Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

В предверии нового сезона РБ.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
27 666 боёв

Ошибки прошлых сезонов исправили? Скорее нет.

shot-16.06.27_16.28.06-0482.jpg

shot-16.06.27_16.28.06-0482.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
19 036
[YESCV]
Участник
27 049 публикаций

UP.

Тупанул, старьё какое то?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Утопил своего и на первом месте))) Класс!

Это как же надо сыграть остальной команде?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 069
[ZAVOD]
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Увидел только, как всегда, что не одноуровневые корабли допускаются к боям на одних рангах. В чем ваша проблема?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 303 публикации
12 330 боёв

Занятно, но почему это ошибка?

На днях я получил опыта больше чему у топа победившей команды, это тоже ошибка? 

12779035.png

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 614 боёв

а где ошибка-то? Если про мексику с 7ами, ну так вероятно и РБ был 6-7. Сейчас РБ будет тупо формата 7 уровня.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 891 публикация
12 388 боёв

На скрине нет ошибок. 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
27 666 боёв

Сейчас сыграл один бой (так себе) на Кутузове (2 фрага, мало урона). Выше меня по опыту находился эсм. с -1 фрагом, т.е. тимкиллер.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
113
[TUHA]
Участник
310 публикаций
6 979 боёв

Ошибки прошлых сезонов исправили? Скорее нет.

shot-16.06.27_16.28.06-0482.jpg

 

Скрин эпохи возрождения...

Тыб еще с каменного века запилил и все бы питекантропы высказали свое мнение)))

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
273
[ALPH2]
Участник
824 публикации

Утопил своего и на первом месте))) Класс!

Это как же надо сыграть остальной команде?

 

Остальные жрали жёлуди за компом:B

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 593
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Столкновение Серв-ов
1 898 публикаций
14 473 боя

Ну убил своего, бывает. Что вы такого страшного находите в тимкилле?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это с летнего сезона раковых, сейчас ЭМ так хорошо жить не будут, уменьшили ёпыт за точки. Тогда да, хватало точку взял, ушел, её потом опять взял и так 3 раза и ты гарантированно первый.:great:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
27 666 боёв

Ну убил своего, бывает. Что вы такого страшного находите в тимкилле?

 

Полученный опыт. Точнее положительный опыт.
Изменено пользователем vovsan_15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 614 боёв

 

Полученный опыт. Точнее положительный опыт.

 

ну дык у союзника 300 хп осталось например и он резко сменил курс и полез на торпы от своего же эсма ) При этом эсм за бой и точки взял и урона наколбасил, а потопленный союзник лапу сосал весь бой, в чём проблема?)
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
27 666 боёв

 а потопленный союзник лапу сосал весь бой, в чём проблема?)

А если нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 305 публикаций
27 666 боёв

Поставлю по другому вопрос.

Почему полученный опыт за потопление корабля (своего или противника) считается одинаково положительным?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Поставлю по другому вопрос.

Почему полученный опыт за потопление корабля (своего или противника) считается одинаково положительным?

 

Нет, за тимкилл опыт не дают. Просто там видно такие отборные донные раки были, что, парень что-то сделал полезное, потом завалил своего, а остальные отдались вообще за так.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×