1 Baha_wangzi Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 6 публикаций 8 402 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:10:07 Добрый день. Что стало с управлением эскадры на авиках?. Например, для того чтобы выбрать нужн эскадрили, мне всего надо было нажать и удержывать shift и правую кнопку мышки по эскадрам, и выбрать то что я хочу на тот момент и делал атаку. А что сейчас стал #$@¥₩£ ? Нажимаю и удержываю shift, выбираю эскадры, отпускаю shift и ппц вид сверху меняется от первого лица (на самолете) Это только у меня или у всех такое? Как так можно изуродовать управление 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 467 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 960 публикаций 34 868 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:18:10 Shift ???? никогда не использовала данный метод управления авиацией ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 630 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:21:32 Все нормально там. В субботу так точно - все было гуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [AMBER] UrbanCat Участник 297 публикаций 110 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:24:45 13 минуты назад, Baha_wangzi сказал: Добрый день. Что стало с управлением эскадры на авиках?. Например, для того чтобы выбрать нужн эскадрили, мне всего надо было нажать и удержывать shift и правую кнопку мышки по эскадрам, и выбрать то что я хочу на тот момент и делал атаку. А что сейчас стал #$@¥₩£ ? Нажимаю и удержываю shift, выбираю эскадры, отпускаю shift и ппц вид сверху меняется от первого лица (на самолете) Это только у меня или у всех такое? Как так можно изуродовать управление А почему просто не кликнуть ЛКМ на авиагруппу?! Зачем шифт?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 842 публикации 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:29:00 Действительно, сие безобразие достало до того, что пришлось отключить таки шифт на авиках в настройках, а заодно натренировать себя в редких случаях, когда возникает необходимость прямого управления авианосцем, - включать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 PavelSklyar Участник 68 публикаций 7 135 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:35:33 23 минуты назад, Baha_wangzi сказал: Добрый день. Что стало с управлением эскадры на авиках?. Например, для того чтобы выбрать нужн эскадрили, мне всего надо было нажать и удержывать shift и правую кнопку мышки по эскадрам, и выбрать то что я хочу на тот момент и делал атаку. А что сейчас стал #$@¥₩£ ? Нажимаю и удержываю shift, выбираю эскадры, отпускаю shift и ппц вид сверху меняется от первого лица (на самолете) Это только у меня или у всех такое? Как так можно изуродовать управление А ещё можно зажать Shift и выбрать эскадрилью по номеру. А вообще, да, был в предыдущих версиях такой косяк иногда, в последних я не замечал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 141 бой Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:52:36 в настройках управления смотри пункт про шифт там галку надо поставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 553 [ZAVOD] 0celot Участник 1 897 публикаций 18 732 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:37:04 2 часа назад, Baha_wangzi сказал: Добрый день. Что стало с управлением эскадры на авиках?. Например, для того чтобы выбрать нужн эскадрили, мне всего надо было нажать и удержывать shift и правую кнопку мышки по эскадрам, и выбрать то что я хочу на тот момент и делал атаку. А что сейчас стал #$@¥₩£ ? Нажимаю и удержываю shift, выбираю эскадры, отпускаю shift и ппц вид сверху меняется от первого лица (на самолете) Это только у меня или у всех такое? Как так можно изуродовать управление Зайди в настройки. На третьей вкладке (управление) поставь галочку в строке "Отключить [SHIFT] на авианосцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию