Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staryiPen

Так ли похожи корабли в игре?

  

34 пользователя проголосовало

  1. 1. Есть ли отличия среди кораблей разных наций?

    • Да у каждого корабля свои фишки и геймплей разнится между собой.
      27
    • Нет они все на одно лицо.
      0
    • Затрудняюсь ответить, слишком мало опыта и боев на 10-ом уровне.
      7

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

Всем добра! Давно темы не создавал, да и на форуме редким гостем стал. Но решил таки запилить голосовалку и попробовать описать разницу в кораблях всех наций 10-го уровня. Если есть что добавить жду комментариев.

1. Эсминцы.

 В нашей игре как всем известно эсминцы представлены четырьмя нациями. (Я не буду рассматривать новый эсминец СССР грозовой, так как еще не играл на нем)

1. Япония (шимиказе) - один из самых опасных противников ЛК. У нас есть самые злые и кусачие торпеды на уровне. 3 веера по 5 торпед могут пустить к дну любой ЛК. Тем более нам на выбор предоставлена возможность играть с 3-мя разными торпедами на дальность/скорость. Но вот беда в ГК мы уступаем всем. Зато есть маскировка лучшая на уровне и неплохая скорость, маневренность.

2. США (гиринг) - пожалуй один из лучших эсминцев в игре на 10-ом уровне. Что у нас есть? Да все что угодно торпеды 2*5 с дальностью хода на 16.5 км, скорострельные орудия, долгие дымы, лучшая инвизность как и у шимиказе 5.9 км, даже заградку поставить можно. Этакий универсал. Но его беда в скорости и парашютной балистике снарядов. Если вступить в дуэль с тем же z-52 на расстоянии в 8-10 км гиринг уходит в порт.

3. СССР ( Хабаровск) - еще один из эсминцев который наводит страх на все ЛК, эсминцев и даже крейсера могут проиграть ему дуэль. Это самый быстрый эсминец 10-го уровня. У него 4-ре сдвоенных башни и довольно быстрая перезарядка. Есть и торпеды, но они медленные и дальность хода у них 10 км ах да в новом патче вместо дымов можно поставить хилку, но это на любителя. Поэтому Хабаровск это эсминец для игры от гк. Но его слабое место это заметность и размеры. 

4. Германия (z-52) - это пожалуй самый мой нелюбимый эсминец 10-го уровня. Мне больше z-46 понравился и я к нему вернулся. Но и этот эсминец отличается от своих собратьев. У нас есть неплохие торпеды на 10 км с быстрым КД и неплохим инвизом. Есть и дымы, но они короткие. Гк похуже чем у хабаровска, но лучше чем у шимы и гиринга. Но зато есть гидроакустика и мы можем спокойно пострелять из дымов или позасвечивать торпеды пущенные в ваших союзников. 

Итак поиграв на всех эсминцах мое мнение они все разные. И даже Геймплей на них отличается. От агрессивного растреливания с поджогами на Хабаровске, до инвизного спама торпед шимиказе.

2. Крейсера.

 Веток крейсеров в игре побольше чем эсминцев. Ведь у нас появляются еще и Британцы.

1. Япония (зао) - это самый опасный противник ЛК. ЗАО имеет самые сильные фугасы из всех крейсеров. У него есть хороший инвиз и даже коридор для инвизной стрельбы. Он очень хорошо поджигает. От него страдают все ведь у зао одна из лучших балистик в игре и хорошая кучность снарядов. Даже если вас врасплох застал вражеский ЛК в режиме циклон есть самые быстрые и дамажащие торпеды в игре. Правда углы наведения подкачали, но уж больно злые торпеды.

2. США (демойн) - это крейсер на мой взгляд с самой худшей балистикой среди 10-ок.  Дуга такая высокая что на дальней дистанции попасть сложно (зато из-за острова пострелять можно), если только это не ЛК. Поджигаем мы хуже ЗАО дамага меньше. Но есть и плюсы. В ближней дистанции демойну лучше не попадаться. Злые бб умножение на быстрое КД делают его крайне опасным. У демойна лучшее ПВО в игре (под заградкой) и он не боится авиации противника. Имеется и РЛС, что позволяет выщелкивать эсминцев из дымов. Хочу отметить неплохую маневренность и инвизность. 

3. СССР (Москва) - вот тут уже есть над чем задуматься. Я бы пречислил этот крейсер больше к ЛК если бы не боязнь получить в борт. У нас очень большая дистанция ПВО и авиация нас боится. Но не это конек Москвы. У нас самая хорошая балистика в игре. Мы не можем накидывать снарядами из-за острова как демойн. Но с легкостью попадаем на 15+ км по крейсерам. У нас как у демойна есть РЛС, она дальше бьёт, но и работает на порядок меньше. Москва способна танковать носом ЛК. Нет нас конечно будут пробивать, но за исключением Ямато, это будет просто детским лепетом. ХП больше всех, танкование носом, лучшая балистика, рлс, заградка... Ах да бб снаряды. Это нечто. Как я люблю когда монтана, айва или другой ЛК на расстоянии до 10 км подставляет борт... Залп 2-6 циталелей. И даже без них урон вылетает по 10-15к. 

4. Германия (Гинденбург) - как и эсминцы тут мы нечто непонятное. У нас вроде и бб злые, но на дальних дистанциях они не очень, много рикошета и непробитий. Фугасы есть, но они похуже дамажат чем у других ЛК. Торпеды тоже есть с хорошими углами наведения но похуже и покороче чем у зао. Наличие гидроакустики позволяет отсветить торпеды и эсминцев в дымах. ПВО на высоте, но уступает демойну. Броня вроде и есть, а порой кажется ну как он мне на 20к пробил. Вообщем я не фанат этого крейсера но многим он нравится.

5. Великобритания (минотавр) - а это вообще отдельный экземпляр. У нас даже фугасов нет. Дальность стрельбы у нас самая короткая и мы самые хрустальные, в любую проекцию мы можем получить на пол лица. Но пожалуй это все минуса. А теперь о плюсах. У нас есть хилка, гидроакустика, дымы, а самое главное эльфийские бб-ки помноженные на дикое КД. И помимо всего потому ней торпедный залп, который может ввести в ступор любого противника. Ямато проходящий бортом в 10-ти километрах отсюда минотавра может за одни его дымы отправиться в порт. Ведь совсем неприятно получать по 5-7к дамага каждые 3-4 секунды. Помимо этого минотавр очень быстро набирает скорость. Что позволяет ему отсветить гидрой торпеды легко уйти от них в дымах. Вообщем сказочный персонаж. Ой совсем забыл у нас нет заградки... Но самое что сказочное у минотавра, если убрать у всех заградку, самое лютое ПВО (на мой взгляд). Я не часто играю на нем, но ребята из ТС скидывали скрины со 100+ сбитыми самолетами. 

Крейсера вроде тоже как все разные...

3. Линкоры.

 И всего 3 нации линкоров на данный момент в игре.

1. Япония (Ямато) - это легенда. Его бб-шки имеют самую большую дальность стрельбы. А калибр позволяет нам пробивать всех и куда угодно. Даже вражеский Ямато идущий в нос может получить от вас 20к и более дамага, а порой и цитадель. ПВО у нас на мой взгляд самое слабое, но есть ПМК и весьма не плохое. Броня тоже есть, но уступает курфюсту. В борт и даже в ромб нам могут выбить цитадель и отправить в порт. 

2. США (Монтана) - это ЛК больше убийца крейсеров чем ЛК и отпугиватель мух АВ. Из всех ЛК у нас самое эффективное ПВО и калибр просто созданный для пробития крейсеров. ЛК мы тоже можем настучать, но это не Ямато. 

3. Германия (курфюст) - вот это самый прочный ЛК из всех. У нас практически не выбивается цитадель и редко, даже на близких дистанциях нас дамажат больше чем на 30к. Помимо этого у нас больше всех ХП и лучшее ПМК среди одноклассников. За счет своей брони мы можем подойти на дистанцию работы ПМК и поджигать ими всех противников. ПВО среднее между монтаной и Ямато, а вот маневренность хуже всех. Орудия тоже средние между Ямато и монтаной, но вот дальность стрельбы самая маленькая.

Линкоры тоже непохожи. И играть на них стоит по-разному.

4. Авианосцы.

 Вот здесь отличия вообще во всем. В игре всего две нации у которых есть авианосцы.

1. США (мидвей) - на мой взгляд игра на нем легче чем на Хакурю. Есть 3 типа присетов, но о них я не буду. Опишу лишь тот на котором играю. Это стандартный. Тоесть 2-ва бобра, торпедный и 2-ва ястреба. У нас по 6-ть самолетов в каждом звене (если с перком то бобров и Ястребов по 7) имеется заградка и весьма сильное ПВО. Стоит отметить, что самолеты Мидвия железобетонные, но не стоит этим злоупотреблять. А бомбы просто волшебные. Даже при включенной заградке что-то да попадет. А урон с одного звена бобров по ЛК зачастую достигает 20к.

2. Япония (Хакурю) - пианино. Самые сложный АВ на мой взгляд в игре. 2-ва звена Ястребов, 3-ри торпедоносцев и 3-ри бобра. За всем уследить и проконтролировать порой бывает сложно. (Ну не смог я в него). Хакурю легко может брать в клещи торпедами эсминцы да и 12 торпед против 6-ти это разница. Даже веер торпед при альт сбросе не идет прямо как на мидвие, а сужается. Бобры уступают в разы и количеством и качеством. (Максимальное количество по 5 с перком). Но на мой взгляд это более опасный противник нежели мидвей.

Разница на лицо...

Вот пожалуй и все 10-ки. По ТТХ вы найдете еще больше отличий (просто загляните в клиенте). Я лишь поверхностно затронул каждый корабль 10-го уровня. Как и выше написал все корабли 10-го уровня разные. И каждый найдет то, что ему по вкусу. Хочется узнать что там с Французскими крейсерами будет...

Пи.си. самые интересные корабли 10-го уровня, на мой взгляд, Курфюст, Москва, Гиринг, Хакурю.

С Уважением Пень. :medal:

  • Плюс 22

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 079
Elterian
4 742 публикации

+ Ну, за информацию)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

+ Ну, за информацию)

Хотелось бы поподробнее описать каждый карабль 10-го уровня, но это так долго... Быть может потом по отдельности запилю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 079
Elterian
4 742 публикации

Хотелось бы поподробнее описать каждый карабль 10-го уровня, но это так долго... Быть может потом по отдельности запилю.

 

Лично меня ,интересует, вторая, по планам, десятка в порту. Курфюрст. ) Да и вообще, расширенный обзор по ЛК Германии. По остальным, итак всё ясно.

Как бы, обзоры, рекомендации по геймплею.

Со временем, по Французам. Очень жду. )

Как бы, с обновлением данных, по изменению их.

Тоесть, новостей мало. Отдельно бы колонку.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
7 125 публикаций

карабль

 

3665919_900.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 544
ZABUHATOR
4 167 публикаций
7 828 боёв

Пень, порви шаблоны-напиши про корабли первого уровня!))):)

Ну, а за работу плюс!:honoring:

UPD Не будет +....закончились ;)

Изменено пользователем ROB_ZOMBlE

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
637 публикаций
5 140 боёв

караблях 

Просмотр сообщенияstaryiPen (06 мар 2017 - 18:44) писал:

карабль

Просмотр сообщенияstaryiPen (06 мар 2017 - 18:44) писал:

карабли

 

GzC8.jpg

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

 

Лично меня ,интересует, вторая, по планам, десятка в порту. Курфюрст. ) Да ивообще расширенный обзор по ЛК Германии. По остальным, итак всё ясно.

Как бы, обзоры, рекомендации по геймплею.

Со временем, по Французам. Очень жду. )

Курфюрст это, на мой взгляд самый лучший лк на данный момент. Были у него проблемы с ПТЗ, доставалось очень сильно отличается торпед. Но обещали поправить. Если будет время я попробую гайд на него отдельный сделать с видео. Мне он нравится, правда сливаюсь я на нем частенько из-за любви идти первым и танковать. Столько фана ловишь...

19:07 Добавлено спустя 2 минуты
Ну налетели учителя русского языка. Ну есть ошибки каюсь. 3-ка по русскому была. Зато по беларусскому крепкая 4-ка! Да и с смартфона тему набирал...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25
[KAMAZ] XAJl9lBA_HA_6A3E
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
146 публикаций
7 208 боёв

Всем добра! Давно темы не создавал, да и на форуме редким гостем стал. Но решил таки запилить голосовалку и попробовать описать разницу в кораблях всех наций 10-го уровня. Если есть что добавить жду комментариев.

1. Эсминцы.

 . Зато есть маскировка лучшая на уровне 

Откуда такая информация? 5.9 км это не лучшая на уровне...На геринге такая же маскировка......

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

Откуда такая информация? 5.9 км это не лучшая на уровне...На геринге такая же маскировка......

И да и нет. Лучше ее нет? Значит лучшая. А вот то, что у гиринга я эту цифру не поставил это мое упущение, сейчас исправлю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
49
[FZ] quasimidi
218 публикаций
7 457 боёв

ну не знаю, z52 еще не поняли,тяжело заходит. кто понял тот в восторге!

 


 

Изменено пользователем quasimidi

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

ну не знаю, z52 еще не поняли,тяжело заходит. кто понял тот в восторге!

Я на нем совсем мало отыграл боев. Не могу понять почему ему сделали такую заметность? Но на мой взгляд в дуэли с Хабаровском он проиграет. Гиринг один на один его тоже чаще выйграет. Но это спорно. Я изложил лишь свое мнение. Мне к примеру Москва нравится сильно, а многие утверждают, что Гинденбург круче. Тут на вкус и цвет каждому свой фломастер.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
49
[FZ] quasimidi
218 публикаций
7 457 боёв

у него заметность 6.4

просто это не чистый арт эсминец....

может и хабара разобрать, бб злые...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
907
[WEAP] Smilikys
1 723 публикации
4 239 боёв

Для меня, как человека имеющего все топовые линкоры, и шимку. Скажу честно очень полезно и интересно!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 201 публикация
16 080 боёв

у него заметность 6.4

просто это не чистый арт эсминец....

может и хабара разобрать, бб злые...

Вот поэтому я и написал, что немец нечто среднее, а против бб легко играется))) борт просто ставить не нужно и будут рикошеты. И еще раз повторю лично мне больше нравится Хабаровск и гиринг. Шимиказе скучно, ну а немецкий эсминец мне больше z-46 нравится. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
754
[-RAT-] God_Light
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 521 публикация

На самом, деле Зэдка топовая, аппарат просто лютейший... КД торпед как у Флетчера, а с понижением ХП с помощью перка "Обмазанный" :trollface: ещё быстрее, равно как и ГК. На нём можно работать и от ГК и от торпед. Кто уже фишку его просёк, радуется, что пока ЦА ещё не скоро прокачается до него и можно нонстоп имбовать :)

Идеальный борец за точки. Видишь дым, подъезжаешь на 5 км, врубаешь гидру, что работает на 5,88 км убиваешь эсма, встаёшь в его дымы (либо ставишь свои заранее). Кстати, с новой особой модификацией, гидра на нём (итак самая долгая) работает 2 минуты 43 секунды........

Вот несколько моих примеров результата игры на Зэдке.

 ejW548P.png

58tlz0l.png

 

 lnVVO8r.png

W4jmblu.png

 

 uo4xtCj.png

UWgFmlO.png

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
46
[NEPTU] China_off_sea
51 публикация
3 268 боёв

Отлично расписано, плюс однозначно.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
679
[D-2-D] suiZidal
1 663 публикации

Я все прочитал, это интересно, но вот вопрос Какой корабль, из 10, менее требователен к скилу? На каком корабле я буду менее всего подставлять команду?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×