989 [W_AT] ___B3pbIBoTexHuk___ [W_AT] Участник 1 484 публикации 43 347 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 фев 2017, 02:17:08 Здравствуйте уважаемый, дело собственно в чем, в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79439-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%82/page__p__3208408#entry3208408 вы уверяете пользователя в том, что баны, просто так не раздают и Вы в этом уверенны: Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное. Но наболело. Господа, сколько можно банить чат? Уже не матерюсь туда, уже и раком/крабом/и т.д. никого не обзываю - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 10-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат?Достали уже, лучше введите паспортный контроль и не пускайте в игру школоло несовершеннолетних, чем так... Просто так баны не раздают, я в этом уверен. Как, собственно, и в том, что Вы несколько раз все же не удержались от использования грубых выражений. Подробнее я могу Вам в ЛС рассказать. А обжаловать наказание Вы можете в ЦПП. А дабы не вызывать обсуждений модерации тему я закрываю. Закрыто. а что вы на это скажете? Заявка №7062565 Категория: World of Warships Подкатегория: Обжалование наказаний только слетел бан чата, и тут же на тебе автобан, вопрос за что, сегодняшние логи в студию Закрыта Оцените работу Центра поддержки Ответы ****1 февраля 2017 г., 21:42 Здравствуйте. Ограничение было пересмотрено, ограничение ошибочное, ограничение снято. Всего Вам хорошего. С Уважением*****Сотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.netПрисоединяйтесь к нам ВКонтакте при этом просидел в бане больше 12-ти часов, с компенсацией отправили "к сербу" 02:20 Добавлено спустя 3 минуты 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 фев 2017, 02:35:54 (изменено) Ну так проще закрыть же тему. Ну или сообщение удалить . Ну или в конце концов Бан впилить. уважаемые разработчики ну дайте же определение поточнее , а то вот это ваше : К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Ну уж очень расплывчатое. И практически любое выражение в чате попадает под это определение: бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Изменено 8 фев 2017, 02:36:49 пользователем Krishna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [KIWI] Maxsson_Killer Участник, Коллекционер 1 697 публикаций 10 445 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2017, 02:44:51 Средний возраст игроков 30+ , а банят за слово (РАК) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:02:45 Здравствуйте уважаемый, дело собственно в чем, в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79439-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%82/page__p__3208408#entry3208408 вы уверяете пользователя в том, что баны, просто так не раздают и Вы в этом уверенны: Просто так баны не раздают, я в этом уверен. Как, собственно, и в том, что Вы несколько раз все же не удержались от использования грубых выражений. Подробнее я могу Вам в ЛС рассказать. А обжаловать наказание Вы можете в ЦПП. А дабы не вызывать обсуждений модерации тему я закрываю. Закрыто. а что вы на это скажете? Заявка №7062565 Категория: World of Warships Подкатегория: Обжалование наказаний только слетел бан чата, и тут же на тебе автобан, вопрос за что, сегодняшние логи в студию Закрыта Оцените работу Центра поддержки Ответы ****1 февраля 2017 г., 21:42 Здравствуйте. Ограничение было пересмотрено, ограничение ошибочное, ограничение снято. Всего Вам хорошего. С Уважением*****Сотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.netПрисоединяйтесь к нам ВКонтакте при этом просидел в бане больше 12-ти часов, с компенсацией отправили "к сербу" 02:20 Добавлено спустя 3 минуты Так написано же "ограничение ошибочное", то есть оно было выдано по ошибке, а не просто так. Ну а если серьезно, иногда могут быть ошибки, но как правило это большая редкость. Если бы у игрока был не обоснованный бан, то я бы не писал о том, что он заслужен и не за просто так выдан. Средний возраст игроков 30+ , а банят за слово (РАК) За слово "Рак" не банят, это внутриигровой сленг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 844 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:05:07 Средний возраст игроков 30+ , а банят за слово (РАК) А еще писали, что за рака и оленя не банят. Типа игровой жаргон, можно употреблять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:16:41 А еще писали, что за рака и оленя не банят. Типа игровой жаргон, можно употреблять. Эй эй. Полегче .А то ведь оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 [KROD] a11eksandr Участник 1 765 публикаций 13 344 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:33:43 че вы не правильно ругаетесь? потому и ошибки.нужно правильно ругаться чтоб ошибок не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 392 публикации 13 469 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:35:06 А еще писали, что за рака и оленя не банят. Типа игровой жаргон, можно употреблять. банят не за слова, а за оскарбительное обращение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:38:27 банят не за слова, а за оскарбительное обращение) Например . Уважаемый да вы олень !!! Меня очень оскорбит. Ну и стадом если назовут меня я тоже оскорблюсь. А уж РАКОМ ДОННЫМ , тут вообще пора в суд подовать так как такие выражения никак не входят в мои рамки культуры обсчения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 635 [IOTO] Grand_Old_Lady_Warspite Участник, Коллекционер 5 166 публикаций 14 416 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:39:20 Цитировал на английском языке реплики сержанта Хартмана из "Цельнометаллической оболочки" про рядового Шутника - меня не банили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:44:27 Цитировал на английском языке реплики сержанта Хартмана из "Цельнометаллической оболочки" про рядового Шутника - меня не банили. Кстати они работают над этим )) Чтоб и транскрипцией и буржуйскими языками тоже ни ни . ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 844 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:44:40 банят не за слова, а за оскарбительное обращение) У друга (не Коли) есть скрины и реплей, где союзник сначала топит его торпедами со второй линии, а потом ругается, употребляя оленя в его адрес. В ЦПП сказали, что ему так можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:45:29 За слово "Рак" не банят, это внутриигровой сленг. За это слово, меня координатор СТ наказал. Во времена нахождение в составе СТ. Так что нет... не верю. Скорей дело обстоит так. Вариант №1 - Кому то можно его использовать, а кому то нет. Из категории, волонтеры не игроки, волонтеры представители администрации, а администрации нельзя так писать. Вариант №2 - Правая рука не знает, что творит левая. И карает за то, за что не должна. Возможно просто нет согласия по этому вопросу у ребят. Вариант №3 - Просто злоупотребляют полномочиями и не признают слег как явление. Какой вариант ближе к истине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [W_AT] ___B3pbIBoTexHuk___ [W_AT] Участник 1 484 публикации 43 347 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:51:55 (изменено) за слово "рак и олень" банят, причем очень даже успешно, на личном опыте знаю, при чем ЦПП дает ответ типо "рак и олень действительно являются игровыми терминами, но вы (я) их использовали с целью спровоцировать конфликт, при чем использовали его неоднократно, ограничение заслуженно и снято не будет", на вопрос "как вы определяете с какой целью я его использовал и какое количество раз можно данные термины употреблять" полчил ответ "на усмотрение модератора", наверное такого модератора, для которого мы все тут присутствующие-просто "людишки"(Vlmak) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79385-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0/page__st__20#topmost Изменено 8 фев 2017, 03:53:05 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 Akula7GTK ∞ Старший бета-тестер 2 596 публикаций 6 509 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:55:17 За это слово, меня координатор СТ наказал. Во времена нахождение в составе СТ. Так что нет... не верю. Скорей дело обстоит так. Вариант №1 - Кому то можно его использовать, а кому то нет. Из категории, волонтеры не игроки, волонтеры представители администрации, а администрации нельзя так писать. Вариант №2 - Правая рука не знает, что творит левая. И карает за то, за что не должна. Возможно просто нет согласия по этому вопросу у ребят. Вариант №3 - Просто злоупотребляют полномочиями и не признают слег как явление. Какой вариант ближе к истине? Истина, где-то рядом!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:55:20 За это слово, меня координатор СТ наказал. Во времена нахождение в составе СТ. Так что нет... не верю. Скорей дело обстоит так. Вариант №1 - Кому то можно его использовать, а кому то нет. Из категории, волонтеры не игроки, волонтеры представители администрации, а администрации нельзя так писать. Вариант №2 - Правая рука не знает, что творит левая. И карает за то, за что не должна. Возможно просто нет согласия по этому вопросу у ребят. Вариант №3 - Просто злоупотребляют полномочиями и не признают слег как явление. Какой вариант ближе к истине? Вот не правы вы. Там система автоматическая и она действительно не банит за рака и тд. Но вот если в команде тот самый представитель то он тебя своей властью на сутки и отправляет в молчанку. А потом при обращении в цпп начинают собирать все спорные выражения и приводить тебе пруфы. Тут и ежу понятно что бороться с таким проявлением бесполезно. Только повайнить на форуме и пойти дальше играть только уже отрядом так как отрядный чат не модерируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 vonKrabbe Участник 3 457 публикаций 11 979 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:56:41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 635 [IOTO] Grand_Old_Lady_Warspite Участник, Коллекционер 5 166 публикаций 14 416 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:57:36 Кстати они работают над этим )) Чтоб и транскрипцией и буржуйскими языками тоже ни ни . ) А как же "национальные приветствия"? Всегда в начале боя на американском корабле пишу слова из песни "Anchors Aweigh" - гимна US Navy, на британском - "Rule, Britannia! Rule the waves: Britons never will be slaves", на Дюнкерке - "Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrive!", на Блыскавице - "Jeszcze Polska nie zginela, Kiedy my zyjemy", на немцах - "Deutschland, Deutschland uber alles"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2017, 03:58:02 Во. Во !! 03:59 Добавлено спустя 1 минуту А как же "национальные приветствия"? Всегда в начале боя на американском корабле пишу слова из песни "Anchors Aweigh" - гимна US Navy, на британском - "Rule, Britannia! Rule the waves: Britons never will be slaves", на Дюнкерке - "Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrive!", на Блыскавице - "Jeszcze Polska nie zginela, Kiedy my zyjemy", на немцах - "Deutschland, Deutschland uber alles".. А причём тут Это ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:04:04 Вот не правы вы. Там система автоматическая и она действительно не банит за рака и тд. Но вот если в команде тот самый представитель то он тебя своей властью на сутки и отправляет в молчанку. А потом при обращении в цпп начинают собирать все спорные выражения и приводить тебе пруфы. Тут и ежу понятно что бороться с таким проявлением бесполезно. Только повайнить на форуме и пойти дальше играть только уже отрядом так как отрядный чат не модерируется Так дело то в том, что писал то я на форуме. А не в игре. И после у меня была крайне приятная беседа с КСТ в тске. На тему, как не хорошо оскорблять игроков на форуме. А сколько раз наш клан за клановую подпись наказывали... ух. Енот пол года с ЦПП беседовал. Пока не добился отмены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию