Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konrat33

Виртуоз или читер?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

427
[BOGI]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
14 449 боёв

На первой минуте боя крейсер замочил сам себя!Давно хотел,да все не получалось.А так иногда охота под конец слива!

shot-17.06.04_19.13.19-0504.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 411
[SPQR]
Репортер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
4 018 публикаций

Он розовым был просто - раздамажил как либо союзника и все, обратный урон)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
11 227
[DONAT]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 962 публикации
10 831 бой
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

Обратный урон, он розовым был просто.

Похоже на то . :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
893
[S-VTR]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 407 публикаций

Просто имея статус тимкиллера он начал стрелять по своим, в ответ получая обратный урон.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
427
[BOGI]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
14 449 боёв

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
472
Участник
876 публикаций
3 522 боя

На днях было такое. У ворогов шпее в начале боя погиб. Спросил как, сказали поджог своего, и его обратка спалила. Был розовым.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 742
[DDOS]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 508 боёв
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

количество залпов, розовеешь не сразу и даже не от дамага, там есть показатель количество попаданий в союзника. Возьмите эсминца и постреляйте в линкор союзный, вы и 2-3 тысячи хп не снесете а уже розовый будете

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 218
[WG]
Разработчик, Администратор, Альфа-тестер
3 369 публикаций
4 298 боёв

Вам уже ответили, он открыл огонь по сокомандникам и самоуничтожился. Действительно "Виртуоз".

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[ADULT]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
6 396 боёв
5 минут назад, konrat33 сказал:

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

в прошлом бою нашкодничал сильно, получил особый статус, в этом получил тимкиллер и обратку принял.

у Аобы фугасы и торпы "злые". минуты хватило слехвой реализовать оба варианта чтоб порозоветь и успокоиться.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
21 публикация
9 минут назад, konrat33 сказал:

Да не был он розовым сначала и даже слегка покоцал соотрядника,чего бы не произошло,будь он розовым сразу.

У меня недавно в бою был аналогичный случай. На 15-20 секунде боя "союзник" (не розовый), находясь от меня на расстоянии в 1.5 км, снял залпом ГК с моего корабля больше половины ХП (причем сделал это преднамеренно) и под сообщение " Такой-то за урон такому-то отбывает наказание" отправился на дно, т.е. в порт.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
335
[1290]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 095 публикаций
10 167 боёв

как-то я играл на Чапае, случайно попал в отрядный Бисмарк ( рядом проходил), короче через некоторое время получил статус тимкилера, чему очень удивился и в итоге еще и сгорел, причем стрельбу по своим не вел некогда было...после боя посмотрел на статистику урона, еще больше удивился: я нанес 1500 урона, урон от меня у Бисмарка около 15 к, а мой урон нанесенный союзнику около 36 к...т.е. мой союзник сознательно не тушился чтобы меня не только в статус перевести но еще и отправить в порт или я сторонник теории заговоров :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
642
[EXP]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 059 публикаций
10 705 боёв

Был такой зашквар , в начале боя союзник решил пострелять с эсма по моему ЛК , повесил пожар , тушить конечно я его не стал , когда тот порозовел и ушел в порт от обратки , просто отхилил . Итог он получил ,что хотел и я не в накладе

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 735
[WG-V]
Участник
22 173 публикации

Да ТС, просто странный.

Вот это, до сих пор не объяснил:

Теперь тут....

Толи фантазёр, толи обманывает сам себя и пытается всех обмануть.

Зачем - нипанятна.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 310
[MLLRT]
Участник
3 091 публикация
7 028 боёв
46 минут назад, Rorabek_B сказал:

как-то я играл на Чапае, случайно попал в отрядный Бисмарк ( рядом проходил), короче через некоторое время получил статус тимкилера, чему очень удивился и в итоге еще и сгорел, причем стрельбу по своим не вел некогда было...после боя посмотрел на статистику урона, еще больше удивился: я нанес 1500 урона, урон от меня у Бисмарка около 15 к, а мой урон нанесенный союзнику около 36 к...т.е. мой союзник сознательно не тушился чтобы меня не только в статус перевести но еще и отправить в порт или я сторонник теории заговоров :Smile_trollface:

Моего "Ямато" так недавно союзный "Зао" подпалил. И подпалил в тот момент, когда я только что прожал ремку, после утопления какого то фугасоплюя, который меня хотел сжечь.

Эта Зайка так удачно стрельнула когда прижалась ко мне всем бортом, что повесила на меня два пожара сразу, а у меня ремка прожата, хилки нет, и вообще ХП мало оставалось...  В общем, мы оба в порт ушли, только Заяц ещё и гламурно-розовым стал.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 737
[-ZOO-]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 309 публикаций
6 часов назад, konrat33 сказал:

 

На первой минуте боя крейсер замочил сам себя!Давно хотел,да все не получалось.А так иногда охота под конец слива!

 

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 740
[NW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
5 186 публикаций

Такой игрок просто молодец .

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×