Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Tapo4ek

Kamikaze R камуфляж не соответсвует

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

21
[ZLOY]
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 027 боёв

Ну собсно в описании

Камуфляж Kamikaze R даёт игроку следующие бонусы:

  • -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +50% к свободному опыту, заработанному за бой;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • -50% к стоимости обслуживания корабля после боя.

 

А дали

 

  • -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +30% к опыту, заработанному за бой;

 

13742182.jpg

 

За бой дали 30% то есть не опечатка в описании камуфляжа

13739133.jpg

 

Короче одни расстройства.

Изменено пользователем Zloy_Tapo4ek
  • Плюс 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12
[BLS]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
5 778 боёв

Ты шо уже назадротил 800 монет? Вот кому делать не фиг. Тебе на заводе работать надо, будешь передовиком производства:medal:

 

  • Плюс 11

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 995
[CRAZY]
Участник
4 044 публикации
6 462 боя

И камуфляж вообще другой 0_0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
833 публикации
12 097 боёв

Если это правда, то требую возврата 2 недель моего свободного времени.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
176
[-F-]
Участник, Коллекционер
302 публикации
13 159 боёв

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 109
[CST]
Коллекционер
2 033 публикации
11 463 боя

УРАААААА! Значит, правильно я забил на эту мегазадротскую "Битву стихий". И "Камикадзе" (не R)  с точно такими же бонусами по камуфляжу давно в порту. Верной дорогой идете, товарищи!!! :playing::great:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
193
[FE_B]
Участник, Коллекционер
990 публикаций
11 043 боя

Может камуфляж зависит от выбранной стихии? А статы багнуты.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
792
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 056 публикаций
4 466 боёв

Это не тот камуфляж.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 773
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 258 публикаций
4 263 боя

Смотри внимательно - у корабля два камуфляжа на выбор.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 742
[DDOS]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 508 боёв

у зла монетки были кроме тех который можно заработать. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
3 310 публикаций
5 094 боя

Ну собсно в описании

Камуфляж Kamikaze R даёт игроку следующие бонусы:

  • -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +50% к свободному опыту, заработанному за бой;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • -50% к стоимости обслуживания корабля после боя.

 

А дали

 

  • -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +30% к опыту, заработанному за бой;

 

13742182.jpg

 

За бой дали 30% то есть не опечатка в описании камуфляжа

13739133.jpg

 

Короче одни расстройства.

Норм кораблик? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
21
[ZLOY]
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 027 боёв

Смотри внимательно - у корабля два камуфляжа на выбор.

13759615.jpg

 

Давайте вместе посмотрим))

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
21
[ZLOY]
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 027 боёв

Норм кораблик? 

Да вроде ниче. 1 бой сыграл

Изменено пользователем Zloy_Tapo4ek

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
3 310 публикаций
5 094 боя

Да вроде ниче. 1 бой сыграл

В топ 100 попал? За это монетки дают? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 203
Участник
3 386 публикаций
11 540 боёв

 

Досадная ошибка... маленькая неточность... Камуфляж с улучшенными статами положен только водомисам. Для рядового задра - только стандартный.

Компенсация не предусмотрена :trollface:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
514
[HW]
Участник, Участник, Коллекционер
1 853 публикации
12 555 боёв

 

Досадная ошибка... маленькая неточность... Камуфляж с улучшенными статами положен только водомисам. Для рядового задра - только стандартный.

Компенсация не предусмотрена :trollface:

Как всегда, изначально было одно а в итоге совсем другое :facepalm:, И почему я не удивлен?:sceptic:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
21
[ZLOY]
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 027 боёв

В топ 100 попал? За это монетки дают? 

Хз про топ 100.

ОТ социальных сетей и вододелов были монетки. и то не все. Должно было быть 135 а пришло 100.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[RQGER]
[RQGER]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
16 758 боёв

Я тоже взял Камиказе, камуфляж не тот....((

54e74be51ca4.jpg

Изменено пользователем EldarTatarin

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×