2 573 [ZAV0D] TbOMa_ [ZAV0D] Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 351 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2017, 10:43:14 Пока искал доказательства увидел ответ, но от этого не стало легче. Значит я был прав. После выхода Майских боевых задач я подумал: "Наконец скидка на Секаку, да еще и 30% на 8 - 10 уровни (сам сначала удивился но перечитал новость и увидел что не показалось). Каково же было мое удивление когда сегодня я увидел скидку на 30% вместо 8 - 10 уровни на уровни 6-7. Вот собственно часть новости: [quote name= 5–8 мая: Сражение в Коралловом море: снабжение Годовщина первой в истории битвы авианосцев не обойдётся без приятных бонусов. С 5 мая 9:00 (МСК) до 8 мая 9:00 (МСК) отправляйтесь зарабатывать сигналы Zulu в боях, исследуйте авианосцы США и Японии и экономьте на модернизациях. Скидки –40% кредитов на модернизации.–50% кредитов на исследуемые авианосцы США и Японии IV–V уровней.–30% кредитов на исследуемые авианосцы США и Японии VI–VII уровня. Боевая задача «Гроза морей» В боях нанесите кораблям противника 300 000 ед. урона. Награда: 3 сигнала Zulu. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные бои. Боевую задачу можно выполнять раз в день. Поискал в гугл кеше старую страничку новости и нашел за 2 мая и там уже не было этого, но тема то вышла 1го мая. И так вот, в новости теперешней и кешированной за 2 мая видно отличия, а именно в кешированной нету еще части про Крейсер "Олег", т.к. ее сегодня добавили. Но новость то создана 1 мая, а пометки об редактировании нет!!! И вот хочу спросить у форумчан, кто-то еще видел скидку на японские авианосцы 8-10 уровни в размере 30% или я выдал желаемое за действительное? Вот: Один человек даже пострадал А если бы и я напродавал кораблей, чтобы купить Секаку, а сегодня увидел, что скидка только до 7лвл? Я понимаю, что все мы люди, но редакторам платят деньги, чтобы они вычитывали новости. Мне постоянно сидеть на форуме и портале и читать все подряд в поисках ошибок и не стыковок? Для этого есть специально обученные люди.... Тоска и разочарование.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 eldritch_cat Участник 132 публикации 50 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2017, 11:06:08 Мда, а я уж обрадовался, думаю, возьму Тайхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 738 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 23 038 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2017, 11:06:13 (изменено) Скидки на топы не анонсировались сразу ... или теперь я что то не понял? Изменено 5 май 2017, 11:07:19 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 573 [ZAV0D] TbOMa_ [ZAV0D] Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 351 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2017, 11:12:33 Скидки на топы не анонсировались сразу ... или теперь я что то не понял? В том то и дело, что на портале были скидки: 50% на 4-7 лвл 30% на 8-10 лвл Но это признали ошибкой и поменяли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 738 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 23 038 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2017, 12:08:55 В том то и дело, что на портале были скидки: 50% на 4-7 лвл 30% на 8-10 лвл Но это признали ошибкой и поменяли это исправили в тот же день причем на форуме написали что была ошибка на портале ... и прошло внезапно уже 2 дня ... где был? напиток пил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2017, 12:27:42 (изменено) Мелочно это... Я тоже жил с уверенностью, что скидки на всю ветку авиков. Но уже совсем не удивляет. З.Ы. Я на портале новость прочел, главное запомнил. С какого перепуга я должен был разыскивать на форуме новость о том, что на портале в описании ошибка? Изменено 5 май 2017, 12:29:09 пользователем _Miserere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 573 [ZAV0D] TbOMa_ [ZAV0D] Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 351 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2017, 12:45:27 это исправили в тот же день причем на форуме написали что была ошибка на портале ... и прошло внезапно уже 2 дня ... где был? напиток пил? А у меня память наверно девичья и надо перечитывать одну и ту же новость по 5 раз на день? Я раз прочитал, запомнил, и оказывается правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 573 [ZAV0D] TbOMa_ [ZAV0D] Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 351 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2017, 12:56:02 Мелочно это... Я тоже жил с уверенностью, что скидки на всю ветку авиков. Но уже совсем не удивляет. З.Ы. Я на портале новость прочел, главное запомнил. С какого перепуга я должен был разыскивать на форуме новость о том, что на портале в описании ошибка? Вот вот. Мне интересно как бы магазин оправдывался если бы вывесил вывеску, что на этой неделе будут СКИДКИ, а потом через несколько часов заменив их на меньшие и на другие товары, а в назначенное время пришли прохожие, которые проходили мимо магазина и видя СТАРУЮ вывеску решили в прийти купить что-то по скидке, да большинство бы развернулось, увидев этот развод и ушло бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 689 [9-MAY] 3aMupCOBETOB Участник 2 218 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2017, 15:09:28 Ну, Тандерболт в танках исправили: было 759 рублей за танк и 660 за набор танк+Охотник+2 французских салолёта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию