58:42 пользователем _wasp_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:32:57 8 минут назад, _wasp_ сказал: Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу. А Аризона? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:37:09 10 минут назад, _wasp_ сказал: Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Т.е. ты пишешь про минус крейсера, но считаешь тех, кто нивелирует этот, по-твоему, недостаток больными? Мне кажется, или тут логика не просто извращенная, но еще и в жесткой форме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:47:17 брать графа шпее в ранги)) это уже к победе и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) конго подходит для рангов?) то есть автора даже не смущает что он 5 уровня а ранги на 6 почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 No__Connection Участник, Коллекционер 1 349 публикаций 7 652 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:48:37 Ле Газолин неплохо жжот, правда на нем в рангах еще не катал, пока только на Омномноме езжу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 __Dead_Hand__ Участник, Коллекционер 815 публикаций 12 064 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:49:58 Фаррагут, Шинономе, Фубуки, Аншан, Мехико, Бавария...Это так, навскидку, комфортные корабли для рангов, ИМХО. 3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: брать графа шпее в ранги)) это уже к победе и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) конго подходит для рангов?) то есть автора даже не смущает что он 5 уровня а ранги на 6 почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак ББ подходят только в том случае, если чуть ли не в упор стреляешь...А так у Дюнкерка разброс ББ сильно большой для шота крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:52:38 1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал: Фаррагут, Шинономе, Фубуки, Аншан, Мехико, Бавария...Это так, навскидку, комфортные корабли для рангов, ИМХО. А как жи Сухарик?А Фусо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:54:57 3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал: Фаррагут, Шинономе, Фубуки, Аншан, Мехико, Бавария...Это так, навскидку, комфортные корабли для рангов, ИМХО. линдер да и буденный вполне как убийцы эсмов катит 3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал: ББ подходят только в том случае, если чуть ли не в упор стреляешь...А так у Дюнкерка разброс ББ сильно большой для шота крейсеров хз дюнкерка нет, все хвалят его точность думал он вполне комфортен на ББ, если бб у него не айс тогда какой с него смысл в рангах? там как правило нужно быстро шотнуть крейсера противника а фугасами как бы много не нанесешь урона по ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 220 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:58:58 Только что, _wasp_ сказал: Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу. Ну так через недельку погамай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 __Dead_Hand__ Участник, Коллекционер 815 публикаций 12 064 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 июл 2017, 22:00:03 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: линдер да и буденный вполне как убийцы эсмов катит хз дюнкерка нет, все хвалят его точность думал он вполне комфортен на ББ, если бб у него не айс тогда какой с него смысл в рангах? там как правило нужно быстро шотнуть крейсера противника а фугасами как бы много не нанесешь урона по ним Штатные прокачиваемые линкоры во много раз лучше Дюнкерка.У Дюнкерка есть плюсы, 8 орудий в полном залпе, не подставляя борт, но их всего 8. Плюс, борт ставить нельзя от слова ВООБЩЕ, 225 миллиметров брони бронепояса против конкурентов из прокачиваемых веток - ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 __Dead_Hand__ Участник, Коллекционер 815 публикаций 12 064 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 июл 2017, 22:05:03 8 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А как жи Сухарик?А Фусо? Сухарик с двумя башнями ГК и живучестью не зашёл совсем, единственное его достоинство - это возможность светить, не будучи засвеченным, но тогда и команда должна быть адекватной..А Фусо... жутко косой, хоть и 12 орудий в бортовом залпе, борта картонные, маневренность не очень.. Мне не зашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 konsil Участник 885 публикаций 4 017 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 июл 2017, 22:12:21 Что то ТСу Шпее бракованный попался))) 20% без флажков и перков вам мало? Играл на нем (не в рангах) и на фугасах, практически каждое попадание поджог. Но на ББ еще лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 475 публикаций 11 136 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2017, 00:48:34 Просто псионный шторм на мой головной мозг. При прочтении топика несколько раз приходил в сознание и перед глазами всплывали слова: СЛИВ, ШПЕЕР, ФУГАСЫ, ДЮНКЕРК, ФУГАСЫ... После слова КОНГО - я окончательно отрубился... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 _Sayan_ Участник 104 публикации 9 748 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2017, 04:28:03 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 227 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 975 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2017, 04:31:52 Да...очень сочувствую команде...особенно когда ТС в ранги заходит на Конго 5 лвл...или на Дюнкерке пострелять эсминцев фугасами...Шпее кстати хорошо жжет...но у него несколько другая специализация... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:16:11 Думается мне чем ближе к Высшей лиги,тем состав будет состоять только из ЛК+Эм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 152 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 286 публикаций 21 804 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:49:06 (изменено) 33 минуты назад, p_t_s сказал: Думается мне чем ближе к Высшей лиги,тем состав будет состоять только из ЛК+Эм... Ну как бы наверное да.... сейчас, играя на 9-8 сетапы состоят практически из 4 ЛК, 1 КР и 2 ЭМ... бывало попадало 5 ЛК и 2 ЭМ... Но бываа.т и светлые моменты -2 ЛК 4КР и 1 ЭМ )) Изменено 5 июл 2017, 05:49:29 пользователем SmirnovS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:54:47 5 минут назад, SmirnovS сказал: Ну как бы наверное да.... сейчас, играя на 9-8 сетапы состоят практически из 4 ЛК, 1 КР и 2 ЭМ... бывало попадало 5 ЛК и 2 ЭМ... Но бываа.т и светлые моменты -2 ЛК 4КР и 1 ЭМ )) И после 12-го почему то Авики исчезли практически) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 152 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 286 публикаций 21 804 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:56:58 1 минуту назад, p_t_s сказал: И после 12-го почему то Авики исчезли практически) Да не, есть они, сам вчера два боя подряд с Тенкеном катал )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 VamKapetz Участник, Коллекционер 670 публикаций 15 168 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 июл 2017, 06:16:31 8 часов назад, _wasp_ сказал: Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов. Только за эту фразу поставил автору плюс. Правда, давно так не смееялся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию