Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может это как то неправильно?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 150 публикаций

Уважаемые разработчики и не менее уважаемые игроки. Два вопроса (не жалобы, вот только не надо про это писать) по тимкиллу и наказанию. Вообще не тимкиллер, тем более специально, виноват конечно,  но со всяким бывает. Короче, спасал союзника от эсминца, они  были недалеко друг от друга. Но эсминец успел выпустить торпеды чуть раньше чем я (на Будённом) его таки завалил из ГК. Но 1 снарядик (сами понимаете рандомность разлёта) добил и нашего несчастного союзника (тот успел отхватить торпед). И вот я тимкиллер, хотя нечаянно добил всего то 37 хп ! shot-17.03.04_15.39.43-0393.jpgНе кажется что это мягко говоря не логично за такой мизерный урон наказывать? Ну ОК, пересел я на эсминец, на нём  мне (как не странно) гораздо легче пройти наказание (делов то), что бы ни в кого из наших не попасть и что бы никто из наших об меня не потёрся. Да и качать его надо. И вот осталось два боя. Провёл ещё один, не было дамага по союзникам, всё видно на скринах, но почему то опять осталось 2 боя. Как так то? Наверное я в чём то не  в курсе.shot-17.03.04_18.21.01-0669.jpg shot-17.03.04_18.21.12-0970.jpg

 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 634 публикации

Ща набегут АЛЁШИ с воплями, что мол убивадь саюзнигов эта плоха АЗАЗАЗА :trollface:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 150 публикаций

Ща набегут АЛЁШИ с воплями, что мол убивадь саюзнигов эта плоха АЗАЗАЗА :trollface:

 

Да плохо конечно, согласен. Но вы то понимаете что у нас за игра? Механика полёта снаряда часто так вообще... чёрд знает куда летит))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель
1 833 публикации
9 312 боёв

очень редко меняю цвет. наказание снимаю в коопе. никаких проблем

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[CLOUD]
Коллекционер, Участник
12 204 публикации
6 452 боя

Ща набегут АЛЁШИ с воплями, что мол убивадь саюзнигов эта плоха АЗАЗАЗА :trollface:

 

Убивать союзников это плохо ....ололо:trollface:

 

 

П.с. Автор, сильно жмёт? Может баг интерфейса, может где притирался в это время к союзнику....  Никогда не парился, когда был розовым и пушистым:rolleyes:

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 150 публикаций

очень редко меняю цвет. наказание снимаю в коопе. никаких проблем

 

Да я же говорю, что дело не где снять и как, а логика наказания за мизирный тимдамаг. Ну и почему урона по союзникам нет, точно я не тёрся об них, а списание не идёт. 
12:56 Добавлено спустя 1 минуту

 

Убивать союзников это плохо ....ололо:trollface:

 

 

П.с. Автор, сильно жмёт? Может баг интерфейса, может где притерался в это время к союзнику....  Никогда не парился, когда был розовым. И пушистым:rolleyes:

Не притирался точно. Ну вот, опять всё шуточки:rolleyes:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[CLOUD]
Коллекционер, Участник
12 204 публикации
6 452 боя

 

Да я же говорю, что дело не где снять и как, а логика наказания за мизирный тимдамаг. Ну и почему урона по союзникам нет, точно я не тёрся об них, а списание не идёт. 

 

Килл есть. Не в дамаге дело.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Разработчик
4 336 публикаций

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.


  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций
9 293 боя

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

 

А если, чисто теоретически, я буду мочить союзников тараном, то потом мне придется смывать позор банзаем на максималках прямо в лицо противнику?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
724 публикации
13 376 боёв

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

 

то есть играть на том корабле у которого тоже вооружение? то есть в данном случае на любом эсминце?
Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[S-VTR]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
1 367 публикаций

Как то попал в полосу невезения когда три раза с минимальным перерывом получал статус тимкиллера, два раза мои торпеды ловил кто то из союзников решивший ворваться в ближний бой к противникам и закрывавший противников от моих торпед. И один раз ещё веселее - вижу из за острова выходит корабль противника, даю по нему залп бб и пока летят мои снаряды ему на встречном курсе выскакивает наш крейсер, проходит мимо борта вражеского корабля, ловит на пол лица моих бб, при этом из противника тоже вылетает пару цитаделей но противнику запаса хп хватает чтобы добить наш крейсер. Мне за этот залп присваивают статус тимкиллера хотя я даже предположить не мог что в момент прилёта снарядов под залп умудрится приплыть корабль союзника.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
10 823 публикации
5 121 бой

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

 

Орелко, это важно. Это действительно так?

Я тож так всем так говорю, но если честно, у меня для этого нет пруфов. Если Вы подтвердите сейчас, то тема будет закрыта, а пруфом будет Ваше сообщение.

 А если не подтвердите, то я опять буду гадалкой. =(

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 150 публикаций

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Не совсем понял, извините. Я нанёс  несчастных роковых 37 хп на Будённом, снарядом. Сразу же перешёл на эсминец и сыграл несколько боёв и всё время "рейтинг" понижался, потому что ни прямо ни косвенно я не делал урон по союзникам. Но один раз почему то не снизился.  Сейчас только что сыграл ещё раз на эсминце, списалось нормально. shot-17.03.04_19.16.45-0089.jpg

З.Ы. А V-170 то как оказался то хорош, прям радует shot-17.03.04_19.16.15-0777.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 150 публикаций

Как то попал в полосу невезения когда три раза с минимальным перерывом получал статус тимкиллера, два раза мои торпеды ловил кто то из союзников решивший ворваться в ближний бой к противникам и закрывавший противников от моих торпед. И один раз ещё веселее - вижу из за острова выходит корабль противника, даю по нему залп бб и пока летят мои снаряды ему на встречном курсе выскакивает наш крейсер, проходит мимо борта вражеского корабля, ловит на пол лица моих бб, при этом из противника тоже вылетает пару цитаделей но противнику запаса хп хватает чтобы добить наш крейсер. Мне за этот залп присваивают статус тимкиллера хотя я даже предположить не мог что в момент прилёта снарядов под залп умудрится приплыть корабль союзника.

Вчера похожий случай был, но наоборот, в меня случайно  торпедой попал союзник. Он не мог предположить, что мне пришлось срочно валить из дымов, так как меня обнаружили. Я остался жив (причём до конца боя), и конечно даже не ругался, понимая, что часть вины в этом есть и на мне. Так он, 2 раза извинился передо мной за свой косяк. Я ему ответил, что бы он не расстраивался, с каждым бывает.))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
76 публикаций
6 547 боёв

V-170 действительно неплохой кораблик, непонятный поначалу, но умеючи таких делов можно натворить :)http://i013.radikal.ru/1703/42/d100a6257b8e.jpg

13:50 Добавлено спустя 3 минуты

46b9f0fe5780.jpge4e3f449f618.jpg

13:51 Добавлено спустя 4 минуты
и да я был тимикиллером, как писалось ранее, пустил торпеды...а там свои полезли, хотя "ни читать, ни писать не умели" :(

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DONAT]
Участник
2 763 публикации
23 551 бой

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

 

А вот за эту инфу спасибо. Сия механика была неизвестна.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
10 823 публикации
5 121 бой

 

то есть играть на том корабле у которого тоже вооружение? то есть в данном случае на любом эсминце?

 

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Старший бета-тестер, Мододел, Коллекционер-испытатель
9 386 публикаций
10 341 бой

 

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

 

Честно говоря, я сомневаюсь. Розовым я делался исключительно по причине нанесения урона союзником торпедами, потому как нанести урон из ГК - это надо постараться :) Так вот, штрафы снимались, даже если я играл на чисто артиллерийских кораблях, типа ЛК. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DONAT]
Модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
12 402 публикации
5 607 боёв

 

Орелко, это важно. Это действительно так?

Я тож так всем так говорю, но если честно, у меня для этого нет пруфов. Если Вы подтвердите сейчас, то тема будет закрыта, а пруфом будет Ваше сообщение.

 А если не подтвердите, то я опять буду гадалкой. =(

 

Не. Это не пруф. ИМХО. Я залетал в розовые на ЭМ с помощью торпед, а снимал краску и на КР и на ЛК, то есть артогнём. Вовсе не торпедами.

 

Так что, ваш вопрос меня очень интересует.

 

 

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

 

Почему у меня было иначе?

14:09 Добавлено спустя 0 минут

 

Честно говоря, я сомневаюсь. Розовым я делался исключительно по причине нанесения урона союзником торпедами, потому как нанести урон из ГК - это надо постараться :) Так вот, штрафы снимались, даже если я играл на чисто артиллерийских кораблях, типа ЛК. 

 

Факт.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[C0D]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 224 публикации
19 623 боя

Большой железнодорожный костыль забейте на эту "проблему" ... это даже не проблема и даже не вопрос ... быстро привыкается ... раньше было чудом, а сейчас рядовое явление, редкий бой без розовых ...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×