22 Dmitriano_Rabotini Бета-тестер 84 публикации 7 083 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:02:56 Привет! Не первый раз замечаю как торпеда проходит под кораблём и не никакого повреждения не наносит, я конечно этому рад, но в чём может быть причина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
181 [AQUA] ivan_pletnev Старший бета-тестер 523 публикации 4 716 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:03:51 не взвелся механизм подрыва Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
22 Dmitriano_Rabotini Бета-тестер 84 публикации 7 083 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:05:43 Да но торпеда шла издалека, я чё тему создал?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 908 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 372 публикации 7 181 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:16:15 Да но торпеда шла издалека, я чё тему создал?? Скорее всего, это ошибка анимации просто. Торпеды, что проходят под кораблём, как правило проходят под оконечностями. Как раз в таких местах, где даже незначительная ошибка в анимации, даст такой визуальный эффект. Мне лично так это кажется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 822 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:17:22 скорее всего коннект плохой, а не анимация. А вообще к таким заявлениям принято реплей прикладывать, или хотя бы скриншот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
336 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 083 публикации 8 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:17:37 Рассинхрон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
383 a11eksandr Участник 1 331 публикация 8 746 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:30:21 ну не все ж на лк любоваться на 800 и 1 160 с залпа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
874 [BRO38] Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 412 публикации 5 907 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:31:40 не раз тоже видел, как торпеда под кормой-рулями моего корабля проходит без урона, чему очень рад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
22 Dmitriano_Rabotini Бета-тестер 84 публикации 7 083 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:56:27 Да верно, именно под оконечностями корабля всегда и замечал. 06:57 Добавлено спустя 0 минут Скорее всего, это ошибка анимации просто. Торпеды, что проходят под кораблём, как правило проходят под оконечностями. Как раз в таких местах, где даже незначительная ошибка в анимации, даст такой визуальный эффект. Мне лично так это кажется. Да верно, именно под оконечностями корабля всегда и замечал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
266 [EXP] Zymotic Участник 433 публикации 4 017 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 мар 2017, 07:19:33 Да верно, именно под оконечностями корабля всегда и замечал. 06:57 Добавлено спустя 0 минут Да верно, именно под оконечностями корабля всегда и замечал. у торпед есть глубина хода у некоторых эсминцев например, торпеда может пройти между валами и днищем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
578 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 834 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 25 мар 2017, 08:43:28 у торпед есть глубина хода у некоторых эсминцев например, торпеда может пройти между валами и днищем да да... но не в этой игре ! У ТС потеря пакетов инета ! Мочите провайдера ! (Причем по полной ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
753 NikomedS Старший бета-тестер 1 359 публикаций 12 689 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 мар 2017, 09:01:37 Да под кормой прошла, вот и все. Там же все ясно видно, вода то прозрачная. Если бы ТС удосужился внимательно рассмотреть модель корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 182 [WG-V] turbo07 Разработчик 1 943 публикации 3 834 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 мар 2017, 10:10:38 Привет! Не первый раз замечаю как торпеда проходит под кораблём и не никакого повреждения не наносит, я конечно этому рад, но в чём может быть причина? скорее всего коннект плохой, а не анимация. А вообще к таким заявлениям принято реплей прикладывать, или хотя бы скриншот Да верно, именно под оконечностями корабля всегда и замечал. Верными могут быть оба варианта. Для того, чтобы удостовериться, в чем именно дело, лучше всего создать заявку в Центр поддержки. Приложить описание, реплей и WGCheck (сетевая диагностика). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 366 [VN] VelizarWWII Бета-тестер, Коллекционер 2 053 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 25 мар 2017, 10:28:20 Верными могут быть оба варианта. Для того, чтобы удостовериться, в чем именно дело, лучше всего создать заявку в Центр поддержки. Приложить описание, реплей и WGCheck (сетевая диагностика). а где взять реплей, если клиент их не пишет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 822 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:08:29 (изменено) а где взять реплей, если клиент их не пишет? включить запись реплеев самому. это сделать очень легко, или ручками прописать пару символов или поставить из модпака. И не нужно этих ваших "тряляля я из секты противников модов". Не хотите включать запись реплеев - не создавайте темы. ps это не камень в тебя VelizarWWII, а просто мысли вслух по поводу этой ситуации с реплеями и балабольством Изменено 25 мар 2017, 11:10:18 пользователем Bashou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 293 Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 3 634 публикации 7 496 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 мар 2017, 11:38:10 включить запись реплеев самому. это сделать очень легко, или ручками прописать пару символов или поставить из модпака. И не нужно этих ваших "тряляля я из секты противников модов". Не хотите включать запись реплеев - не создавайте темы. ps это не камень в тебя VelizarWWII, а просто мысли вслух по поводу этой ситуации с реплеями и балабольством так то оно так, вот только в чем сложность запилить автоматическую запись, благо в танках она уже давненько? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 719 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 015 публикаций 12 932 боя Жалоба #17 Опубликовано: 25 мар 2017, 12:07:25 обычно в режиме свободной камеры так происходит, т.к. отрисовка бывает запаздывает, например снаряды попадают перед кораблем (визуально) но наносят урон, торпеды проходят под корпусом и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
295 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 138 публикаций 10 212 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 мар 2017, 13:13:04 (изменено) Поставьте официальный мод с сайта worldofwarships.ru. Самый простой вариант включить запись реплеев. Изменено 25 мар 2017, 13:13:43 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 366 [VN] VelizarWWII Бета-тестер, Коллекционер 2 053 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 25 мар 2017, 19:04:09 (изменено) включить запись реплеев самому. это сделать очень легко, или ручками прописать пару символов или поставить из модпака. И не нужно этих ваших "тряляля я из секты противников модов". Не хотите включать запись реплеев - не создавайте темы. ps это не камень в тебя VelizarWWII, а просто мысли вслух по поводу этой ситуации с реплеями и балабольством Я о маразме с этими требованиями реплеев без поддержки их записи клиентом по умолчанию. Леста перекладывает с больной головы на здоровую. Ставишь моды - тебя в них в первую очередь упрекают, мол они всегда виноваты, повторите ситуацию/воспроизведите баг без модов. Я, как пользователь продукта, совершенно не должен заботиться о том, чтобы самому устраивать танцы с бубном для включения реплеев или трени. Это обязанность разработчиков. Но они создали патологический замкнутый круг. Приходит новичок в игру, сталкивается с непонятной ситуацией, идёт на форум/в ЦПП за разъяснениями, а у него требуют то, о чём он не знает - реплей. Пора бы уже решить этот бред, простейшая же ерунда, но нет, мы будем упираться и отмазываться. Изменено 25 мар 2017, 19:04:43 пользователем VelizarWWII Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах