Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Как Эстонка на работу в Лесту устраивалась

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 742
[DDOS]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 508 боёв

Всем привет!:honoring:

 

Не претендую на высокий слог и идеальную грамотность текста, потому сильно не бейте :hiding:

 

Все перечисленное ниже, является вымышленным. Любые совпадения имен и названий случайны.

 

по мотивам одноименного комикса от  kompas1979

 

 

Утро солнечный день, щебечут птички, по тротуару неспешной походкой идет Эстонка, держа на поводке большую, но красивую собаку. Небрежным движением она открывает дверь и угрюмый охранник преграждает величественный путь. 
-Добрый день, вы к кому? - спросил охранник.
Щебет птиц и радужная улыбка медленно стала пропадать с лица, глаза поймали туманное очертание предмета и сфокусировали на нем взгляд. 
-Вы к кому? через минуту переспросил охранник, недоуменно окидывая взглядом сие чудо красоты и вульгарности, мужской взгляд моментально оценил легкое полупрозрачное платье, глубокое декольте и яркий мэйкап макияж.
-Я на собеседование, мне назначили время, я писала резюме, ответила она. 
-В отдел кадров переспросил охранник? -Наверное да, с толикой дрожи вышло из милых губ посетительницы. 
-К нам нельзя с собаками возмутился охранник, попрошу выйти с животным на улицу. 
-Это особая собака, она защищает меня от грабителей и маньяков с неподдельным возмущением возразила эстонка. 
-Я без нее никуда не хожу - она мне как личный охранник! Вы знаете у меня недавно был случай: шла я по набережной, а впереди появились две брюнетки с битами, с кольцами на пупках и цепью в ухе...
Сознание охранника, лет пятидесяти, включило защитную реакцию по потере слуха, выработанную за почти 32 года семейной жизни. Он видел как шевелятся ее губы, как руки вытворяют неистовые пассы в воздухе, будто происходит ритуал по призыву какого то жуткого и опасного создания из потустороннего мира. 
Поймав себя на мысли, что "я завис" охранник собравшись и взяв всю силу воли в кулак, резко прервал такой замечательный и пылкий монолог фразой:
-Привяжите собаку у входа, далее пока вы будете находиться внутри, я буду исполнять обязанности вашего охранника.
Женщина которую не стали слушать - злая женщина, но женщина, которой не дали договорить - злая втройне. Это читалось на каждой клеточке, каждом волоске ее тела. И даже складки на платье приобрели какой то зловещий и устрашающий вид. 
Наступила пауза молчания. Охранник ожидал выплеска эмоций и приготовился к лавине и можно сказать бушующей буре эмоций, в то время как посетительница напротив не сменив разъяренный взгляд, мило улыбнулась и направилась к ближайшей лавочке, где привязав поводок за ручку, поцеловав в носик, оставила своего четвероногого охранника.
Вернувшись обратно и кинув пронзительный взгляд на существо в форме, запретившее проход, она попросила: 
-Проводите меня до отдела кадров! 
-И не забудьте в обед покормить моего Сигала.
-Кого? переспросил охранник
-Мою собаку, небрежно фуркнула Эстонка.
-Я писала резюме и меня пригласили на собеседование. 
-Пожалуйста! - вам прямо до лифта, на второй этаж и налево, волевым тоном парировал этот взгляд охранник.
-У меня тут камеры я и так послежу, тем более мне нельзя отлучаться, а вы не бойтесь тут самый страшный это я, он  попытался смягчить атмосферу напряжения, но взгляд не выслушанной женщины был неизменен. 
Повернувшись она направилась  к лифту. Кнопок было две. Они были одинаковые, не светились и вообще никак не намекали на свои функциональные возможности. Прям как в игре подумала Эстонка и отложила в уголку своей памяти небольшой набросок для будущей темы. Сколько прошло времени она не знала, пытаясь подобрать аналоги в другой области, первое что ей пришло в голову был автомобиль с коробкой автомат. Педали две. Одна, чтобы ехать, другая, чтобы тормозить. Как подсказывал опыт тормозить нужно педалью справа, а чтобы ехать той, что еще правее. И вот рука эстонки приготовилась выбрать кнопку справа, как дверь лифта открылась и быстрой летящей походкой с него вышла Владычица всея морей. Два беглых взгляда, двух волчиц, двух соперниц, с беглой, но очень точной оценкой кто лучше, встретились на долю секунды.
-Привет Настя прозвучало из уст Эстонки. Это же Вы Лиса на форуме? 
-Да я, ответила Настя и широко улыбнулась. 
-Я так рада, что вас встретила, вы такая красивая. А я вот пришла с собачкой, но вот тот плохой мужик извращенец! Он не пустил меня с моим песиком и сказал, что теперь будет все время за мной подглядывать.
Один глаз у Насти стал заметно больше другого.
-Настя можете мне помочь показать дорогу до отдела кадров?
Нужно было покупать круассаны по дороге, буду стройнее, пронеслось в голове Насти. 
-А вы к нам на работу страиваться пришли? В какой отдел? какая ваша специальность? спросила Настя.
-Ой, вы меня знаете, я хочу сделать форум лучше, я буду общаться с игроками, стану как и вы комьюнити менеджером, буду налаживать обратную связь с игроками, узнавать о их проблемах и желаниях...
Это бы продолжалось долго, но прозвучал вопрос - А какой ваш ник на форуме?
-Леди Стелла, я разве не сказала? С ноткой восхищения прозвучало в воздухе.
Такого холодка по спине Настя не испытывала даже на первом свидании. Не веря своим ушам, а возможно и существующей действительности она переспросила:
-Леди Стелла? 
-ДА! С голливудской улыбкой ответила Эстонка.
Ситуация сложилась патовая. Шокированная, удивленная и практически обездвиженная Настя с лицом полностью копирующим форумный смайлик удивления и веселая, уверенная, готовая идти дальше Эстонка напротив. 
Громом прозвучал голос охранника
-У вас проблемы?
-Нет все нормально, на автомате выдала Настя, что вернуло ее в мир действительности.
-Пройдемте, сказала Настя и жестом указала на дверь лифта.
Во время разговора дверь лифта закрылась и теперь снова перед Эстонкой стоял тяжелейший выбор из двух совершенно одинаковых кнопок. 
Настя протянув руку нажала на правую кнопку, она зажглась и дверь открылась. Уже заходя в лифт Эстонку просто раздирало на части от любопытства, что же делает другая кнопка, которая правее?

 

Не спеша по лестнице, поправляя прическу перед выходом на улицу, спускалась Клавдия Петровна. Как я могла забыть купить ватрушку на завтрак, единственной мыслью носилось у нее в голове. Клавдия заслуженный работник отдела кадров с приличным стажем в компании 4 года. За это время она смогла пристраститься к игре и даже создала себе несколько игровых аккаунтов, с которых в свободное время троллит других игроков, а так же коллег по работе. Она полностью уверена, что если часто менять свой никнейм, будь то "животное", "поднялся" длинный прочерк и имя", то никто, совершенно никто, не догадается о том, что все это принадлежит ей.

-Леди Стелла? - ДА! Донеслось с первого этажа. 
-Пройдемте. 

Как газель почувствовавшая опасность, Клавдия огромными, нечеловеческими шагами, широко открытым ртом и руками распростертыми в стороны направилась к своему кабинету. 
Охранник видел многое. Смотря в экран монитора его шестое чувство говорило - день будет веселый.

-Вот отдел кадров сказала Настя.
-Спасибо ответила Эстонка.
И оба взгляда остановились на табличке с надписью "Ушла на базу". 
-Видимо начальник вызвал, прервал тишину голос Насти, это она так шутит, пошлите я вас с ребятами познакомлю.
-С радостью! ответила Эстонка.
Сейчас я им устрою первое апреля, подумала Настя.

Во всю кипит работа, кто то неспешно потягивает кофе, кто то читает новости, кто то громко спрашивает - 847 непрочитанных личных сообщений - есть у кого больше? пронеслась фраза по офису. 
На открывшуюся дверь и вошедшую посетительницу никто не обратил внимание. В глазах Эстонки замерли два борющихся и  взаимно пожирающих друг друга чувства: восхищения и удивления. 
Как вернувшийся из истории и оживший в наши дни, в самом центре офиса, стоял Тирпиц. Даже неопытный глаз миловидной Эстонки оценил всю детализацию и реалистичность деталей выполненной модели. А над ним, настоящая и видимо рабочая, подвешенная к потолку, висела болгарка и огромный, в несколько килограммов весом, напильник. К последнему была прикреплена табличка, уже изрядно помятая, но с вполне читаемой надписью: "Не зли Владимира, не будет нерфа"  

-Мальчики у нас гости, нарушил голос Насти, идиллию  и умиротворенность.

Все пары глаз сфокусировались на одной единственной точке, на блондинке, мило улыбающейся, а затем нарушившей тишину фразой - Привет! 

- К нам на работу пришла устраиваться Леди Стелла, с ноткой иронии, громко и чувственно, произнесла Настя.

 

-Кружка, большая кружка с кофе, с принтом огромного непобедимого линкора, доставшейся Артему одному из первых в офисе треснула. Был ли то брак производства или неправильная эксплуатация выданного аксессуара, но осколки и практически кипяток обрушились ему на ноги. 

 

-Гулящая женщина, гулящая женщина чертыхался Артем, вставая и пытаясь смахнуть остатки кофе с себя на пол.

 

-Филипп продолжал составлять текст будущего патчноута автоматически, еще не понимая и не зная, что он записывает в него все выражения Артема. Этот выпуск будет признан самым веселым, за всю историю игровой индустрии.

 

-Забаньте меня, произнес в скайп последние слова Александр и снял с себя гарнитуру, из которой доносились еле слышимые голоса: - Сэр! Подтвердите приказ! Сэр! подтвердите приказ!

 

-Слава богу мой хомячок этого не видит, подумал Андрей и твердо решил никогда не приносить его на работу, тем самым, возможно, сохранив жизнь своему маленькому другу.

 

-Чтоб я премы все понерфил, прошептали губы Владимира. Чур меня! Отозвался внутренний голос.

 

-Пора завязывать с модами, пронеслось в голове у Тимура, накануне отмечавшего день рождения жены.

 

-Егор смотрел молча, он оказался самым спокойным. И даже капли подтаявшего бананового мороженного, капающего на стол никак не могли выдавить из него, даже малейшее слово или звук.

 

-И только Даша, сидевшая на диване и изучающая очередной текст к предстоящему видеоролику, однозначно решила рассказать об этом на очередной съемке.

 

-Простите, прозвучали слова Артема, не сдержался, кофе был горячий.
-А вы в какой отдел? спросил Филипп
-Вы писали резюме? прозвучал голос Александра.


-Что значит продажи упали? Да мне плевать на белфаста, выкатывай новый! Кладет трубку.
-Сегодня 12 тысяч игроков "режим угнетения", пропорция как обычно,нет! Халявщикам 70, хммм... даже 80 процентов проигрышных боев!
-А вы кто?
Взгляд Малика был направлен на посетительницу.
-Артем!
-Да!
-Лидеров форума не трогать.
 На лице Эстонки застыла маска недоумения...

 

 

Продолжение следует...

 

 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 41
  • Минус 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 159
[-ALB-]
Коллекционер, Коллекционер
2 403 публикации
6 471 бой

Круто, ждем продолжения с нетерпением)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
395
[FW]
Участник, Коллекционер
1 881 публикация
7 755 боёв

Смотри авики понерфят:trollface:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 884
[EZI-Z]
Участник
14 639 публикаций
9 467 боёв

а чо конкурс какой обьявлен?

 

Секретная установка для ЛФ пришла. Говорят на форуме скучно стало :).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
667
[SVP]
Участник, Коллекционер
983 публикации
9 815 боёв

автора вписать в 12к игроков на режим угнетения и как лит. маниаку выставить 90% поражений.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
559 публикаций
5 537 боёв

Пошлите= пойдёмте, "илюдию"...мб идиллию?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 742
[DDOS]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 508 боёв

Пошлите= пойдёмте, "илюдию"...мб идиллию?)

 

спс ворд зараза со своими автозаменами

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 391
[COD]
Участник, Коллекционер
4 487 публикаций
7 044 боя

Пошлите= пойдёмте, "илюдию"...мб идиллию?)

 

Иллюдия - идиллия, коллизия - кляуза...да какая разница :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
459
[ASUKA]
Коллекционер, Участник
1 013 публикации

Хорошо, но мало. Продолжение?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 974
Видеоблогер, Комментатор турниров
4 250 публикаций
4 595 боёв

чот понравилось. :trollface:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 900
[COD]
Участник
7 631 публикация
8 035 боёв

А потом в команту зашёл Виктор Кислый на форуме часто выступающий под ником Компас и сказал, "эта девушка будет курировать проект от моего имени":teethhappy::trollface:

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 391
[COD]
Участник, Коллекционер
4 487 публикаций
7 044 боя

А потом в команту зашёл Виктор Кислый на форуме часто выступающий под ником Компас и сказал, "эта девушка будет курировать проект от моего имени":teethhappy::trollface:

 

Бомж Виталий, очнувшись от дурного сна, понял, что лосьон "Огуречный" лучше всё таки закусывать....
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 538 публикаций
9 769 боёв

Человек (Леди) оступился, попытался в одиночку мир сделать лучше, а Вы уже накинулись на нее. Не по джентльменски.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
620
[SQDND]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
9 095 боёв

Шедевра! Тебе бы не на авиках играть,а книжки писать! :medal:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 477
[WG]
Разработчик, Организатор турнира, Автор руководств
7 025 публикаций
11 679 боёв

Смешно, но читать не удобно. И сразу видно, что кое-кто в офисе Лесты не был.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 557
[NG-F]
Модератор, Модератор
11 468 публикаций
9 349 боёв

Когда продолжение?

Не усну без продолжения. :teethhappy:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 383
[HONOR]
Участник, Коллекционер
7 683 публикации
8 578 боёв

 

Спасибо за пиар, хороший маркетинг - залог успеха... 

P.S. Опять же обсуждение человека. за его спиной, как получилось и в первом случае от компаса, человека, который не сном не духом не знает о чём идёт речь, который узнаёт обо всём на второй день в личном сообщении от одного участника, того балагана... - это вот как раз по мужски, ну да нас ведь девушек надо пообсуждать после третьего стакана налепить лишнего для красноречивости... Эталон Чистокровных ЛФ.

 Вот модераторы смотрите на будущее за что вы мне выносите предупреждения и выдаёте штрафные баллы, а брёвен в глазах не видите, с чего всё начинается, в принципе и вам поржать хочется, чего с этой эстонки взять, она одна, а нас тысячи поржом чё с неё станет? вытерпит. Это я сегодня выходная и увидела тему, а так затерялась бы она потом без моего ведома, как класс опять поржали над человеком за его спиной, на будущее ещё поржём, она же не увидит не узнает...

  • Плюс 19
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 742
[DDOS]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 508 боёв

Смешно, но читать не удобно. И сразу видно, что кое-кто в офисе Лесты не был.

если впадать в достоверность пришлось бы гонять ее по кабинетам - а это десяток страниц текста.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×