Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAMIKAZE_HA_

Бронированный Фарагут

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 публикации
7 714 боёв

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
352
[FWN] TIE_Pilot
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 245 публикаций
4 837 боёв

Это у камикадзе кончились снаряды, и вместо их летели японцы :trollface:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 071
Orelko
4 336 публикаций

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
534
[WG-W] PabloEller
Коллекционер-испытатель
1 426 публикаций
5 404 боя

Вы стреляли в оконечность, в которой уже были выбиты все хп (нос или корма).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 103
[ALPH3] Bammbus
Бета-тестер кланов, Коллекционер-испытатель
962 публикации

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

а разве не было так, что фугасы не засчитываются в уничтоженную часть, а ББ засчитываются всегда?

мне запомнися совет последнюю заклепку именно ББшками выбивать..

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
844
[OSCAR] Ulisss
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
3 779 публикаций
5 482 боя

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

 

Прочитайте, сначала, эту статью.

"О модели повреждений"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
330
[VOLKI] Maverick_Old
Коллекционер-испытатель
[VOLKI]
698 публикаций

ББшками стрелял или фугами?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 619 публикаций

С фугасами такое бывает. 

Я не так давно на Белфасте сделал 5 полных залпов и так не смог убить вражеского Мааса. Стул прогорел серьёзно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 399
[CLAN] _arturiwe_
6 270 публикаций
7 222 боя

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

 

Сквозные пробития с ББ всегда наносят урон даже в уничтоженную часть корабля, разве нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 129
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 198 публикаций
6 452 боя

а разве не было так, что фугасы не засчитываются в уничтоженную часть, а ББ засчитываются всегда?

мне запомнися совет последнюю заклепку именно ББшками выбивать..

Последняя заклёпка в случае ББ - сквозняк.

Обычный урон от ББ так же не заходит.

 

Товарищ Орелко как я понял предположил, что автор не смог пробить его насквозь, если тот стрелял ББшками.

Где-то осталось хп. Или в носу или в корме. В таком случае лучше пытаться стрелять по более светлым частям корпуса. Или ББшками в трубу, как бы глупо это не звучало. От сквозняка в трубу точно кораблю каюк:teethhappy:

Изменено пользователем CruzBro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
899
[DANON] udachi_Billi_Bonsu
1 759 публикаций

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

 

а 2 торпеды с Камиказе в Фарагут и всего 9к урона , это куда попал?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
425
[SMILE] Fly_X
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
821 публикация
10 718 боёв

Похожая ситуация была у меня на флинте. Оставил авианосцу 500хп, при етом всем я стрелял фугасами+инеруионный взрыватель. 38 пробитий 0 урона, так я его и не утопил. Если нужно могу скинуть риплей.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
134
[FW] Joe_Babah
428 публикаций

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

 

Абсурд и маразм механики повреждений во всей красе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 093
[FW] __RoSeR__
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 598 публикаций
5 571 бой

перезарядился опять в упор с 5 орудий

Одного меня смутило, что в этой истории внезапно у Камикадзе 5 орудий?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 525 публикаций
7 319 боёв

Чет товарищ разраб в заблуждение неокрепшие умы вводит. ББ как раз и надо было стрелять, разве нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
145
[FW] DesiradeN
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
319 публикаций
3 505 боёв

да бывает все! рандом же)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 129
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 198 публикаций
6 452 боя

Чет товарищ разраб в заблуждение неокрепшие умы вводит. ББ как раз и надо было стрелять, разве нет?

 

Если не сквозит, то нет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 335
[-ZOO-] WarXed
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
[-ZOO-]
8 951 публикация
9 329 боёв

А что минику ГК завезли?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
[SG-S]
6 049 публикаций
12 271 бой

ахаха,встретился в клинче так же когда вот так 1 на 1 с эсмом,долбил в нос без урона,пока не присмотрелся что он весь черный.бахнул в центр ближе к корме-отправил в порт.Профит!

Изменено пользователем WONDERFUL_SHOT

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
464
liytik
1 566 публикаций
4 272 боя

7 !!! залпов на кениге по эсму бб-хами с 3 км и он спокойно уходит за остров.... где там у него эти хп спрятаны? боцман их на якорь чтоль примотал? почему то с другими классами такого не наблюдал...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×