"Хабаровск" - все же просто фантастическая машина)  Сегодня решил оторваться на "имбе" напоследок. Да, в прямых руках творит чудеса.  ласс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa ЭМ 10 Хабаровск 11 72.73 3049 169486 2.55 1.36 63.64 7 6709
 
    Все знают, насколько редка медаль "Один в поле воин". Да и частенько завоевывается она благодаря тому, что оставшийся в живых успешно шкерится от ищущего его противника, в то время как по очкам победа. Но не в этот раз. 
   Край Вулканов.  До момента как остался один работал по инструкции. Как обычно взял Стихийное бедствие. Тут наши союзники все кончились. Остаюсь против пары линкоров, Ибуки и Москвы. У нас некоторое превосходство в очках, но до конца вроде минут 7. А у противника 2 точки, а Ибуки начинает захват третьей в центре - точку В. 
   На С все сложилось удачно - пожары на обоих линкорах, а торпеды, скинутые перед смертью Минотавром добивают одного. Я добиваю второго. Остается 2 крейсера. У каждого примерно по 40к хп. Почти. 
   Беру С. Решаю пройти наверх от точки, чтобы противник был один - Ибуки. Москва далеко отстает. Японец выходит на короткую из-за острова. Бронебойные. 10 цитаделей. Ибуки на дно. В чате с обоих сторон начинается кипение. Идет Москва. Я полушотный. Удачно вешаю пожар, она его тушит. Кидаю 2 веера в стороны, куда она может повернуть. Постоянные криты, но верчусь как уж на сковородке. Вешаю сразу 2 пожара, а ремки у нее уже нет, тут Москва решает сделать поворот для задействования кормовой башни и ловит торпеду. Затопление! В чате буря. Еще несколько залпов и заслуженный Один в поле Воин!!!    
      Участникам этого боя, если кто писал реплеи, скиньте!     ---------- Отредактировал. Впопыхах перепутал названия точек. Конечно в центре точка В, а брал я крайнюю - С.