208 [21RUS] KutuzovAFK Участник 1 015 публикаций 20 721 бой Жалоба #1 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:05:10 до сегодняшнего дня месяца 3 вообще ее не встречал ... а сегодня что то густо пошло - 7 боев - 6 детонаций !. и если при получение Акизукой почти в прямой борт полного залпа от Шарха это еще можно понять ( ну дятел я в эсминцах , не успеваю за всем смотреть ))) то на Ташкенте , получив 1 попадание от Югумо в комовой флаг ( а только часть кормы и была видна из за острова ) это как то перебор .... что там детонировало то в корме ? или уже применяются боеприпасы со смещенным ЦТ ? далее - Роон поймал от эсминца ... это совсем ни в какие ворота . ну да черт с ним , поймал и поймал . интересует другое - механика этого действия . действительно ли надо попасть в орудийный погреб , или это сервер назначает , что вот этому снаряду/торпеде припопадании не важно куда положено детонация ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 884 [SSC] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 825 публикаций 13 692 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:07:43 (изменено) попасть нужно, только с учетом разброса - куда попадет снаряд это жуткий ВБР, следовательно от вас требуется только указать примерное место стрельбы, а дальше как кубики лягут в пределах элипса разброса. Изменено 24 мар 2017, 08:09:54 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
277 [INTRO] Mirosha_Lazy Участник 1 038 публикаций 3 689 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:09:36 ... или это сервер назначает , что вот этому снаряду/торпеде припопадании не важно куда положено детонация ? Перст судьбы) Все предрешено заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
208 [21RUS] KutuzovAFK Участник 1 015 публикаций 20 721 бой Жалоба #4 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:16:20 попасть нужно, только с учетом разброса - куда попадет снаряд это жуткий ВБР, следовательно от вас требуется только указать примерное место стрельбы, а дальше как кубики лягут в пределах элипса разброса. тогда с Ташем мне вообще неясно .... в проекцию , которая вообще была видна из-за острова , Югум не мог попасть в кормовую башню , максимум мог вышибить рули . что могло в корме детонировать то ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
66 [FOF] Mr_Cute Участник 161 публикация 10 117 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:20:59 тогда с Ташем мне вообще неясно .... в проекцию , которая вообще была видна из-за острова , Югум не мог попасть в кормовую башню , максимум мог вышибить рули . что могло в корме детонировать то ? У фугаса есть, так называемый, сплэш. Вот им и достало до погреба скорее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 884 [SSC] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 825 публикаций 13 692 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:21:48 тогда с Ташем мне вообще неясно .... в проекцию , которая вообще была видна из-за острова , Югум не мог попасть в кормовую башню , максимум мог вышибить рули . что могло в корме детонировать то ? ОФ снаряд и сплэш. Точно так же линкоры носом! ловя торпеду получают детонацию. Нам детально не объясняли, но если на пальцах - там вероятность подрыва идет. Даже идеально точное попадание в погреб не означает погибель, ВБР может спасти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 180 [TEST9] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 337 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:24:48 до сегодняшнего дня месяца 3 вообще ее не встречал ... а сегодня что то густо пошло - 7 боев - 6 детонаций !. и если при получение Акизукой почти в прямой борт полного залпа от Шарха это еще можно понять ( ну дятел я в эсминцах , не успеваю за всем смотреть ))) то на Ташкенте , получив 1 попадание от Югумо в комовой флаг ( а только часть кормы и была видна из за острова ) это как то перебор .... что там детонировало то в корме ? или уже применяются боеприпасы со смещенным ЦТ ? далее - Роон поймал от эсминца ... это совсем ни в какие ворота . ну да черт с ним , поймал и поймал . интересует другое - механика этого действия . действительно ли надо попасть в орудийный погреб , или это сервер назначает , что вот этому снаряду/торпеде припопадании не важно куда положено детонация ? Нет, сервер не назначает детонацию для какого-то конкретного снаряда. Для того, что бы произошла детонация, пороховой погреб должен получить повреждения, прямое или сплешом. Может у Вас ранее стояли флажные сигналы на 100% уменьшение шанса взрыва погреба, а теперь закончились? Так же, дабы понизить шанс детонации, могу порекомендовать установить на корабль модернизацию "Погреба боеприпасов", которая снижает шанс детонации на 70%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
208 [21RUS] KutuzovAFK Участник 1 015 публикаций 20 721 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:26:07 спасибо всем . в принципе понятно , что может быть все что угодно ...... то 50 попаданий Чапаем без пожаров , то 10 попаданий Рооном и 6 пожаров ))) 08:30 Добавлено спустя 4 минуты Нет, сервер не назначает детонацию для какого-то конкретного снаряда. Для того, что бы произошла детонация, пороховой погреб должен получить повреждения, прямое или сплешом. Может у Вас ранее стояли флажные сигналы на 100% уменьшение шанса взрыва погреба, а теперь закончились? Так же, дабы понизить шанс детонации, могу порекомендовать установить на корабль модернизацию "Погреба боеприпасов", которая снижает шанс детонации на 70%. спасибо , это понятно . флагом не пользовался принципиально. Но давайте уточним - у Ташкента орудийный погреб - под второй носовой башней , и ОФ снаряд , попав сбоку почти в самую оконечность кормы , может туда достать ? и правильно ли , что ББ однозначно недостанет ? или тоже может ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
756 [I3DSM] alexander54rus Старший бета-тестер 1 071 публикация 7 450 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:32:48 у самого было как-то за 4 боя 3 детонации на эсмах. Повесил флажок на детонацию и через боев 5 еще детон словил и в тот день больше не играл. Видно вбр был не за меня. А так вообще флажки не ставлю на детонацию, а вот модернизация на -70% на советские эсминчики заходит на ура. Детонировать перестали от слова совсем. Так что советую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 884 [SSC] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 825 публикаций 13 692 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:37:37 у самого было как-то за 4 боя 3 детонации на эсмах. Повесил флажок на детонацию и через боев 5 еще детон словил и в тот день больше не играл. Видно вбр был не за меня. А так вообще флажки не ставлю на детонацию, а вот модернизация на -70% на советские эсминчики заходит на ура. Детонировать перестали от слова совсем. Так что советую! С флажком? вы либо флажок сняли либо офигенную багулину рассказываете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
449 [SSSR] Radovlad Участник, Коллекционер 1 308 публикаций 12 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:54:30 (изменено) у самого было как-то за 4 боя 3 детонации на эсмах. Повесил флажок на детонацию и через боев 5 еще детон словил и в тот день больше не играл. Видно вбр был не за меня. А так вообще флажки не ставлю на детонацию, а вот модернизация на -70% на советские эсминчики заходит на ура. Детонировать перестали от слова совсем. Так что советую! Модернизация не спасает, только уменьшает шансы. У меня на сов. эсмах тож стоят моды на -70% но в последнее время увеличились в боях случаи детонации, когда нет флажков, и сам стал чаще раздавать другим детонации. Я уже забыл когда их выдавал кому-то и сам ловил, а вчера две штуки выдал и сам парочку словил. Что-то явно подкрутили с ней. Мне лично такое не по нраву - схожусь целым под углом с другим эсмом, бортом не торгую, и вдруг хлоп с первого залпа в порт, офигенное "удовольствие" от боя ещё не начав его, накой такое делать, это же отбивает желание играть лишний раз, ведь и без этого неконтролируемых случайностей в игре достаточно. Изменено 24 мар 2017, 09:05:43 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
756 [I3DSM] alexander54rus Старший бета-тестер 1 071 публикация 7 450 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:00:18 С флажком? вы либо флажок сняли либо офигенную багулину рассказываете вы правда думаете что снижение вероятности на 100% взрыва бк это значит её полное исключение? Если так, то вы ошибаетесь. (если шанс подрыва к примеру 2% , с флажком на -100% будет 1%, а не 0%. Учите мат часть, а потом умничайте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 239 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 428 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:30:12 чо автор хочет та а? чо добивается? ни пайму-просто гневается чтоли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
208 [21RUS] KutuzovAFK Участник 1 015 публикаций 20 721 бой Жалоба #14 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:35:37 чо автор хочет та а? чо добивается? ни пайму-просто гневается чтоли... а если "ни пайму" , то зачем влез то ? шел бы мимо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
133 [STRK] Mabster Участник 294 публикации 6 080 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:43:07 ... вчера две штуки выдал и сам парочку словил. Что-то явно подкрутили с ней... Поддержу "конспирологию". Вчера 2 боя на "Хиэй" - 2 детонации. 1 - мне, 1 - "красному". Совпадение? Не думаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 884 [SSC] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 825 публикаций 13 692 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:47:41 вы правда думаете что снижение вероятности на 100% взрыва бк это значит её полное исключение? Если так, то вы ошибаетесь. (если шанс подрыва к примеру 2% , с флажком на -100% будет 1%, а не 0%. Учите мат часть, а потом умничайте) больше теорий. Ни одного пруфа подрыва погреба с флажком предоставлено не было. Флажок считается в конце - потому там хоть десять раз +99% но в конце минус 100% итог ноль! учите математику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
295 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 138 публикаций 10 248 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:02:15 (изменено) Никаких теорий. Чисто для баланса взрываются те или иные корабли. Отложенное действие балансировщика. Только такая ересь лезет в голову. Перед новой веткой совэсмов все ими кишело....все качались. А чтобы им было интересно и скиллом не трясли - подкидывали и детонации... Я на Фаррагуте в один день два Киева так успокоил.....И чуть ли не в двух боях подряд.... И сразу добавил свободки до Ташкента и купил его...ибо оставшиеся до него 20К могли бы качаться вечность... Изменено 24 мар 2017, 10:03:39 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 alikur Участник 37 публикаций 11 876 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:41:08 С флажком? вы либо флажок сняли либо офигенную багулину рассказываете Абсолютно согласен-с флажком НИ РАЗУ НЕ СДЕТОНИРОВАЛО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 461 __RoSeR__ Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 122 публикации 5 754 боя Жалоба #19 Опубликовано: 24 мар 2017, 11:58:04 Но давайте уточним - у Ташкента орудийный погреб - под второй носовой башней Эммм... А можно поинтересоваться, кормовая башня стреляет снарядами, которые находятся под второй носовой башней? Если это так, то респект механизмам заряжания или сотне-другой матросов, которые подают заряды через весь корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 180 [TEST9] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 337 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:30:37 спасибо всем . в принципе понятно , что может быть все что угодно ...... то 50 попаданий Чапаем без пожаров , то 10 попаданий Рооном и 6 пожаров ))) 08:30 Добавлено спустя 4 минуты спасибо , это понятно . флагом не пользовался принципиально. Но давайте уточним - у Ташкента орудийный погреб - под второй носовой башней , и ОФ снаряд , попав сбоку почти в самую оконечность кормы , может туда достать ? и правильно ли , что ББ однозначно недостанет ? или тоже может ? Мы не разглашаем внутренние расположение модулей, следовательно, в данном случае уточнить какую-либо информацию не представляется возможным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах