XuDoY

Режим для кланового боя

  • Вам необходимо провести 100 боёв, чтобы иметь возможность публикации в этом разделе.

9 ответов в этой теме

Все написанное далее выполнимо и не ест много серверных ресурсов.

Разработчики обещают режим клановых войн, но 999% это будет режим 12 имб VS 12 имб.

Тут же представлена карточная игра, где составы команд определяются выпавшими картами и решением нападающего командира о нации и уровне техники, играют четыре команды.

В игре 32 карты, по восемь кораблей 4 наций (АВ-2 ЛК-1 ЛК-3 КР-1 КР-2 ЭМ-1 ЭМ-2 ЭМ-3). Трём командирам раздается по десять карт, четвертому две (меняются по кругу). В раунде (сутках) четыре раздачи.

Первая раздача карт 

Командиры трёх команд должны определить - будет кто-либо из них нападающим в режиме Рассвет либо, если все три командира сказали «пас» - происходит бой в режиме Буря (усиливается). В порядке очереди, глядя на пришедшие карты, командир команды говорит либо «пас» и отказывается от дальнейшей борьбы, либо выбирает нацию и уровень каким он будет нападать. Стартовый уровень техники 6-й. Если следующий в очереди командир хочет играть нападающим он должен перебить ставку другой нацией на том же уровне техники либо увеличить уровень техники. Торговля на повышение до 10-го уровня. Старшинство наций: Немцы США Японцы СССР

Вторая раздача карт  

Игра в режиме Буря (успокаивается). Уровень техники – такой же как в бою первой раздачи

Третья раздача карт  

Командиры трёх команд должны определить - будет кто-либо из них нападающим в режиме Закат либо если все три командира сказали «пас» - происходит бой в режиме Ночь. В порядке очереди, глядя на пришедшие карты, командир команды говорит либо «пас» и отказывается от дальнейшей борьбы, либо выбирает нацию и уровень каким он будет нападать. Стартовый уровень техники 6-й. Если следующий в очереди командир хочет играть нападающим он должен перебить ставку другой нацией на том же уровне техники либо увеличить уровень техники. Торговля на повышение до 10-го уровня. Старшинство наций: Немцы США Японцы СССР

Четвертая раздача карт 

Игра в режиме Ночь (светает). Уровень техники – такой же как в бою третьей раздачи.

 

КАРТА

123.png

Режимы:

Рассвет

Динамическое увеличение видимости и дальности стрельбы до нормальных значений. Три команды по десять кораблей и четвертая с двумя. Четвертая команда в союзе нападающим. Задача нападающего за 25 минут произвести захват акватории. Альтернативное условие окончания раунда – уничтожение 10 кораблей (корабли четвертого не считаются). При этом, для победы, нападающему необходимо уничтожить определенное уровнем игры количество кораблей соперников. Две оставшиеся команды в союзе друг с другом. Обмен данными видимости между этими двумя командами включаются при определенных условиях.

Буря 

Видимость как в режиме ураган. Три команды по десять кораблей и четвертая с двумя. Союзников нет. Условие окончания раунда – уничтожение 10 кораблей (корабли четвертого считаются).

Закат 

Динамическое уменьшение видимости и дальности стрельбы от нормальных значений. Три команды по десять кораблей и четвертая с двумя. Четвертая команда в союзе нападающим. Задача нападающего за 25 минут набрать 1000 очков в режиме эпицентр. Стартовое количество очков зависит от уровня игры. Альтернативное условие окончания раунда – уничтожение 10 кораблей (корабли четвертого не считаются). При этом, для победы, нападающему необходимо уничтожить определенное уровнем игры количество кораблей соперников. Две оставшиеся команды в союзе друг с другом. Обмен данными видимости между этими двумя командами включаются при определенных условиях.

Ночь 

Видимость как в режиме ураган, очень сильно снижен обзор самолетам, снижена заметность торпед. Три команды по десять кораблей и четвертая с двумя. Союзников нет. Условие окончания раунда – уничтожение 10 кораблей (корабли четвертого считаются). 


4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

Вообще то тут игра в корабли, а не в карты, для этого казино есть или двор с соседями.


2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

Не стал читать


1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

это наверно интересно,но для меня сложно

но ты молодец


0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

Много всего написано даже читать не буду, а "+" поставлю за труды!


0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

Рассвет, Буря, Закат, Ночь - не очень логичная последовательность...

"Старшинство наций" - что за бред?! Как немцы могут быть старшими при отсутствии ветки АВ???

ТС, ты старался, спору нет. Но... получился 8-колесный велосипед с 6 рулями.


0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

Не зашло, но интересно.


0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

плюс за старания но не то :hide_turtle:

 


0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу