1 382 [SPLAV] Hantard [SPLAV] Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:15:24 Уважаемые разработчки. последне время довольно часто сталкиваюсь со странной ситуацией в боях - а именно на корабль вешается пожар, который отображается на экране в виде этакого затемненного значка без таймера. Само по себе это была бы ерунда, но, складывается странное ощущение что пожар тупо бесконечен, потому что корабль горит, горит, горит.. несмотря на наличие и модернизаций и перков на уменьшение его времени. Кстати, опять же чисто по ощущениям, эти самые перки/модернизации стали словно бы хуже работать, или просто втихаря подкрутили время висения пожаров, из скромности умолчав об этом в последних патчноутах. Кто-то может объяснить что это за ерунда и когда это будет исправлено? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 118 публикаций 23 226 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:33:59 Моды стоят? У меня тоже проблема бывает, стоит оф.модпак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 [JOLLY] Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 565 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:45:20 Тоже замечал такую ерунду, так что, ТС,ты не одинок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [THDW] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 18 838 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:04:03 Моды стоят? У меня тоже проблема бывает, стоит оф.модпак. у меня и без модов часто такая ерунда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 vonKrabbe Участник 3 457 публикаций 11 979 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:12:18 Бывает иногда. Клиент чистый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 TYMAH98REG Участник, Коллекционер 398 публикаций 15 187 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:20:43 Уважаемые разработчки. последне время довольно часто сталкиваюсь со странной ситуацией в боях - а именно на корабль вешается пожар, который отображается на экране в виде этакого затемненного значка без таймера. Само по себе это была бы ерунда, но, складывается странное ощущение что пожар тупо бесконечен, потому что корабль горит, горит, горит.. несмотря на наличие и модернизаций и перков на уменьшение его времени. Кстати, опять же чисто по ощущениям, эти самые перки/модернизации стали словно бы хуже работать, или просто втихаря подкрутили время висения пожаров, из скромности умолчав об этом в последних патчноутах. Кто-то может объяснить что это за ерунда и когда это будет исправлено? уже были обращения в ццп сказали занимаются этим . это баг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard [SPLAV] Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2017, 14:35:16 Моды стоят? У меня тоже проблема бывает, стоит оф.модпак. нет, не ставлю модов вобще, в отличии от танков местные моды бездарны и являются просто финтифлюшками бесполезными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию