360 [TECAK] KOPCAP___ Старший бета-тестер 337 публикаций 7 962 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 фев 2017, 19:46:37 Добрый вечер, дорогие разработчики! Вы как всегда (в последнее время), превзошли сами себя! А в обновлении 0.6.1, это просто какой то "аттракцион щедрости", "здравого смысла", и "радение" за игроков! Ранговые бои и флажные сигналы - раньше я играл в них, чтобы заработать флажных сигналов. Заметьте, не ради 1 ранга, а именно ради сигналов. Ибо я не лояльный вододел, которому дарят на Новый год, по 2500 сигналов каждого вида (как Фуриусу например). И заработать их много, в боях я не могу. Потому что это просто невозможно. А теперь Вы, в рангах вообще почти убрали возможность заработка сигналов. Так же, не понятно почему (наверно в связи с жадностью) Вам трудно дать возможность обменивать, или покупать нужные сигналы (не те что продаются, в прем-магазине). Продавать их за серебро, мне например не надо. Я сам могу разбрасываться Вашим игровым серебром, направо и налево. Так как у меня его девать некуда. Далее - новые модернизации! Скажу Вам сразу - основной массе игроков они даром не нужны! А Вы будете их всучать (другого слова извините тут не подобрать) за достижение "старших" рангов, которые даются кровью и потом. Вас безусловно за это "поблагодарят"))). Ну а про очередной нерф ЛК (тут про затопления от торпед), я просто умолчу. Тут что называется- без комментариев!!! Лично я буду играть в ранги, только до того ранга, где ещё зарабатываются сигналы. Ну и напоследок хочу Вам пожелать всего хорошего! Вы уверенными темпами уничтожаете свою игру!!! 32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 MarineRatte Участник 48 публикаций 7 856 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 фев 2017, 19:58:35 Соглашусь с мнением, хотя и не так категорически. Да, жадность (причем, непонятная) имеет место быть. Но видимо, господа разработчики чем-то руководствуются, устанавливая такие правила игры. Мы можем играть, можем не играть. Да, модернизации, скажем так, очень спорные. И основной массе игроков, привычных к устаканившимся раскладам, они не нужны. Мне, например, точно не нужны. Да, количество флагов в сундуках тоже порезали. Опять же, могло быть хуже, а когда-то этих сундуков не было совсем. Так что конечно, на безрыбьи и рак вполне себе. Лучше иметь 2х4 флага, чем не иметь совсем. Хотя тенденция настораживает, если честно. И чем дальше, тем больше. Очень не хочется выглядеть нытиком и паникером, но куда-то не туда штурвал переложили однозначно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Reshanta Участник 1 932 публикации 10 363 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:01:20 Все просто с флагами. В тот-самом-патче экономику сделали слишком хорошей. И тут они берут еще и вводят халявные флаги с сундуков. И тут бац - из-за сочетания супер-экономики и халявы с ящиков игроки все сразу обмазались флагами, с суперконтейнеров премы надоставали и голду, свободку, миссури купили. Пришлось слегка понерфись сундуки, сорь. Все так и было, не иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:03:40 (изменено) Добрый вечер, дорогие разработчики! Вы как всегда (в последнее время), превзошли сами себя! А в обновлении 0.6.1, это просто какой то "аттракцион щедрости", "здравого смысла", и "радение" за игроков! Ранговые бои и флажные сигналы - раньше я играл в них, чтобы заработать флажных сигналов. Заметьте, не ради 1 ранга, а именно ради сигналов. Ибо я не лояльный вододел, которому дарят на Новый год, по 2500 сигналов каждого вида (как Фуриусу например). И заработать их много, в боях я не могу. Потому что это просто невозможно. А теперь Вы, в рангах вообще почти убрали возможность заработка сигналов. Так же, не понятно почему (наверно в связи с жадностью) Вам трудно дать возможность обменивать, или покупать нужные сигналы (не те что продаются, в прем-магазине). Продавать их за серебро, мне например не надо. Я сам могу разбрасываться Вашим игровым серебром, направо и налево. Так как у меня его девать некуда. Далее - новые модернизации! Скажу Вам сразу - основной массе игроков они даром не нужны! А Вы будете их всучать (другого слова извините тут не подобрать) за достижение "старших" рангов, которые даются кровью и потом. Вас безусловно за это "поблагодарят"))). Ну а про очередной нерф ЛК (тут про затопления от торпед), я просто умолчу. Тут что называется- без комментариев!!! Лично я буду играть в ранги, только до того ранга, где ещё зарабатываются сигналы. Ну и напоследок хочу Вам пожелать всего хорошего! Вы уверенными темпами уничтожаете свою игру!!! Дед Мороз дядя Вова , я с Вами категорически согласен ! Изменено 9 фев 2017, 20:04:49 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 NCHN ∞ Альфа-тестер 213 публикации 4 208 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:03:46 Я потерял смысл играть в рангах. Зайду чтобы флаг получить. Призов нормальных нет и смысла тоже. PS С другой стороны Супер игроки взявшие 1 ранг смогут не хило так подняться на сундуках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 573 [ZAV0D] TbOMa_ [ZAV0D] Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 351 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:05:31 Добрый вечер, дорогие разработчики! Вы как всегда (в последнее время), превзошли сами себя! А в обновлении 0.6.1, это просто какой то "аттракцион щедрости", "здравого смысла", и "радение" за игроков! Ранговые бои и флажные сигналы - раньше я играл в них, чтобы заработать флажных сигналов. Заметьте, не ради 1 ранга, а именно ради сигналов. Ибо я не лояльный вододел, которому дарят на Новый год, по 2500 сигналов каждого вида (как Фуриусу например). И заработать их много, в боях я не могу. Потому что это просто невозможно. А теперь Вы, в рангах вообще почти убрали возможность заработка сигналов. Так же, не понятно почему (наверно в связи с жадностью) Вам трудно дать возможность обменивать, или покупать нужные сигналы (не те что продаются, в прем-магазине). Продавать их за серебро, мне например не надо. Я сам могу разбрасываться Вашим игровым серебром, направо и налево. Так как у меня его девать некуда. Далее - новые модернизации! Скажу Вам сразу - основной массе игроков они даром не нужны! А Вы будете их всучать (другого слова извините тут не подобрать) за достижение "старших" рангов, которые даются кровью и потом. Вас безусловно за это "поблагодарят"))). Ну а про очередной нерф ЛК (тут про затопления от торпед), я просто умолчу. Тут что называется- без комментариев!!! Лично я буду играть в ранги, только до того ранга, где ещё зарабатываются сигналы. Ну и напоследок хочу Вам пожелать всего хорошего! Вы уверенными темпами уничтожаете свою игру!!! Разработчики так решили, и быстро не поменяют свое решение, по крайней мере уже не в этом сезоне. Они ввели новые модернизации и им надо было как то натянуть сову на глобус - вот они и впихнули получение этих модернизаций в рангах, а хорошо это или плохо конечно же не спросили, я по крайней мере не видел ни одного опроса про ранги с таким вопросом. Я также как и вы по большей части играл в ранги ради флажных сигналов и мне их хватало примерно до следующего сезона ранговых боев(вот щаз как раз заканчиваются). Так что эти ранговые бои для меня будут худшие среди всех за прошлый год (играл в 3,4 и 5). Надеюсь разработчики сделают выводы и больше так делать не будут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Reshanta Участник 1 932 публикации 10 363 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:10:58 Кстати, награда в рангах слишком офигенная для меня. Не буду даже заходить в новом сезоне туда, а то от одной мысли об этих супер-модернизациях меня всего колбасит и я не могу нормально играть. Не буду подводить команду, просто не пойду туда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 127 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:15:42 (изменено) Согласен с мнением ТС на 100%. Честно говоря, думал что дно Лестой уже достигнуто после ввода провальной новой системы перков капитана. Но этот патч внезапно умудрился переплюнуть даже предыдущий. То, что делает Леста - возмутительно, но к сожалению мы никак не можем повлиять на это. Лично для себя принял решение прекратить донат в корабли совсем, а прем буду покупать только в магазине WoT. Во всяком случае до того момента, пока текущий курс, взятый руководством Лесты, не изменится. Изменено 9 фев 2017, 20:20:29 пользователем Aleslav 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 433 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 180 публикаций 18 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:19:32 Ни в одном сезоне 1 ранг не брал и в этом не планирую)) Но с наградой как-то да, немного страдает неактуальностью. А вот насчет контейнеров не надо гнать, уменьшили сигналы - но увеличили шанс суперов, причем заметно, если верить предоставленным цифрам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 025 [GORKY] MAPCuAHNH Участник 20 722 публикации 17 703 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:25:00 (изменено) Ну-ну, не заходите\не играйте выше 15 ранга. Мне, клешнерукому, легче будет до первого добраться. UPD/ Вот же блин, конкуренты уже минусы начали ставить... Чтоб вы счастливо жили и не болели. Изменено 9 фев 2017, 20:37:54 пользователем MAPCuAHNH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 183 [POI] Ignitus Участник, Коллекционер 5 737 публикаций 19 447 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:38:34 Ну-ну, не заходите\не играйте выше 15 ранга. Мне, клешнерукому, легче будет до первого добраться. Хехе - всё будет ровно наоборот. Стоковые Пенсаколы и Йорки себя не прокачают, а следовательно алчущим перворанговых плюшек придётся пробиваться через тысячи игроков, которым на победу реально наплевать. Как там, из гимна раков всея игры, - в глухую ночь и в свете дня - я буду в тиме у тебя 20:42 Добавлено спустя 3 минутыПоскольку призов, начиная с 10-го уровня, всё равно нет. Я себе стоковую Пенсаколу уже купил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 Severs93 Участник 1 032 публикации 8 195 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:42:08 Эт еще ниче, как оказалось у нас Кюрфюрст уже полгода вообще без ПТЗ плавает... Если ему его все таки поставят - опять нерфить придется, имбовать же начнет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 183 [POI] Ignitus Участник, Коллекционер 5 737 публикаций 19 447 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:43:45 И до Йорка совсем немножко осталось. А ещё Щорс на подходе и Мэхан (вот совершенно на эсмах не умею играть, заодно и поучусь) - уже страшно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 025 [GORKY] MAPCuAHNH Участник 20 722 публикации 17 703 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:44:49 (изменено) Хехе - всё будет ровно наоборот. Стоковые Пенсаколы и Йорки себя не прокачают, а следовательно алчущим перворанговых плюшек придётся пробиваться через тысячи игроков, которым на победу реально наплевать. Как там, из гимна раков всея игры, - в глухую ночь и в свете дня - я буду в тиме у тебя 20:42 Добавлено спустя 3 минутыПоскольку призов, начиная с 10-го уровня, всё равно нет. Я себе стоковую Пенсаколу уже купил... Да просто народ шуток не понимает. У меня все семёрки, в порту, за исключением Ёрка. Лишь малая часть, в начале РБ будет в полутоповом состоянии, большая - давно в топе. З.Ы. Ещё авиков нет - я нисмог в них. Равнодушен к статегиям, даже к RTS/ Изменено 9 фев 2017, 20:48:13 пользователем MAPCuAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 183 [POI] Ignitus Участник, Коллекционер 5 737 публикаций 19 447 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:47:11 (изменено) Да просто народ шуток не понимает. У меня все семёрки, в порту, за исключением Ёрка. Лишь малая часть, в начале РБ будет в полутоповом состоянии, большая - давно в топе. Кому-как - это дааа, но ведь не даром предыдущей крупной акцией была раздача именно халявных шестёрок. И Пенсу апнули очень вовремя. Серебришка опять же за счёт продаж модернизаций насыпали. Дракончика подогнали. Как то всё один к одному. Леста что-то такое и планировала? Изменено 9 фев 2017, 20:49:21 пользователем Ignitus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 393 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:48:19 (изменено) Да, чего-то в этом патче Леста совсем зажабилась на флаги. В сундуках срезали, в рангах срезали....да чего там - в ежедневных БЗ за вхождение в тройку призеров по опыту дают 3 несчастных флажка, так это БЗ можно выполнять раз в день - чтобы не дай боже не заработать лишнего! Чего-то прямо смешно. Зато свои нафиг не нужные модификации пихают куда только можно. уменьшили сигналы - но увеличили шанс суперов, причем заметно, если верить предоставленным цифрам. Ты вроде уже большой - а все в сказки веришь))) Изменено 9 фев 2017, 20:50:15 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 MOHCTP82 Участник 78 публикаций 4 331 бой Жалоба #17 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:49:03 ЛК-вод, также люблю АВ. К сожалению на 7-х уровнях. Норм ЛК для ранга не увидел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 025 [GORKY] MAPCuAHNH Участник 20 722 публикации 17 703 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:50:55 Кому-как - это дааа, но ведь не даром предыдущей крупной акцией была раздача именно халявных шестёрок. И Пенсу апнули очень вовремя. Леста что-то такое и планировала? Когда был марафон с шестёрками - все, кроме брита (кстати, брита 7 уровня тоже нет), уже стояли в порту, в топовом исполнении. 20:52 Добавлено спустя 1 минуту ЛК-вод, также люблю АВ. К сожалению на 7-х уровнях. Норм ЛК для ранга не увидел Да ладно, Нагато, с Гнейзиком, не плохи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 Ycoxwiu_I7oBap Бета-тестер 830 публикаций 10 499 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:58:12 Без отдельного слота под эти новые модернизации они нафиг не упали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 831 [ATMOS] DeadMamonth Участник 4 697 публикаций 13 080 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 фев 2017, 21:11:59 Флаги в игре дают за любой чих, начиная с медалек и акций, заканчивая ящиками, как их может не хватать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию