Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pinkman26

Изменение условий испытания для Лиги морских волков

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Разработчик
962 публикации

 

Уважаемые игроки!

В рамках рангового сезона №6 для участников, достигших 1 ранга, была организована специальная награда в виде особого Испытания — случайный контейнер в качестве приза за каждый сыгранный ранговый бой. Нашей целью было дополнительно порадовать тех, кто отважно сражался в ранговых боях, преодолел все трудности и достиг самой вершины в сезоне.

 

К сожалению, мы столкнулись с большим числом игроков, которые демонстрируют неспортивное поведение и нарушают правила игры — выходят из боя сразу же после его старта ради немедленного получения контейнера. В итоге, это не только противоречит задаче испытания, но и нарушает расстановку сил в бою.

 

Чтобы пресечь неспортивное поведение, мы вынуждены изменить условиях специальных испытаний. Теперь случайный контейнер могут получить только игроки, которые заняли в каждой из команд первое и второе место по опыту за бой. Мы считаем, что это изменение сделает неспортивное поведение в Лиге бессмысленным и защитит интересы добросовестных командиров, которые хотят честно играть и получать от игры удовольствие.  

 

Напоминаем вам, что правила игры определяют пассивное, пацифистское и неспортивное поведение как нарушение. Мы оставляем за собой право проверить детальную статистику участников Лиги и применить к их аккаунтам ограничения в случае необходимости.

Давайте поддерживать честную и интересную для всех игру, тем более в такой почетной группе, как Лига морских волков!

 

  • Плюс 86
  • Минус 258

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×